Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016258595/line-a-great-line
==Assalamualaikum== LINE LINE - Deskripsi singkat dari TS: Aplikasi Chatting dan Voice Call serta Video Call yang menggunakan koneksi Internet. Sama hal nya dengan aplikasi social lainnya, LINE mempunyai beberapa kelebihan kelebihan dibanding yang lain. LINE pun sedang booming dikalangan anak muda. Diantara kelebihannya: *The most downloaded app in over 20 countries! (From Web) *A global messaging
Lapor Hansip
03-09-2012 12:42

Line {A Great Line}

==Assalamualaikum==

LINE



Line {A Great Line}



Quote:

LINE -


Deskripsi singkat dari TS:

Aplikasi Chatting dan Voice Call serta Video Call yang menggunakan koneksi Internet. Sama hal nya dengan aplikasi social lainnya, LINE mempunyai beberapa kelebihan kelebihan dibanding yang lain. LINE pun sedang booming dikalangan anak muda.

Diantara kelebihannya:

*The most downloaded app in over 20 countries! (From Web)
*A global messaging service loved in over 230 countries worldwide!(From Web)

LINE tersedia untuk:

*Android
*Blackberry
*Iphone
*Windows Phone
*PC/Desktop/MAC

Selanjutnya akan diulas dibawah..




Biodata

Quote:

Format Biodata.

1. ID Kaskus:
2. ID LINE:
3. NAMA:
4. JENIS KELAMIN:


//Segala postingan yang menyangkut Biodata akan direkap dan diletakan di Pageone//





**Jika Thread ini diizinkan untuk menjadi Official LINE maka akan diperbaiki lebih lanjut**



LINE Shot!


LINE


LINE


LINE


LINE



Download Link

Quote:


Web :http://line.naver.jp/en/
MF :[url]http://www.media*fire..com/?1rproxizery34r4[/url]





Tutorial

Tutorial Install Line For Non-SmartPhone By marikitangakak Credits to Him




**Post 1-3 ditempatkan terlebih dahulu**



==Wassalam==
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 15
Line {A Great Line}
26-02-2013 15:36
izin gabung, kapan ya line di pc bisa install sticker emoticon-Cape d... (S) kirain update banyak yang berubah
0 0
0
Line {A Great Line}
27-02-2013 09:10
Quote:Original Posted By prism
izin gabung, kapan ya line di pc bisa install sticker emoticon-Cape d... (S) kirain update banyak yang berubah


line di PC mah emang cacad gan..
skrg malah ga bisa telp..
klo yang win 8 mala notif nya cacad dan ga ada fitur telpnya..
0 0
0
Line {A Great Line}
28-02-2013 09:03
ikut gabung gan
1. ID Kaskus: Lumudzz
2. ID LINE: prionggodo
3. NAMA: Dawud Prionggodo
4. JENIS KELAMIN: Male
0 0
0
Line {A Great Line}
05-03-2013 16:27
hi agan2 yang make win 8..
u/ LIne di windows store ilang ya??
wa cari2 koq ga ada ya skrg?
emoticon-Matabelo
0 0
0
Line {A Great Line}
06-03-2013 03:01
bisa buat maen line pop di PC gak ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Line {A Great Line}
06-03-2013 06:20
kok ane ga bisa login LINE diPC ya??

padahal udah ane regist email

email n pass juga ga ada yg salah

kalo di smartphone bisa,di PC engga

aadakah yg senasib dgn ane??
0 0
0
Line {A Great Line}
06-03-2013 18:04
gan cara lihat ID line kaya apa ya ?
0 0
0
Line {A Great Line}
06-03-2013 18:06
Quote:Original Posted By thunde91
hi agan2 yang make win 8..
u/ LIne di windows store ilang ya??
wa cari2 koq ga ada ya skrg?
emoticon-Matabelo


masa hilang gan . . .

untung deh ane ada instalan Offlinenya untuk apps win 8
0 0
0
Line {A Great Line}
06-03-2013 18:47
1. ID Kaskus: winterkaskus
2. ID LINE: dari tadi ane ga bisa set emoticon-Bingung
3. NAMA: andri
4. JENIS KELAMIN: laki laki gagah perkasa dan tahan lama emoticon-Big Grin
Diubah oleh winterkaskus
0 0
0
Line {A Great Line}
08-03-2013 05:35
Quote:Original Posted By VJ.Ega
kok ane ga bisa login LINE diPC ya??

padahal udah ane regist email

email n pass juga ga ada yg salah

kalo di smartphone bisa,di PC engga

aadakah yg senasib dgn ane??


wah ga ada yg senasib sama ane nih??emoticon-Sorry
0 0
0
Line {A Great Line}
08-03-2013 06:05
ane make line versi windows
ga bisa update status nih
0 0
0
Line {A Great Line}
08-03-2013 21:27
Quote:Original Posted By Megilj


masa hilang gan . . .

untung deh ane ada instalan Offlinenya untuk apps win 8


sudah balik ada lagi gan..
masalahnya permasalahnya tetap sama kan??
tetap notifnya kagak muncul kan kalo kita di luar linenya?
kyknya dia ga run di backgorund prosess da..>.<

Quote:Original Posted By VJ.Ega


wah ga ada yg senasib sama ane nih??emoticon-Sorry


hmmm...Login sich bisa gan..cuman ga gitu bagus tampilan di PC gan..emang errornya apa?hahaa
0 0
0
Line {A Great Line}
16-03-2013 15:00
di tutor bluestack nya 100mb an, kok ane download cuman 8mb yo gan ?
0 0
0
Line {A Great Line}
16-03-2013 17:03
ijin gabung emoticon-Embarrassment

malu
0 0
0
Line {A Great Line}
16-03-2013 17:31
barusan habis download gan, nyoba di windows 8 lewat store lancar lancar ajaemoticon-Metal
tapi tampilan ga semenarik di smartphone nya , cuman bisa chatting duank emoticon-Nohope

nih gan sekalian ijin gabung
id line
Diubah oleh Log.out.
0 0
0
Line {A Great Line}
16-03-2013 17:42
ini Line sebenernya bagus banyak sticker ketimbang aplikasi chat yg lain plus hampir semua platform udah tersedia... cuma sayangnya buat pengguna bb maupun android spek rendah rada berat karna stickernya... yah cuma berharap size sticker bisa dikecilin emoticon-Blue Guy Peace

*cuma berpendapat pribadi...
salkem gan, ane pengguna LINE juga..
0 0
0
Line {A Great Line}
16-03-2013 18:33
Ijin Bergabung.....
1. ID Kaskus: mrclick
2. ID LINE:riieandreas
3. NAMA: arie andreas
4. JENIS KELAMIN: Male Doang...
0 0
0
Line {A Great Line}
16-03-2013 20:28
kayaknya masih banyak bug untuk yang versi PC ya gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Line {A Great Line}
16-03-2013 23:30
ikut gabung dgn line

ini aplikasi chat yg mantap emoticon-Kiss

id
Diubah oleh PatternTrader
0 0
0
Line {A Great Line}
17-03-2013 11:22
1. ID Kaskus: Russter
2. ID LINE: russter
3. NAMA: Russter Vera Jesmy
4. JENIS KELAMIN: PRIA emoticon-Malu (S)


berharap banyak contact , punya ane dikit bgt hehe
0 0
0
Halaman 8 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia