Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f2d6f0975b4304d00000a/ask-foto-penampakan-di-pasar-minggu-jakarta-selatan
Selamat sore agan2. Ane terima file gambar "penampakan" ini dari temen kerja ane. dia bilang ini foto secara tidak sengaja, Istrinya lagi moto2 di depan rumah eh ada gambar ini yang ikut. Katanya temen ane sih ini foto asli, berulang kali dia bersumpah kalau ini foto asli (istrinya yang ambil) makanya ane pengen tanya ke agan2 yang paham tentang foto, apakah benar ini foto orisinil tanpa
Lapor Hansip
28-02-2013 17:11

(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan (TUKANG SOTO MASUK)

Selamat sore agan2.

Ane terima file gambar "penampakan" ini dari temen kerja ane. dia bilang ini foto secara tidak sengaja, Istrinya lagi moto2 di depan rumah eh ada gambar ini yang ikut. Katanya temen ane sih ini foto asli, berulang kali dia bersumpah kalau ini foto asli (istrinya yang ambil) makanya ane pengen tanya ke agan2 yang paham tentang foto, apakah benar ini foto orisinil tanpa sentuhan software apapun? Maaf kalo salah kamar, karena menurut ane The Lounge lebih rame dan maaf kalo tulisannya berantakan (baca:newbie)
berikut penampakannya

(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan

(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
Diubah oleh aku_anak_soleh
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 26
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
16-03-2013 20:18
aplikasi andro...
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
16-03-2013 20:20
editan belaka
dah sering liat yg begituan emoticon-raining
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
16-03-2013 20:23
sotosop kah ni ??
emoticon-Bingung
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
16-03-2013 20:29
hoax itu gan
sotosop
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
16-03-2013 20:34
palsu
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
16-03-2013 20:36
sotosop keknya gan
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
16-03-2013 20:38
wkkwkw, kayaknya editan banget gan, masa matahari masih ada, hantu ada emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
16-03-2013 20:44
kayanya editan gan
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
16-03-2013 20:52
Ada aplikasinya kok buat naro "hantu" di kamera.
Ya berarti sumpah dia juga ngga boong-boong banget, mungkin yang ngambil foto emang istrinya, cuma pake aplikasi emoticon-Big Grin
tetep aja ngibul sih emoticon-Big Grin
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
17-03-2013 14:56
yahh ga aneh itu mah gan


sotosop 100%
ane ada kok aplikasinya
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
20-03-2013 01:29
kayaknya penampaka kayak gitu lagi keliling kota ya gan,, soalnya banyak banget yg kayak gitu,, emoticon-Ngakak
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
20-03-2013 01:54
sotosop ditektet
0 0
0
(ASK) Foto Penampakan di Pasar Minggu, Jakarta selatan
12-10-2013 14:25
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 26 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia