KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402680/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-4
gan, ada info jne pick up bandung buat daerah holis ga?

jne pick up yang ane pake suka telat, padahal udah ane kasi charge tambahan..'
kalau ada mau ada charge tambahan ga papa gan kita nego aja, soalnya kasian pembeli ane barang nya pada telat
Quote:Original Posted By IndonesianPay
Pagi gan JNEPUSAT, tlng dibantu ya emoticon-Cendol (S)

No. AWB: 2198364370001
Isi Kiriman :Aksesoris (Leather Case Tablet PC)
Nama Penerima: Aries
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): xxxxxxxxxxxxxxxxxx,Cibadak, Sukabumi
Telepon Penerima: 081381058xxx

Kami adalah pengirim, dikirim tanggal 2 maret 2013
sejak tanggal 4 maret barang sudah sampai JNE Sukabumi
selanjutnya sampai sekarang tgl 11 maret belum juga dianter ke alamat penerima
tolong di follow up gan

terimakasih emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By JNEpusat
ane bantu info forward ya gan ke wilayah terkait untuk di kroscek ke Jne Sukabumi emoticon-shakehand


sampai hari ini masih belum diterima ya gan. tlng dibantu lagi emoticon-Cendol (S)
No. AWB: CGK2E00196064813
Isi Kiriman : PART KARBURATOR
Nama Penerima: PUTRA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PERUM MURIA INDAH III NO 59, KAB. KUDUS
Telepon Penerima: 085640040080

Pesan/Pertanyaan:
kiriman tgl 13 Maret 2013, ane track ditulis udh delivered tgl 14 Maret 2013. Pdhl sampe hari ini ane blm nrima barang n belum tanda tangan penerima. Ini sengaja biar keliatan paket YESnya berhasil, ato keteledoran pihak JNE Semarang. pdhl itu paket YES, tp 2 hari ane blm nrima. tlg ditelusuri boz.. ane minta kejujurannya..
lapor. untuk kiriman dgn no resi

2199945600005
untuk Andre Laetemia d/a jl. banyumas b/11 tanah aji, mataram 83216

pengirim Sticky Tom's jakarta 08999306609

ada kesalahan penempelan label nama, alamat yg seharusnya

Reza, jl. Nila no.2 palangkaraya, kalimantan tengah (082156005700)

apakah bisa diubah?

terima kasih


No. AWB: 2201644500002
Isi Kiriman : Baby jumper
Nama Penerima: Edmundus Adi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perumahan Griya Paniki Indah Jl. Anggrek II No. 3, Mapanget, Manado (tertulis Jl. Anffrek)
Telepon Penerima: 087880715838

No. AWB: SRGAB00686900613
Isi Kiriman : Baby jumper
Nama Penerima: Zahra
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Pondok Pasir Jaya Blok 8 No. 10 RT. 04 / RW. 03, Kel. Pasir Jaya, Jatiuwung, Tangerang
Telepon Penerima: 087774518828

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim. Utk tujuan pengiriman yang pertama (Manado) barang saya kirim tgl 8 Maret. Sedangkan yg kedua (Jatiuwung, Tangerang) barang saya kirim tgl 11 Maret, tapi keduanya belum sampai di tujuan. Padahal yg tujuan Jatiuwung sudah ada di Tangerang tgl itu juga. Dan yg tujuan Manado, sudah sampai Manado tgl 12. Mohon di follow up, dan di info jika ada kendala di lapangan.

Tambahan: utk yg tujuan Manado, ada beberapa salah penulisan, saya tulis di kertas yg menempel di bungkus barang kiriman Jl. Anffrek (sesuai info SMS dari ybs), yg seharusnya adalah Jl. Anggrek. Di input sama petugas JNE Jl. Anfrrek emoticon-Hammer tapi seharusnya ini cuman kesalahan minor, no HP penerima udah bener

Page 262

Quote:Original Posted By chombat21
No. AWB:CGK2H00228881613
Isi Kiriman : kacamata holbrook
Nama Penerima : Nugroho susanto
Alamat Penerima lengkap : waru sidoarjo


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan pengirim untuk ke agen awal kirim atau ke CS Jne Pusat untuk menyerahkan resi ali, nota jual beli dan foto kopi KTP untuk segera diselesaikan masalahnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By okebebeh
No. AWB : 2201313070003
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima : PUTRI OCTAVIYANTI
Alamat Penerima : JATIBENING ESTATE BLOK A1 No.14 PONDOK GEDE BEKASI
Telepon Penerima : 08561398431

kiriman tersebut 14-03-2013 14:19 sudah di terima oleh Putri emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By elqo
No. AWB:CGKC601232136713
Isi Kiriman :modem
Nama Penerima:arianto s
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): utan kayu raya jl.kramat asem utara no 7 jaktim13120
Telepon Penerima: 08161836680

kiriman tersebut 15-03-2013 09:06 pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By gedeex
JNE web nya sering maintenis ya emoticon-Cape d... (S)
Alternatif kalo udah gitu cek ongkirnya dimana ya emoticon-Bingung (S)
silahakn di baca di halaman 1 thread ini gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kclin
siang gan,
AWB : JOGD900042127813
dari jogja ke glodok jakarta.
isi paket antena modem
maaf kiriman tersebut sudah terantar 14-03-2013 16:25 dan di terima Charlie emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Devil_Inside82
No. AWB: CGKN900256225213
Isi Kiriman : Mainan
Nama Penerima: JOHAN
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): KAPUK KENCANA BLOK C No. 1 A - JAKARTA UTARA
Telepon Penerima: 02199271252

mohon maaf kiriman tsb tertukar dengan kiriman lain, ane info ke wilayah terkait ya untuk dapat di kroscek segera emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By S_epiroth
No. AWB: SUBE400044445613
Isi Kiriman : racun serangga
Nama Penerima: Sugiarto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Jl Kenjeran 305 / 1
Telepon Penerima:
03188252555
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ane bantu forward ke wilayah terkait atas kiriman yang tertukar tersebut emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By bledaone
No. AWB : BDOF700147504713
Isi Kiriman : Herbal
Nama Penerima : ERLINTA MILANDARI
Alamat Penerima : dusun magersari RT 2 RW 4, Kedawung kulon, grati,pasuruan ( ibu erni sate )
Telepon Penerima : 085815222368

kiriman agan sudah ada pengantaran ke alamat penerima 14-03-2013 08:25 dan ane menunggu status POD nama penerimanya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By warung-kompi
permisi mau tanya resi:

2205271140006
2206413240004

uda sampe di mana yah? mau buka web JNE ga kebuka2, apalagi maintenis emoticon-Bingung (S)
mohon pertanyaan nya sesuai format halaman 1 thread ini, kiriman ke BTG 13-03-2013 09:42 sdh ada pengantaran dan kiriman ke Bandung 15-03-2013 08:45 pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Winnter
CGKL900293742913

admin tolong dbantu cek statusManifested

Cgkg902072992013

Neila Raisa
Jl. Suropati 12 Malang 65111
081803805813

admin tolong dbtu up thx
Cgkg902072992013
14-03-2013 05:11 sdh diberangkatkan menuju Jayapura dan Cgkg902072992013 15-03-2013 07:49 dalam pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By bledaone
No. AWB : BDOF700147493313
Isi Kiriman : Herbal
Nama Penerima : RUTI HARTATI
Alamat Penerima : jln pemuda no 130 dpan stadion timika papua
Telepon Penerima : 0813.5410.0848


untuk kiriman tsb 15-03-2013 06:18 pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By cinnamonrol
NO AWB: CGKR300183444713
Penerima: Qonita
Isi paket : kosmetik pecah belah
alamat: sidoarjo

kiriman tsb 14-03-2013 17:05 sdh diberangkatkan ke Surabaya, mohon di tunggu ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By moccashake
No AWB : BDOO400794192013
Isi : Kartu Perdana
Penerima : Rio Rizal
Alamat penerima :
Komp.Pondok Cipta Mas
Jl.Bakti Mas ll
Blok B.12 No.15 Rt.08/11
Kel.Leuwigajah Kec.Cimahi Selatan
Cimahi 40532
Telp : 0821 15500 993

Terimakasih.
kiriman tersebut 14-03-2013 22:40 sudah ada pengantaran ke alamat penerima, mohon ditunggu untuk nama penerimanya emoticon-shakehand
No. AWB: 2197666630004
Isi Kiriman : baju
Nama Penerima: Melly Setiawan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kosambi Baru Blok E 10 no 23, Jakarta Barat 11750
Telepon Penerima: (0812) 1830 7327

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, paket uda dikirim sejak tanggal 8 Maret 2013, menggunakan tarif oke service, sampai sekarang tgl 15 Maret 2013 paketnya belom sampe ke alamat penerima..Mohon ditindaklanjuti.. tks gan
Saya sudah lapor melalui email dan diberikan nomer laporan sebagai berikut : no. laporan 253851

Sekarang, bagaimana kelanjutan laporan saya? Saya menggunakan paket reguler dari tanggal 7. Sampai sekarang belum sampai.
Padahal saya sangat membutuhkan paket itu.
terimakasih banyak.

Nomer resi : SUBT700012566013
No. AWB: CGKAJ00454672413
Isi Kiriman: Tas
Nama Penerima: EMI TOTO
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Prof M Yamin 1 No 31B rt 01/01 (depan jual pempek model) dwitunggal,curup - bengkulu
Telepon Penerima: 081274949172


Pesan/Pertanyaan:
saya pengirim , tgl kirim tgl 11 Feb ke curup bengkulu hingga hari ini belum diterima
status di web di pod detail ada ket To Bpn Dm 8000020053798 (itu artinya apa ya ?)

Spoiler for res

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
No. AWB: 2196905690007

Nama Penerima : Jafar

Alamat Penerima lengkap asli: Jl. Raya Rasuhan Rahayu Jaya, Gumawang, Belitang Oku Timur Rt.01/Rw.01 SumSel


ane pengirim. resi udah sesuai alamat, tapi di web tracking tujuan jadi Makassar gan ... dibantu ya ke alamat asli nya ...takut nyasar jauh bgt emoticon-Big Grin
AWB: SOCB900011527113
Pengirim :Sag**ha (SOLO)
Penerima: Ane
Isi paket: Battre
permisi gan maunanya, bukan komplain emoticon-Malu
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
gan di kolom POD kq muncul tulisan begitu ya gan? artinya apa?
ane sebagai penerima.
biasanya kalo udah muncul POD kan ada nama penerimanya.
tapi kq kali ini beda. jamnya juga tengah malem gitu. emoticon-Bingung (S)
dibantu ya gan. emoticon-Malu
No. AWB : 2205006290006
Isi Kiriman : Laptop
Nama Penerima : Bambang Indarto (BP Darmawan)
Alamat Penerima : RT 01/V Sidomulyo, Banyuanyar, Banjarsari, Solo
Telepon Penerima : 08112506082

Pertanyaan :
1. Paket YES sejak hari Rabu 13-3-2013 belum juga sampai Alamat tujuan sampai hari ini (Jumat 15-3-2013). Padahal udah di Kota tujuan sejak Kamis kemarin. Kenapa ya? emoticon-Bingung (S)
2. Berhubung Paket YES sudah lewat dari 1 hari, bisa gak saya klaim Garansi Uang Kembali? Kalo mau klaim apakah harus ke kantor pusatnya? emoticon-Cape d... (S)

Terima Kasih emoticon-Shakehand2

Page 263

Quote:Original Posted By jackalkaisil
No AWB : CKGM300157504513
isi : Hardisk Komputer
Penerima : Anton Bin Surya
Alamat : Jl. KUD MINA BAHARI,kandanghaur-Indramayu
Telpon Penerima : 087727****08


maaf ane sudah cek juga namun no record di sistem kami, silahkan untuk kembali ke agen awal kirim agar dapat di kroscek, di entry dan pengantaran segera emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By bram.yudha
Pemasalahan Ane angkat kembali kepermukaan karena tidak ada kabar berita penggantian Ongkir bolak balik
mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk penggantian kiriman yang di asuransikan telah dilaksanakan oleh Jne Bandung sesuai prosedur yang berlaku di perusahaan dan mohon maaf untuk penggantian ongkos kirim memang tidak ada apabila di lihat di syarat standar pengiriman via JNE dan hal tsb dapat di lihat di belakang resi point 8 ayat 1,2 dan 3, apabila konsumen sudah menitipkan kiriman kepada JNE maka JNE bertanggung jawab atas semua kiriman dengan berbgai persyaratan yang ada, sedangkan untuk ongkos kirim yang bergaransi kembali adalah yes / yakin esok sampai apabila dalam 1 hari kiriman tdk sampai maka pengirim berhak mendapatkan ongkos kirimnya, sebagai contoh dan apabila kiriman di asuransikan dan memakai service yes untuk penggantian tidak dapat keduanya melainkan salah satunya dan itu sudah merupakan kebijakan perusahaan, apabila agan belum puas silahkan untuk mendatangi JNE Bandung di Kawaluyaan dan bertemu dengan Bapak Refian atas keluhan yang dimaksud, dan apabila masih belum puas dan dirasa masih kurang jelas agan dapat meneruskan ke ranah Hukum yang berlaku, karena itu adalah merupakan hak agan sebagai konsumen emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By wawan69enjoy


Dikirim kembali 14-03-2013 08:36 ????!!!
baik ane bantu kembali untuk di segerakan pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By aalessa
No resi:2200850430004
atas nama: vivin
isi paket: vcd

gan itu bisa dianter kealamat ga? Atau kantor jne terdekat?
kiriman tsb pengantaran ke alamat penerima 15-03-2013 11:31 mohon ditunggu ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By EtalaseAnak
No. AWB: TGRE100325762913
Isi Kiriman : Mainan
Nama Penerima: Kamaliah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Bantilan No. 30 Palu Barat, Palu
Telepon Penerima: 085255855xxx

mohon maaf ata sketerlambatan kiriman tsb, anbe bantu forward ke wilayah terkait ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By DonnyAdhari
No. AWB: BDOG400261525313
isi Kiriman : scope airsoft
Nama Penerima: M.Donny Adhari
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Candi Panggung Barat 11c (DK SALON, depan pegadaian)
Kota: Malang
Telepon Penerima: 085736000xxx

silahkan untuk di cek kembali dan kiriman tsb diberanghkatkan menuju Malang 15-03-2013 02:41 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By bayuwibowo4600
awb = 2200917010002
BAYU
ane bantu ke wilayah terkait ya untuk di kroscek dan pengantaran segera ke alamat tsb emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nald1150
apa arti dari "Das Betro No Box"....no resi saya di surabaya sudah sampe tanggal 10 tapi koq di simpan di kantor JNE ya... ada apa ini?
no resi 2189971430004
ane bantu info forward ke operational terkait ya untuk di kroscek dan pengantaran segera, mohon untuk format pertanyaan sesuai dengan rules di halaman 1 thread JNE emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By restian45
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4No. AWB: 2183900850000
Isi Kiriman : kerajinan
Nama Penerima: neneng rika
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): pt.nagoya permai komp.wijaya kusuma blok l No.8 nagoya-batam. kepri
Telepon Penerima:085668706442

Terima kasih
Baik ane bantu ke wilayah terkait untuk segera di kroscek dan pengantaran ke alamat tersebut emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kheyanti
No. AWB: CGK8E00042256813
Isi Kiriman : KASUR ANGIN
Nama Penerima: AHMAD BISRI / AYAH NISA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL.CIPETE RAYA GG.AMPERA RT.01/RW.01 NO.77 KEL.MUSTIKASARI, MUSTIKA JAYA - BEKASI 17167.
Telepon Penerima:081333330959.


kiriman tsb sdh di antar tanggal 11-03-2013 17:48 alamat tdk lengkap, ane bantu info alamat di atas untuk di anatr kembali ke wilayah tersebut emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nurrani
No. AWB : CGKG200760642813
Track Link : http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...KG200760642813
Isi Kiriman : herbal
Nama Penerima : TARMIJI TAMPONO
Alamat Penerima lengkap : KOMPLEKS TAMAN PEGANGSAAN INDAH BLOK P NO 10
Kelapa Gading Kota Administrasi Jakarta Utara, 14250
Telepon Penerima : 081905226575

mohon maaf kiriman tsb unmanifest atau tidak ada entry operational selanjutnya ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nurrani
No. AWB : CGKG200757711113
Track Link : http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...KG200757711113
Isi Kiriman : herbal
Nama Penerima : Elis / Dedy ( Mama Farel )
Alamat Penerima lengkap : Komp. Citra Plambon Raya Blok I No.6 RT.014, Pembataan, Tanjung Kab. Tabalong, Kalimantan Selatan
Telepon Penerima : 08115824800

tanggal 11-03-2013 15:44 kiriman tsb sudah masuk sub agen Tanjung Tabalong, ane info ke wilayah terkait untuk di anatar segera emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By dheel
No. AWB:2205937490001
Isi Kiriman : kosmetik
Nama Penerima:Zulkifli Dhuha Cahyanta
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Parto Purwobinangun Pakem Sleman
RT. 1 RW. 17
Yogyakarta Kota Yogyakarta, 55581
D.I. Yogyakarta
Indonesia
Telepon Penerima:081229783005

kiriman di anatr kembali 15-03-2013 12:42 ke area penerima Yogyakarta dan
Jl. Durian III No. 57 RT IX Tanjung Redeb, Berau 0554 24430

emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nurrani
No. AWB : BDOAK00062854013
Track Link : http://www.jne.co.id/index.php?mib=t...OAK00062854013
Isi Kiriman : herbal
Nama Penerima : Alexander Sugiono
Alamat Penerima lengkap : Jln. Jenggolo 16, Porong, Sidoarjo
Porong Kab. Sidoarjo, 61274
Telepon Penerima : 085755566197

ane bantu untuk kiriman ke Surabaya tersebut ke wilayah terkait ya gan karena per tanggal 08-03-2013 02:51 sudah masuk Surabaya ane info ke wilayah terkait emoticon-shakehand
kaskus nyangkut lagi ya?
last postnya by JNEpusat tapi kok postnya gak ada...
Quote:Original Posted By wahyoelmust
[B][color=red]
Dear JNE Pusat,

No. AWB : CGK2C00381405313
Isi Kiriman : Jersey
Nama Penerima : THERESIA CORNELIA
Alamat Penerima : Komplek KODAM Jati warna Jl. Kenanga No.31 RT 04/07 Pondok Melati, Bekasi - Jawa Barat 17415
Telepon Penerima : 081387422090

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah Pengirim, paket dikirim tangggal 02-03-2013 sampai hari ini blm sampai (sudah 6/7 days) Mohon bantuannya untuk paket tsb.
Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)

Gan utk kasus ini ane minta no tlp/hp bagian JNE yang terkait, biar barangnya nanti buyer saya yang ambil.
makasih
No. AWB : 2191194590007
Isi Kiriman : Kaset
Nama Penerima : Vadeslin RicoThosi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : Jl. Nusantara Raya no.12 Rt.006/Rw.014 Perumnas 3, Aren Jaya, Bekasi Timur, Bekasi
Telepon Penerima : 081932384467

Pesan/Pertanyaan : Tolong gan dicek kembali, dari 2 hari yg lalu ane minta bantuan agan, sampe hari ini pun belum ada info lebih lanjut..
Ini udah seminggu lebih gan, dan status kiriman masih begitu juga..?
Apa ga ada yg mengantar..? atau barang hilang..?
Ane udah terlalu sabar gan..
Quote:Original Posted By mhdfikri
AWB: SOCB900011527113
Pengirim :Sag**ha (SOLO)
Penerima: Muhammmad Fikri (Wisma Palladium rt03/rw05, kel. balumbang jaya, kec. bogor barat, Bogor, Jawa Barat. (08561344504)
Isi paket: Battre
permisi gan mau nanya emoticon-Malu
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
pertanyaan:
gan di kolom POD kq muncul tulisan begitu ya gan? artinya apa?
ane sebagai penerima.
biasanya kalo udah muncul POD kan ada nama penerimanya.
tapi kq kali ini beda. jamnya juga tengah malem gitu. emoticon-Bingung (S)
paket belum sampe ke penerima. kira2 dianter kapan ya gan?
dibantu ya gan. emoticon-Malu

emoticon-Sundul Gan (S)
NO resi: 2228163690007
penerima: aryanto
Alamat pengirim: , Jl. kinikijan blok B , Cluster Harapan Sejahtera, tanggerang
ISI: casing bb bold 9000
no telp: 08561971xxx (check di resi aja)

saya adalah pengirim dan ngirim di JNE SLIPI SPARMAN, kirim pada hari selasa tanggal 12 dengan jne reguler, tapi sampai skrg kok blm di terima ya?
mohon followup

makasih

Page 264

Quote:Original Posted By syafiul
No. AWB: 2170796840000
Isi Kiriman : Headset
Nama Penerima: Eskham Hudi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): semolowaru utara 1 no 80A sukolilo surabaya
Telepon Penerima: 081515515919

terima kasih
on proses untuk diteruskan ke Surabaya 15-03-2013 09:09 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Indelmedeo2


Gan tolong pengiriman dari giant flames official bandung ke jl sriwijaya VIII no 19 rt 02/08 kelurahan setiamanah, cimahi tengah an Tuani Rousynondang kok belum nyampe malahan barangnya sekarang di jne kawaluyaan. emoticon-Sorry
Kiriman tsb di antar ulang kembali 15-03-2013 09:42 ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By dani.indra
awb : 2167766320006
isi : hp
penerima : dani indra
alamat : jl.baru ds.kaibon rt.2 rw.1 kec.geger madiun
no.telfon : 083845461990

baik ane bantu kroscek ke wilayah terkait atas kiriman yang unmanifest / tidak ada entry selanjutnya oleh operational Jambi emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By sindy11
No. AWB: 2161228750004
Nama Pengirim : Phystar Collection
Isi Kiriman : baju berat 1 kg
Nama Penerima: brian syndy apriska
Alamat Penerima lengkap :JL. lakarsantri no.88 RT 04 RW 02, kecamatan lakarsantri, kelurahan lakarsantri, surabaya. kode pos 60211,Jawa Timur Indonesia
Telepon Penerima: 087855314166

Mohon maaf atas keterlambatan kiriman tersebut, ane info ke wilayah terkait untuk di kroscek segera emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By bueni
Paket kiriman tidak sampai
14-MAR-2013 15:52
No. AWB:1989255640003
Isi Kiriman : HP
Nama Penerima: Muhammad Feriyanto
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):Jl. Dukuh Setro Rawasan gang 6 no 58, kec, tambaksari
Telepon Penerima: 089678431597

kiriman tersebut on proses pengantaran ke alamat tsb 15-03-2013 09:17 apabila mau di ambil silahkan ke
Jl. Raya Juanda Km.3-4 Ruko surya inti permata super block blok.A-8
Ruko Surya Inti Permata Blok. A34 - 35
emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By y0y0o
Au 15-03-2013_ex-undel-->>keterangan ini apa maksudnya ya gan?
paket ane dah dr tgl 8 Maret 2013 dikirim tp ampe hr ini 15 maret lom sampe"...
keterangan "Re-Delivery"

AWB: 2195385000009
mohon ditunggu ya ganb kirman tsb diantar kurir kami 15-03-2013 11:22 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By 4mMe2You
No. AWB: BDOAA02984141813
Isi Kiriman : tas
Nama Penerima: Gita Shintavia Arini
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Perumahan perhutani, Jln. Sambiroto IX blok E no.24 RT08 RW07, Sambikerep,Surabaya, 60217
Telepon Penerima: 08993860509

on proses pengantaran gan ke alamat tsb 15-03-2013 08:42 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ijong_recless
gan, ada info jne pick up bandung buat daerah holis ga?

jne pick up yang ane pake suka telat, padahal udah ane kasi charge tambahan..'
kalau ada mau ada charge tambahan ga papa gan kita nego aja, soalnya kasian pembeli ane barang nya pada telat
mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ane bantu info forward ke wilayah terkait ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By IndonesianPay




sampai hari ini masih belum diterima ya gan. tlng dibantu lagi emoticon-Cendol (S)
ini gan info dari wilayah terkait :
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas e-mail serta kepercayaan bapak / ibu kepada perusahaan kami JNE.
Setelah kami Crosscheck kepada kurir kami. Untuk Shipment tersebut sebelumnya sudah dikonfirmasi oleh kurir kepada C’nee karena alamat masih belum ketemu. dan menurut C’nee beliau akan mengambil di agen cibadak namun sampai saat ini paket masih belum diambil. Dan kami kesulitan kembali menghubungi C’nee karena No telp yang tertera di paket dan yang ada di system tidak aktif.
Mohon dibantu no penerima yang lain yang dapat kami hubungi untuk konfirmasi kembali.
Demikian yang dapat kami sampiakan, terima kasih.
Regard’s
Dian Agni Maulidia
Cs Inbound JNE SMI
emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By reisai
No. AWB: CGK2E00196064813
Isi Kiriman : PART KARBURATOR
Nama Penerima: PUTRA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PERUM MURIA INDAH III NO 59, KAB. KUDUS
Telepon Penerima: 085640040080

mohon maaf akhirnya kiriman tsb diambil sendiri 15-03-2013 11:10 oleh Risa emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By tom13_810
lapor. untuk kiriman dgn no resi

2199945600005
untuk Andre Laetemia d/a jl. banyumas b/11 tanah aji, mataram 83216

pengirim Sticky Tom's jakarta 08999306609

ada kesalahan penempelan label nama, alamat yg seharusnya

Reza, jl. Nila no.2 palangkaraya, kalimantan tengah (082156005700)

apakah bisa diubah?

terima kasih


silahkan lapor ke agen awal kirim, email ke customercare@jne.co.id atau fax ke 021 5671314 ane bantu kroscek ke wilayah terkait emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Smitt
No. AWB: 2201644500002
Isi Kiriman : Baby jumper
Nama Penerima: Edmundus Adi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perumahan Griya Paniki Indah Jl. Anggrek II No. 3, Mapanget, Manado (tertulis Jl. Anffrek)
Telepon Penerima: 087880715838

No. AWB: SRGAB00686900613
Isi Kiriman : Baby jumper
Nama Penerima: Zahra
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Pondok Pasir Jaya Blok 8 No. 10 RT. 04 / RW. 03, Kel. Pasir Jaya, Jatiuwung, Tangerang
Telepon Penerima: 087774518828

mohon ditunggu ya gan ane info dan koordinasikan ke operational terkait emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By yomanes
No. AWB: 2197666630004
Isi Kiriman : baju
Nama Penerima: Melly Setiawan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kosambi Baru Blok E 10 no 23, Jakarta Barat 11750
Telepon Penerima: (0812) 1830 7327

tanggal 09-03-2013 15:59 sudah ada pengantaran namun kiriman belum sampai ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nakanuku
Saya sudah lapor melalui email dan diberikan nomer laporan sebagai berikut : no. laporan 253851

Sekarang, bagaimana kelanjutan laporan saya? Saya menggunakan paket reguler dari tanggal 7. Sampai sekarang belum sampai.
Padahal saya sangat membutuhkan paket itu.
terimakasih banyak.

Nomer resi : SUBT700012566013
baik gan ane info ke wilayah terkait ats kiriman yang belum smapi ke penerima tersebut emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Installerwarnet
No. AWB: CGKAJ00454672413
Isi Kiriman: Tas
Nama Penerima: EMI TOTO
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl Prof M Yamin 1 No 31B rt 01/01 (depan jual pempek model) dwitunggal,curup - bengkulu
Telepon Penerima: 081274949172


mohon maaf atas kiriman yang tertukar tersebut, ane bantu ke wilayah terkait untuk di kroscek segera emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By arekmojokerto
No. AWB: 2196905690007

Nama Penerima : Jafar

Alamat Penerima lengkap asli: Jl. Raya Rasuhan Rahayu Jaya, Gumawang, Belitang Oku Timur Rt.01/Rw.01 SumSel


ane pengirim. resi udah sesuai alamat, tapi di web tracking tujuan jadi Makassar gan ... dibantu ya ke alamat asli nya ...takut nyasar jauh bgt emoticon-Big Grin
untuk kiriman tersebut 15-03-2013 15:00 pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By mhdfikri
AWB: SOCB900011527113
Pengirim :Sag**ha (SOLO)
Penerima: Ane
Isi paket: Battre
dibantu ya gan. emoticon-Malu
mohon ditunggu ya gan kiriman tsb 15-03-2013 11:45 ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By filand
No. AWB : 2205006290006
Isi Kiriman : Laptop
Nama Penerima : Bambang Indarto (BP Darmawan)
Alamat Penerima : RT 01/V Sidomulyo, Banyuanyar, Banjarsari, Solo
Telepon Penerima : 08112506082
Terima Kasih emoticon-Shakehand2
kiriman tersebut sudah ada pengantaran kemarin 14-03-2013 09:51 namun belum diketahui nama penerimanya dan silahkan untuk pengirim klaim yes gagalnya emoticon-shakehand
edit gan.
sudah diterima barangnya emoticon-Smilie Makasih banyak yaa gan
sukses terus Jne!