alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.58 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5140009b552acf042700000d/buat-yg-lahir-th-1980an---1995an-masuk-gan-penting-pliss
Lapor Hansip
13-03-2013 11:29
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss
Buat yg lahir th 1980an - 1995an. Msh inget ga??
Jaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?

*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir)
*Baca komik Doraemon, Dragon
... Ball, Kungfu Boy atau Conan di kelas sampe
disita guru emoticon-Big Grin
*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,
atau Gameboy buat main game
Mario Bross sama Sonic.
*Ngabisin koinan di Telpon
umum atw Wartel, PDKT sama
kenalan.;emoticon-Wink
*Main Monopoli, Ular Tangga atw
Kartu Hologram, Kuartet yg kalah
dicoret pake bedak emoticon-Big Grin
*Maen TAMIYA sampe lupa
waktu, akirnya Ortu dateng cariin
ke trek tempat maen tamiya
*Beli coklat Ayam Jago sama
Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah warna warni =D emoticon-Stick Out Tongue
*beli cemilan fuji, taro, kenji, paling laku kalo cemilannya kalo ada hadiahnya.\=D/
*Makan jajanan Mie Anak Mas yg paling ciamiik
#Jilatin bumbunya sampe abiz*
*Nonton Jiraiyya, ninja hatori jd
Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya
Sama Power Ranger
*Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad lampu nyala (PRO ATT,DOKMAR) emoticon-Stick Out Tongue
*beli jam G-Shock yang bisa idup lampunya gambar lumba* trus klo di kls bunyi kyk waktu'na power ranger berubah emoticon-Smilie
*Ngumpulin TAZOS dari Chiki,
Chitato yg banyak punya koleksi
bangga emoticon-Stick Out Tongue
*Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba
yg wangi bnget (ingaat pasti..=)) )
*Ngerasa kurang gaul klo belum
ngisi Diary punya temen "My
Biodata" X_X*tukar-tukaran kertas binder Ƴªήğ bergambar (bwt cewe2 biasanya)=))
*permen karet yg nyusun huruf Y-O-S-A-N dari jaman Nabi isa ampe sekarang gag ada huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?
wkwkwkwkwk
Naaah udaa Senyum² sendirikan??
Jdi inget masa kecil dulu yah,masa
paling Indah dibanding sekarang
Abad 21'an,,
Kasian yaa adik2 kita skrang, masa
kanak2nya terenggut dan pada
Alay ,kecil2 ud pake BB, iphone,
Android, sok gaul bawa mobil
bokap, minum2 biar dibilang
macho dll..
Dewasa karbitan=D=))
Just share,biar kita inget serunyaa jaman kita dulu
seperti apa d bnding sekarang! Yang masa kecilnya bahagia pasti di share

bagi agan2 yang punya info laen bs di share di mari emoticon-Kiss


ini gan gambar2 nya bagi agan yang reques emoticon-Big Grin

Quote:
1. main gundu
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss


2.Benteng-bentengan
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss

3. Gobak Sodor
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss

4. Permainan Enklek
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss

5. Becak Mini
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss

6. Petak Umpet
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss

7. Tazoz
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss

8. layangan
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss

9. umbul gambar
Buat yg lahir th 1980an - 1995an masuk gan penting pliss

dll mungkin emoticon-Big Grin
Diubah oleh cinta.kamu
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 103
13-03-2013 14:31
Quote:Original Posted By cinta.kamu
Buat yg lahir th 1980an - 1995an. Msh inget ga??
Jaman SD-SMP kita dulu yg
pernah Trend?
*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir)
*Baca komik Doraemon, Dragon
... Ball, Kungfu Boy atau Conan di kelas sampe
disita guru emoticon-Big Grin
*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,
atau Gameboy buat main game
Mario Bross sama Sonic.
*Ngabisin koinan di Telpon
umum atw Wartel, PDKT sama
kenalan.;emoticon-Wink
*Main Monopoli, Ular Tangga atw
Kartu Hologram, Kuartet yg kalah
dicoret pake bedak emoticon-Big Grin
*Maen TAMIYA sampe lupa
waktu, akirnya Ortu dateng cariin
ke trek tempat maen tamiya
*Beli coklat Ayam Jago sama
Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah
nya berubah warna warni =D emoticon-Stick Out Tongue
*beli cemilan fuji, taro, kenji, paling laku kalo cemilannya kalo ada hadiahnya.\=D/
*Makan jajanan Mie Anak Mas yg paling ciamiik
#Jilatin bumbunya sampe abiz*
*Nonton Jiraiyya, ninja hatori jd
Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya
Sama Power Ranger
*Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad lampu nyala (PRO ATT,DOKMAR) emoticon-Stick Out Tongue
*beli jam G-Shock yang bisa idup lampunya gambar lumba* trus klo di kls bunyi kyk waktu'na power ranger berubah emoticon-Smilie
*Ngumpulin TAZOS dari Chiki,
Chitato yg banyak punya koleksi
bangga emoticon-Stick Out Tongue
*Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba
yg wangi bnget (ingaat pasti..=)) )
*Ngerasa kurang gaul klo belum
ngisi Diary punya temen "My
Biodata" X_X*tukar-tukaran kertas binder Ƴªήğ bergambar (bwt cewe2 biasanya)=))
*permen karet yg nyusun huruf Y-O-S-A-N dari jaman Nabi isa ampe sekarang gag ada huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?
wkwkwkwkwk
Naaah udaa Senyum² sendirikan??
Jdi inget masa kecil dulu yah,masa
paling Indah dibanding sekarang
Abad 21'an,,
Kasian yaa adik2 kita skrang, masa
kanak2nya terenggut dan pada
Alay ,kecil2 ud pake BB, iphone,
Android, sok gaul bawa mobil
bokap, minum2 biar dibilang
macho dll..
Dewasa karbitan=D=))
Just share,biar kita inget serunyaa jaman kita dulu
seperti apa d bnding sekarang! Yang masa kecilnya bahagia pasti di share

bagi agan2 yang punya info laen bs di share di mari emoticon-Kiss


maen sapintrong,bancakan,sondlah,congkak,galah.sa oper gan
bubutulan...
ABG sekarang mana tau permainan asyikk kayak gini...

0
13-03-2013 14:33
Quote:Original Posted By soechooty
Nongkrong di depan tipi nntn di hari minggu pagi


Sama gan ane jgemoticon-Big Grin jmn dlu hr mgu adlh hr yg pling menyenangkan, sharian nonton anime puas bgtemoticon-Ngakak jd pngn ky dlu lgemoticon-Sorry
0
13-03-2013 17:24
coklat ICHIBAN gmn gan?? inget jg kan??,ane beli shari 20biji, mpe tiap pagi mencret2 ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
13-03-2013 19:15
Quote:Original Posted By miratuz
coklat ICHIBAN gmn gan?? inget jg kan??,ane beli shari 20biji, mpe tiap pagi mencret2 ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwkwk iciban emoticon-Ngakak
0
13-03-2013 19:39
wew.... nostalgia ya gan emoticon-Sorry
0
13-03-2013 19:50
sebanarnya karena waktu itu kita masih bocah gan makanya berkesan bgt...
Sekarang udah pada tua jd pengen bocah lg...

Kalo abg labil jaman sekarang ya ntar yg mereka kenang ya main game Online sampe subuh, pdkt via FB, ngaskus....dllemoticon-Peace
Btw ane 90 nih...emoticon-Malu
0
13-03-2013 19:56
Pasti inget juga gan, kalo jaman puasa gada yang jual makanan terus abang abangnya jualan buku setanemoticon-Ngakak
0
13-03-2013 20:01
TRUE STORY! emoticon-Big Grin
0
13-03-2013 20:07
ane lahirnya 1993 gan emoticon-Ngakak
0
13-03-2013 20:07
buat YOSAN ane pernah dapet kaos gan
udah komplit dapet N lgsung deh ane kirim via POS
jaman smp dl tuh
sayang bahannya jelek jadi cpt rusak emoticon-Berduka (S)
0
13-03-2013 20:12
main burung2an yg di rakit gan. 3000an satunya
0
13-03-2013 20:13
emoticon-Ngakak
0
13-03-2013 20:24
bah kirain penting gmna gan
tapi bener juga seh
ane main tamagochi dlo gan hehehe
0
13-03-2013 20:28
akakakak, klo komik seruan kenji ama kungfu boy gan emoticon-Big Grin



Posted by madtroll
0
13-03-2013 22:13
nostalgia ane gan
0
13-03-2013 22:23
Waaaah si agan nih... emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

Repsol
0
13-03-2013 22:53
jadi inget dulu gan main balapan keong,,,

buat lubang ditanah dan dikasih air, setelah itu keong tuh dikocok terus dimasukkan lubang yang dikasih air tersebut, kalo keong yang berhasil naik keatas dialah pemenangnyaa,hehehe,,,
0
13-03-2013 22:55
Permen karet YOSAN ane inget tuh, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
13-03-2013 22:58
ane maen petak umpet dulu emoticon-Malu (S)
0
Halaman 5 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.