News
Batal
KATEGORI
link has been copied
289
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110759e1dd7191e0700000d/lowongan-kerja-di-pt-mnc-sky-vision-indovision
pindah kesini ya Loker Indovision om momod silahkan tutup threadnya..terimakasih.
Lapor Hansip
05-02-2013 09:59

Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)

pindah kesini ya

Loker Indovision

om momod silahkan tutup threadnya..terimakasih.
Diubah oleh b3mo_scooterist
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 12:57
Quote:Original Posted By rezzauye25
gan,,
wkt semalem ane ngirim cv buat bagian corespondence, tpi qo ini thread nya beda yak bagian2 nya..?????

emoticon-Matabelo


maksudnya beda2 gimana gan?

Quote:Original Posted By IkouKuhn
Ane berminat jadi staff subtitle nih emoticon-Big Grin
sebenernya ane lulusan S1 jurusan Sistem Informasi, cuma berhubung ane udah cukup lama berpengalaman dalam dunia subtitle (sekitar 2 tahun) karena udah lama bergabung di salah satu fansub indonesia ane jadi lebih berminat ke bagian subtitle, bisa 'kan? emoticon-Embarrassment
btw, lamarannya udah ane kirim ke emailnya.
email ane ikou_kuhn@hotmail.com


oke gan, sudah ane terima cvnya, ditunggu untuk panggilan interviewnya yaemoticon-Smilie

Selamat Siang Semua
Diubah oleh b3mo_scooterist
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 13:08



Quote:4. Guest Relation Officer Gandaria City & Kota Kasablanca
Jakarta Barat (Jakarta Raya) - Mall Ganda Ria City & Kota casablanca

[list]
[*]Laki-laki/perempuan, maksimal 30 tahun
[*]Pendidikan minimum SMU atau yang sederajat
[*]Penampilan menarik
[*]Komunikatif


gan tolong pm-in jobdesk ama salarynya ya, thanks.
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 14:33
Quote:Original Posted By Delnata





gan tolong pm-in jobdesk ama salarynya ya, thanks.


Job Desk sama salarynya kan sudah saya jelaskan diatas ganemoticon-Smiliecoba dicek lagi yah
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 14:36
ane smlm ngrim cv gan ke indovision jg, nah td jam 10 ane dtlp dsrh dteng bsk jam 1 di menara indovision.. tu lowongan ane buat bagian correspondence.

ane ngirim ke email kaskusuma@indovision.tv gan, ,
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 14:47
wah gue mau gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 14:56
Quote:Original Posted By b3mo_scooterist


GRO dia penempatan ada di 2 mall, di kota casablanca dan gandaria city, tugasnya lebih ke memberi pelayanan dan informasi baik itu kepada konsumen atau juga calon konsumen indovision yang datang di outlet kami. Untuk salary kita provide standar UMP DKI

wah boleh nih gan
kira2 di training brapa bulan gan?
22nya tempat ane siap gan emoticon-Big Grin cv meluncur gan
udah ane kirim gan cvnya emoticon-Big Grin monggo di check wirdan********@yahoo.com
Diubah oleh pilsener14
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 14:56
banyak juga yak ternyata org MNC Sky Vision yg buka lowongan ???
ane searching :

Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)

emoticon-Matabelo
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 15:01
Quote:Original Posted By rezzauye25
ane smlm ngrim cv gan ke indovision jg, nah td jam 10 ane dtlp dsrh dteng bsk jam 1 di menara indovision.. tu lowongan ane buat bagian correspondence.

ane ngirim ke email kaskusuma@indovision.tv gan, ,


emoticon-Smiliekami sama 1 team recruitment dan masing2 memang dibagi2 untuk pegang divisi yang berbeda2 ganemoticon-Smiliesoalnya kalau semuanya cuma dihandle sama 1 orang dijamin teleremoticon-Big Grin..beliau memang handle untuk departement correspondence salah satunya.
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 15:11
moga2 di terima gan+ sama temen ane juga ngelamar jd GRO disana hehe
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 15:11
Quote:Original Posted By b3mo_scooterist


iya ganemoticon-Smilieagan sebelumnya di departement apa? minimal 6 bulan gan baru bisa. Terimakasih ya ganemoticon-Smilie


Ane sebelumnya di Divisi Importasi & Logistik , dept Inventory.. Kan Kadiv Ente Juga sebelumnya Jadi PLT smentara di divisi ane bekerja sebelumnya.. Ane Juga sering keruangan HRD minta Ttd bu yuli hhehe

Sukses Trus buat MNC Sky Vision
Jangan ragu lagi yg mau Join.. Jenjang karir dll overall mantap.. Ane udah pernah ngerasain soal nya.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 15:38
ane sudah kirim cvnya gan emoticon-Cek PM (S)
kadipaten_match****@yahoo.co.id


mohon di bantu gan,emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 15:46
yang dikirim CV aje gan ato sama ijazah segala macemm ??
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 16:00
Quote:Original Posted By jajargenjang
yang dikirim CV aje gan ato sama ijazah segala macemm ??


cv aje om
besok pas dateng baru bawa ijazah
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 16:02
Quote:Original Posted By pilsener14
moga2 di terima gan+ sama temen ane juga ngelamar jd GRO disana hehe


siap gan semoga bisa bergabungemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RIZUCU


Ane sebelumnya di Divisi Importasi & Logistik , dept Inventory.. Kan Kadiv Ente Juga sebelumnya Jadi PLT smentara di divisi ane bekerja sebelumnya.. Ane Juga sering keruangan HRD minta Ttd bu yuli hhehe

Sukses Trus buat MNC Sky Vision
Jangan ragu lagi yg mau Join.. Jenjang karir dll overall mantap.. Ane udah pernah ngerasain soal nya.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul


iya ganemoticon-Smiliexixixixixixi..makasih ya gan...salam kenalemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ha1000
ane sudah kirim cvnya gan emoticon-Cek PM (S)
kadipaten_match****@yahoo.co.id


mohon di bantu gan,emoticon-Malu (S)


kok belum ane terima gan,bisa ulang lagi?
Quote:Original Posted By jajargenjang
yang dikirim CV aje gan ato sama ijazah segala macemm ??


cukup cv sama foto saja dulu gan, yang lainnya bisa menyusul kalau dipanggil untuk interview
Diubah oleh b3mo_scooterist
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 16:14
gan kemaren kan ane udah ngirim lewat jobs** trus alhamdulillah ada panggilan interview...

tapi ane ngelamar jadi Subtitle Staff pas di panggil katanya di posisi IT
trus ane minta reschedule karena diminta datang hari jumat sementara ane waktu itu berhalangan hadir...

tapi tidak dibalas lagi oleh pihak HRD... yaaa mungkin belum rezeki tapi bisa tolong jawab pertanyaan ane? apakah Subtitle Staff bekerja di bagian IT?

terima kasih gan
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 16:20
Quote:Original Posted By pilsener14


cv aje om
besok pas dateng baru bawa ijazah


buset ini beneran ane dipanggil ato engga yee
cepet amat ane dijawabnya ,hehhee

thx gan
doain ane yeeemoticon-Kiss
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 16:28
Quote:Original Posted By phantomEx
gan kemaren kan ane udah ngirim lewat jobs** trus alhamdulillah ada panggilan interview...

tapi ane ngelamar jadi Subtitle Staff pas di panggil katanya di posisi IT
trus ane minta reschedule karena diminta datang hari jumat sementara ane waktu itu berhalangan hadir...

tapi tidak dibalas lagi oleh pihak HRD... yaaa mungkin belum rezeki tapi bisa tolong jawab pertanyaan ane? apakah Subtitle Staff bekerja di bagian IT?

terima kasih gan


bisa PM in nama agan n alamat email agan?waktu itu bertemu dengan siapa?
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 16:31
owh iya sorry nanya nih,

ini outsource bukan ??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 17:38
Quote:Original Posted By jajargenjang
owh iya sorry nanya nih,

ini outsource bukan ??emoticon-Bingung (S)


untuk yang buat GRO under OS gan
0 0
0
Lowongan Kerja Di PT MNC Sky Vision (Indovision)
13-03-2013 19:21
Ane udah kirim gan. Terus di telpon suruh dateng jam 10. katanya suruh cek email. Tapi ane belum terima email alamatnya.

Mohon email ke mochamad.rezki@gmail.com ya gan alamatnya
0 0
0
Halaman 5 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia