Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514439721cd719de0e000005/mcdonalds-senin-besok-bagi2-egg-mcmuffin-gratis-nih-buat-sarapan
sekarang sih beritanya udah basi, soalnya gw buat threadnya 2 hari yang lalu :D Moga-moga ga keburu basi nih gan... Ane baru tau gan kalo besok senin (18 Maret 2013) mcdonalds bakalan bagi2 1000 egg mcmuffin gratis dari jam 5-10 pagi dalam rangka national breakfast day Nikmati Egg McMuffin Gratis pada NATIONAL BREAKFAST DAY 18 Maret 2013 Syarat dan Ketentuan : Khusus konsumen 15 tahun ke atas, sat
Lapor Hansip
16-03-2013 16:20

McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan

sekarang sih beritanya udah basi, soalnya gw buat threadnya 2 hari yang lalu emoticon-Big Grin









Moga-moga ga keburu basi nih gan...
Ane baru tau gan kalo besok senin (18 Maret 2013) mcdonalds bakalan bagi2 1000 egg mcmuffin gratis dari jam 5-10 pagi dalam rangka national breakfast day

Quote:McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan

Nikmati Egg McMuffin Gratis pada NATIONAL BREAKFAST DAY 18 Maret 2013
Syarat dan Ketentuan : Khusus konsumen 15 tahun ke atas, satu konsumen hanya berhak mendapatkan satu Egg McMuffin Jika sebelum jam 10 pagi sudah mencapai 1000 konsumen maka pembagian akan dihentikan. Promo tidak berlaku untuk delivery order dan tidak berlaku untuk karyawan McDonald’s Indonesia Promo tidak berlaku di Supermall Karawaci, Plaza Senayan, Cempaka Mas, Dufan, Mangga 2 Mal, Ancol, Mal Taman Anggrek, Cipulir, Depok Mal, Pluit Village, Hero Bekasi, Cilegon, Food Court Pasir Kaliki, dan Bandara Ngurah Rai. Pembagian Egg McMuffin tergantung jam buka masing-masing restoran.


sumber : mcdonalds indonesia

lumayan kan kalo deket rumah agan ada mcd bisa mampir hehe emoticon-Wink
demen gratisan : indonesia banget hihihi emoticon-I Love Indonesia (S)


nih yang tadi pagi udah nyoba :

Quote:Original Posted By user.name.here
Ayo agan" yg belom sarapan emoticon-Ngacir aja ke mcd hayam wuruk, bawa mobil gan, lwt drive thru lebih cepet dapetnya emoticon-Ngakak
Just share emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lorkolor
emoticon-Ngakak bener gan tadi pagi temen ane dapet pas lewat mcdonald

coba sering2 ada acara beginian yak emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ozzixx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 16:51
Harus dateng jam 5 an habis solat subuh
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 16:52
Senin Pagi ke mcd ahhh emoticon-Ngakak
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 16:53
aseekkkkkk, entar senen mampir dulu ah ngambil jatah,, emoticon-Malu (S)
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 16:55
Quote:Original Posted By arkhanaldi
Harus dateng jam 5 an habis solat subuh


abis subuhan langsung ke tkp nih si agan hahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 16:55
cuma hari Senin besok doang gan?
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 16:57
weleh, yang ga ikut serta nya banyak banget. GIni ujung ujungnya kaya ngantri sembako nanti... emoticon-Ngakak
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 16:57
Serbuuu bsk ane mw bawa enyak babe ncang ncing engkong tetangga2 sekelurahan ah ke mekdi kapan lagi bs sarapan bareng sekelurahan nice info gan.
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:00
wew, serius tuh gan.
nanti senin ane ke McD terdekat di rumah ane agh emoticon-Big Grin
kan mayan dapat sarapan enak gratis emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:00
Wah, jadi McD selain yg ada disebut di atas, gratis dong. emoticon-Big Grin
Boleh nih gan besok senin emoticon-Ngacir
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:02
iyeh udah baca di koran juga gan
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:02
Lumayan Buat Makanan Gratis Tiap Pergi Ke Skola emoticon-Ngakak
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:05
siap gan senen ane datang
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:10
asiikk.. ane rumahnya deket.. mc.. tinggal nyebrang.. dapet.. nih.. egg mcmuffin.. emoticon-Big Grin
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:25
itu gratis disemua mekdi kan gan?
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:28
Wah boleh juga nih gan, tapi kalo kek gini bau"nya jam 7 aja udah rame nih gan emoticon-Ngakak bisa" ntar MCD udah kaya tempat antri sembako aja nih emoticon-Ngakak
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:30
mantep nih,senen lansung ke mekdi ahh emoticon-Ngakak
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:36
siap siap ngantri jajanan yahudi dan mengirimkan duit ane ke israel fu*k...
hahahahaha....
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 17:38
sayang ngak bisa delivery emoticon-Ngakak

rencana mau kesana, mudah2an ane sempat dapet egg mcmuffin..
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 18:16
Quote:Original Posted By zzCrasuszz
weleh, yang ga ikut serta nya banyak banget. GIni ujung ujungnya kaya ngantri sembako nanti... emoticon-Ngakak


hahaha kayaknya sih begitu
0 0
0
McDonalds Senin besok bagi2 egg mcmuffin gratis nih buat sarapan
16-03-2013 18:17
Quote:Original Posted By ajjah.aan
Serbuuu bsk ane mw bawa enyak babe ncang ncing engkong tetangga2 sekelurahan ah ke mekdi kapan lagi bs sarapan bareng sekelurahan nice info gan.


agan ini nih indonesia banget hahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia