Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8750
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003823248/keyboard-bekas-disulap-jadi-buku
keren dan kreatif gan..keyboard disulap jadi sampul notebook(maksudnya buku catatan gan..bukan laptop..wkwkwk UPDATE yang ini jadi rubik gan... kalo yang ini jadi tas nie gan... ini jadi meja gan.. unik nie gan.. bisa dibuat gini juga gan.. ini apaan ya gan??? UPDATE LAGI buat pajangan yg ini keren gan :D UPDATE LAGI DAN LAGI pernak pernik sepatu nih gan yang ini ane gak tau gan maksudnya buat apa
Lapor Hansip
10-04-2010 14:43

Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku

Quote:
Quote:keren dan kreatif gan..keyboard disulap jadi sampul notebook(maksudnya buku catatan gan..bukan laptop..wkwkwk


keyboard


UPDATE

Quote:yang ini jadi rubik gan...

keyboard

Quote:
kalo yang ini jadi tas nie gan...

keyboard

keyboard

keyboard

keyboard


Quote:ini jadi meja gan..

keyboard


Quote:unik nie gan..

keyboard

keyboard

keyboard


Quote:bisa dibuat gini juga gan..

keyboard

Quote:
ini apaan ya gan???

keyboard


Quote:
Quote:UPDATE LAGI

update



Quote:
Quote:UPDATE LAGI DAN LAGI

Quote:pernak pernik sepatu nih gan

keyboard

keyboard


Quote:yang ini ane gak tau gan maksudnya buat apa emoticon-Bingung

keyboard


Quote:Yang ini macem-macem gan, tapi keren emoticon-Cool

keyboard

keyboard

keyboard

keyboard




Gimana menurut agan ??


SUMBER


Quote:
BUDAYAKAN COMMENT DAN RATE


Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku


jangan dibuka


Quote:

Silakan mampir trit ane yang laen gan...
Trit bermutu lainnya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 430 dari 438
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
17-10-2012 03:17
Bisa aja itu yg buatnya.
Hal biasa diubah jadi luar biasa
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
17-10-2012 03:17
wah kreatif gan, ane paling suka yg di buat tas kayanya keren tuh emoticon-thumbsup
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
17-10-2012 20:11
wah salut banget, bikinnya pasti susah. idenya keren tuch gan
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
17-10-2012 20:32
keren juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
17-10-2012 21:12
keyboard yg jd rubik ane suka gan.trnyta ad jg kreasi dr keyboard
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 09:42
bener2 kreatip yang bikinnya
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 09:53
bos gimane cara nyulap keyboard jadi buku dll
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 10:42
super kreatif yaa, salut !!!
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 10:44
keren juga tuh, tapi itu tasnya bisa dipake gak
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 10:47
mantep tuh.,
emang kreativitas gak ada habisnya
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 10:49
kreatif gan dia
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 10:50
wah, keren gan. dijual pasti laku tuhemoticon-Matabelo
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 10:50
super kreatif yaa, salut !!!
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 10:52
yang unik itu jadi rubik gan ..
kalo bisa dimaenin, gimana nyusunnya ya .. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 10:53
emoticon-Matabelo keyboard ane kalo rusak lnsung ane buang, ternyata bisa jadi begini gan
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 10:54
keren gan emoticon-Big Grin gmna tuh cara mbuatnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 11:00
super kreatif yaa, salut !!!
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 11:00
jadi keren tuh bukunya emoticon-Matabelo
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 11:03
yg buatnya kreatif gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Keyboard Bekas Disulap Jadi Buku
16-03-2013 11:12
kreatif gan tuh orang2....thread agan juga edukatif...
0 0
0
Halaman 430 dari 438
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia