Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013550983/perempuan-punya-2-kemaluan-amp-2-rahim--wow-luar-biasaunik-dah
Perempuan dengan Tubuh Luar Biasa, Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim Selama masa pubertas, seorang perempuan mengalami kram perut yang mengerikan dan masa menstruasi yang sangat berat. Saat berusia 18 tahun ia baru tahu bahwa dirinya memiliki dua vagina. Tak hanya itu, dokter juga mendiagnosisnya memiliki dua rahim dan dua serviks Hazel Jones (27 tahun) mengalami uterus didelphys atau rahim ganda, yang m
Lapor Hansip
15-03-2012 22:35

Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah

Perempuan dengan Tubuh Luar Biasa, Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim



Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah



Selama masa pubertas, seorang perempuan mengalami kram perut yang mengerikan dan masa menstruasi yang sangat berat. Saat berusia 18 tahun ia baru tahu bahwa dirinya memiliki dua vagina. Tak hanya itu, dokter juga mendiagnosisnya memiliki dua rahim dan dua serviks

Hazel Jones (27 tahun) mengalami uterus didelphys atau rahim ganda, yang merupakan kondisi yang sangat langka. Kondisi ini membuat tubuh Hazel menjadi sangat menakjubkan karena ia memiliki dua rahim (uterus yang terpisah), dua leher rahim (serviks) dan dua vagina,

"Saya merasa nyaman dengan kondisi tersebut, meskipun faktanya saya harus kehilangan keperawanan efektif dua kali," jelas Hazel Jones yang berasal dari High Wycombe, UK, pada acara ITV's This Morning seperti dilansir Dailymail.

Setelah mengetahui kondisinya yang langka, Hazel tidak segan-segan menceritakannya kepada orang lain yang ia temui. Menurutnya, ini adalah kondisi yang luar biasa dan ceritanya bisa mencairkan suasana yang tegang.

"Jika ada perempuan lain yang ingin melihat, saya cukup senang untuk menunjukkannya kepada mereka. Ini bukan sesuatu yang membuat saya malu," jelasnya.


Hazel baru mengetahui kondisinya setelah pasangannya mengatakan bahwa ia memiliki area genital yang berbeda. Dokter pun akhirnya menemukan bahwa tubuh Hazel memiliki dua rahim (uteruses), dua serviks (leher rahim) dan dinding pemisah antara dua vagina.

"Ketika dalam perkembangan, rahim seorang perempuan berasal dari 2 tabung. Kedua tabung itu kemudian bergabung, septum (pembatas 2 tabung) rusak dan membentuk satu rahim (uterus)," jelas Dr Dawn Harper, dokter yang menangani Hazel.

Dr Dawn Harper menambahkan sekitar 1 dari 3.000 kasus, septum tetap berada di dalam rahim. Tetapi untuk benar-benar memiliki dua rahim yang terpisah adalah kasus yang jauh lebih jarang lagi.

Hazel mengatakan sebelumnya ia mengalami hubungan seks yang tidak nyaman dengan kondisinya yang luar biasa, tetapi setelah mengetahui kondisinya ia tidak lagi mengalami masalah yang berarti. Ia pun menolak untuk melakukan operasi karena hal itu bisa meninggalkan jaringan parut yang signifikan.

"Ketika saya masih remaja, saya pikir saya mengalami sistitis (infeksi kandung kemih) dan infeksi urine. Saya menderita kram yang mengerikan dan periode menstruasi saya terasa sangat berat. Sekarang saya tahu, periode menstruasi saya lebih berat karena saya punya dua rahim. Jadi jika saya hamil, saya harus sadar untuk tidak hamil di sisi rahim yang lain," papar Hazel.

Dr Harper menambahkan bahwa Hazel lebih mungkin mengalami breached birth (bayi sungsang) karena rahimnya yang lebih kecil dan dia lebih cenderung membutuhkan operasi caesar. Dia juga harus memiliki tes Pap smear ganda ketika memeriksa kanker serviks.

Tetapi hal tersebut tidak masalah bagi Hazel, karena hingga saat ini ia mengakui memiliki kehidupan seksual yang hebat.







emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast jangan di emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 ato di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ane g belajar posting ne,.....kalo mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kaga nolak emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star juga boleh,....tp agan n agan wati komen aje ane dah seneng ko
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 13
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-03-2013 22:50
wah aneh nih wanita, ane malah belum tau ada berita ini
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-03-2013 22:59
gambar nya dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-03-2013 23:31
nyata dan aneh..bisa dipake 2orang dong y

0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-03-2013 23:36
Bening juga gan
Menstrlasi bareng gg tuh ?
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
16-03-2013 00:02
wow
sungguh ada
kebesaran ilahi
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
16-03-2013 00:26
aneh bin nyata gan
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
16-03-2013 00:27
ane nobatin wanita ini sebagai wanita yg ruarrr biasa emoticon-thumbsup emoticon-Matabelo
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
16-03-2013 00:50
ane musti bilang apa...? antara ragu dan heran...
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
16-03-2013 00:54
Ntar klo hamil kan vagina ga kluarin darah mens lg
apa yg satunya tetap kluar ya
Mens 1 sekaligus ga kebayang sktnya
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
22-03-2013 21:07

salah juga gapa pa gan,.... , asal jangan salah lobang kecuali banyak kaya diatas
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
22-03-2013 21:25
wah maruk ne orang gan,., dorce aja pengen punya rahim.,. e malah mereka punya 2,., nice info ne gan,.,
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
29-03-2013 06:00
loh gan gambar kelaminnya kok gag ada.....???? JK gan......
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
29-03-2013 06:02
hahahaha.... ada 2 kocak
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-05-2013 14:08
emoticon-Matabelo
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-05-2013 14:26
waww ajaib yakkk... ampe dobel gt tar lo lg M sakitnya jg 2x jga ya
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-05-2013 14:27
setdah kelamin ganda itu
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-05-2013 14:28
Quote:Original Posted By ceTAR
emoticon-Matabelo


:matajaran
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-05-2013 14:43
wuiiiih,,
suaminya harus bekerja extra tuh untuk memuaskan dua lubang, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-05-2013 14:46
ane mau deh, drpd poligami...emoticon-Ngakak
0 0
0
Perempuan Punya 2 Kemaluan & 2 Rahim ,.... wow luar biasa,...unik dah
15-05-2013 14:48
emoticon-Matabelo

apakah itu benar gann

ane nggk percaya tuh
0 0
0
Halaman 8 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia