Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015081048/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-2
Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga. Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori : -. Judul Film -. Nama Artis -. Nama Sutradara -. dsb ... Contoh kasus yang
Lapor Hansip
23-06-2012 11:58

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:Original Posted By rayculz
Gan .... mau tanya

Tau film yang adegannya seperti ini yah, gw lupa emoticon-Hammer
soalnya sudah lama sekali nontonnya, waktu SD sih emoticon-Nohope

Ceritanya gini...

Pada suatu ketika ada seorang lelaki tua tersengat semacam serangga gitu, nah trus serangga itu berkembang biak di dalam tubuhnya. Setelah larva membesar ada yang keluar dari kerongkongannya. Lalu si lelaki tua itu dibawa ke rumah sakit. Nah peristiwa buruk mulai terjadi disini, ketika serangga itu keluar dari tubuh pak tua tersebut dan menjelma menjadi serangga raksasa. Dan rumah sakit itu sendiri menjadi tempat terror dari monster seperti semut yang berukuran raksasa tersebut.

Gw lupa lupa ingat, yang pasti terakhir si semut raksasa itu dibunuh pake senjata semacam laser gitu gan.

Ada yang tau judul filmnya gak gan, please emoticon-Frown emoticon-Frown
kira2 keluaran tahun 80'an gitu filmnya, pengen nonton lagi emoticon-Smilie


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

ps. laporkan semua thread sejenis disini yah !
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 169
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
13-03-2013 11:25
Misi Agan2 skalian

Misi mau ngerepotin nih

Ane lihat ni film kira2 di taon 2007-2010an

Ceritanya tentang seorang koboi(karakter utama), yang agak sarap gitu, trus ga tau gimana ceritanya, pas naik kereta ketemu ama bbrp penumpang lain yang agak sakit mental juga

Salah satunya :
1. Mantan sheriff yang pinter main judi and akurasinya TOP banget kalau dia sambil nyenandungin semacem lagu gt lupa, tapi kalau dia diem aja, ga bakal isa ngapa2in, kayak anak kecil @_@

2. Ada orang gemuk yang selalu maen ama kelincinya

3. Ada seorang cewek yang agak psycho, isa kadang marah2 sndiri / "freak", gitu, yang nantinya jadian ama karakter utama

Ada yang tau?

Tks sblmnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
13-03-2013 13:45
gan ad yg bisa bantu gk buat tugas kuliah emoticon-Embarrassment
judul film apa aja yg mencerritakan tentang pemerintahan di amerika ?
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
13-03-2013 15:31
Quote:Original Posted By dee.dee.chan

Panggilan pertiwi?

cobain:
- Janur Kuning
- Bandung Lautan Api
- Mereka Kembali
- November 1828
- Pasukan Berani Mati
- Pengkhianatan G 30 S/PKI


Thank's Gan, emoticon-Jempol
Btw, Panggilan pertiwi da keluar ya gan ?? ane mah cuman liat trilernya doang emoticon-Hammer2

0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
13-03-2013 15:33
Quote:Original Posted By Sikucrutz
gan ad yg bisa bantu gk buat tugas kuliah emoticon-Embarrassment
judul film apa aja yg mencerritakan tentang pemerintahan di amerika ?


Ada bbrp gan :
1. V For Vendetta
2. Loose Change
3. Why We Fight
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
13-03-2013 15:34
Quote:Original Posted By cloudyberawan


Ada bbrp gan :
1. V For Vendetta
2. Loose Change
3. Why We Fight


V for Vendetta itu Inggris deh,bukan amerika seinget gw emoticon-Big Grin

0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
13-03-2013 16:09
Quote:Original Posted By The Lost Boy


V for Vendetta itu Inggris deh,bukan amerika seinget gw emoticon-Big Grin



O iyaya

Sorry2 gan, maap >.<
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
13-03-2013 22:07
Quote:Original Posted By Sikucrutz
gan ad yg bisa bantu gk buat tugas kuliah emoticon-Embarrassment
judul film apa aja yg mencerritakan tentang pemerintahan di amerika ?


Paling film-film politik yang menceritakan tentang presiden amerika sih
1. JFK
2. Nixon
3. Lincoln
4. The American President

atau dokumenternya Michael Moore kayak Fahrenheit 9/11
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
14-03-2013 00:17
gan, mohon djwab...

ane pngn nanya ttg film (ane lupa jdulnya nyari" d google gdpet")
gini sedikit banyak nya cerita yang ane ingat gan.
ada sekelompok anak muda yang baru lulus SMA , jadi pergi liburan ke sebuah kota di america, jadi pas malamnya orang itu pergi ke sebuah tempat hiburan gtu gan, salah satu dari anak muda itu, yang berjenis kelamin cewek dan bernama emili (kalo gak salah emoticon-Bingung) suka sama salah satu cowok penduduk situ, jadi ke esokan harinya orang itu dua (emili dan cow itu) pergi ke sebuah pantai bersama ke dua orang sahabat cowok itu, mulai dari situ lah cew itu gak pernah dan kelihatan lagi, sampai datang ibu nya untuk mencari cew itu, tapi gak ada hasil karna cow itu anak orang kaya, jadi polisi pun takut untuk menuntutnya dan kasus itu pun di tutup. kasus itu pun tersebar ke seluruh dunia. setahun kemudian cow itu kuliah ke belanda, ternyata di belanda ada seorang polisi yang masi mengusut kasus itu, dia membutut dan menyelidiki cow itu, hingga suatu saat cow itu ngaku ke polisi itu bahwa dia pun gak tau kemana, masi hidup apa uda mati si emili skrg. karna sewaktu dia dan emili di pantai si emili itu kejang", karna cow itu ketakutan dia menelpon kawannya dua orang (bukan kawan yang datang ke pantai bersama dia tadi, tapi kwan nya yg lain lgi) untuk membwa emili. jdi sampe sekarng dia pun gak tw ke mana kwannya tadi membawa emili.

nb *film ini di angkat dari kisah nyata dan semenjak kehilangan emili di sekolah nya diadakan hari emili.
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
14-03-2013 10:48
Quote:Original Posted By Sikucrutz
gan ad yg bisa bantu gk buat tugas kuliah emoticon-Embarrassment
judul film apa aja yg mencerritakan tentang pemerintahan di amerika ?


kalo serial tv boleh ga emoticon-Malu
- House of Cards
- Boss



Quote:Original Posted By fahzurrahman
gan, mohon djwab...

ane pngn nanya ttg film (ane lupa jdulnya nyari" d google gdpet")
gini sedikit banyak nya cerita yang ane ingat gan.
ada sekelompok anak muda yang baru lulus SMA , jadi pergi liburan ke sebuah kota di america, jadi pas malamnya orang itu pergi ke sebuah tempat hiburan gtu gan, salah satu dari anak muda itu, yang berjenis kelamin cewek dan bernama emili (kalo gak salah emoticon-Bingung) suka sama salah satu cowok penduduk situ, jadi ke esokan harinya orang itu dua (emili dan cow itu) pergi ke sebuah pantai bersama ke dua orang sahabat cowok itu, mulai dari situ lah cew itu gak pernah dan kelihatan lagi, sampai datang ibu nya untuk mencari cew itu, tapi gak ada hasil karna cow itu anak orang kaya, jadi polisi pun takut untuk menuntutnya dan kasus itu pun di tutup. kasus itu pun tersebar ke seluruh dunia. setahun kemudian cow itu kuliah ke belanda, ternyata di belanda ada seorang polisi yang masi mengusut kasus itu, dia membutut dan menyelidiki cow itu, hingga suatu saat cow itu ngaku ke polisi itu bahwa dia pun gak tau kemana, masi hidup apa uda mati si emili skrg. karna sewaktu dia dan emili di pantai si emili itu kejang", karna cow itu ketakutan dia menelpon kawannya dua orang (bukan kawan yang datang ke pantai bersama dia tadi, tapi kwan nya yg lain lgi) untuk membwa emili. jdi sampe sekarng dia pun gak tw ke mana kwannya tadi membawa emili.

nb *film ini di angkat dari kisah nyata dan semenjak kehilangan emili di sekolah nya diadakan hari emili.


yg saya tau ada cerita yg mirip kaya gitu emoticon-Malu (S) kisah nyata tentang cewe yg liburan ke aruba untuk merayakan kelulusan sekolah lalu menghilang emoticon-Berduka (S) judulnya Natalee Holloway (TV 2009)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
14-03-2013 18:45
mohon di jawab gan..

film ini tentang coboy di sebuah pedesaan, seinget ana yang jadi pemerannya itu Orlando Bloom gan. dalam film ini dia punya 3 teman. sampai di akhir cerita mereka berempat di tembak sampai mati gan. film ini menurut saya sangat menyentuh gitu ganemoticon-Matabelo. katanya sih film ini di ilhami dari kisah nyata gitu gan

tolong dibantu ya..emoticon-Hammerhammer
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
14-03-2013 19:43
gan, mw nanya donk film cina gt.. kayaknya stephen chou kl ga salah pemainnya.. ane lupa2 jg.. kisahnya dy jd org desperate gt, trus mw bundir.. tnyata pas mw lompat, ad profesor ato tmnnya lempar sesuatu k dy n dy jd kek robot ato smcmnya.. bs jd ap aj.. tangan bs osengan gt.. ane lupa ap jdulnya.. filmnya skitar thn 90an akhir..
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
14-03-2013 20:04
Quote:Original Posted By fit.bandel
mohon di jawab gan..

film ini tentang coboy di sebuah pedesaan, seinget ana yang jadi pemerannya itu Orlando Bloom gan. dalam film ini dia punya 3 teman. sampai di akhir cerita mereka berempat di tembak sampai mati gan. film ini menurut saya sangat menyentuh gitu ganemoticon-Matabelo. katanya sih film ini di ilhami dari kisah nyata gitu gan

tolong dibantu ya..emoticon-Hammerhammer

[url=http://www.imdb.com/title/tt0277941/ ][B][color=black]Ned Kelly[/color][/B][/url]
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
15-03-2013 00:16
mau tanya judul film doong, jadi dia tuh cuma satu aktor di satu ruangan, cerita ke kamera gitu monolog, dia cerita kalo dia itu survivor nazi concentration camp. Apa ya judul filmnya? Pernah tayang di HBO/Cinemax gitu deh emoticon-Big Grin
nama judulnya itu nama karakter si aktornya deh. Tolong yaaaaaaaa emoticon-Mewek
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
15-03-2013 01:00
gan nnya judul dong dulu wktu ane SMP prnh nntn film zombie, horor gtu agak" lupa tp ada zombienya sih
jd film yg prtama suatu kelompok masuk ke dalam rumah besi gtu, rumahnya bisa gerak kayak rubik gtu, setiap pergerakan di barengin sama kebukanya pintu ruang dlm rumah, nah setiap ruang nya ada zombienya, jd intinya tuh zombie" itu terperangkap dalam rumah itu dan arwahnya gk bsa keluar ke surga dan terperangkap di rumah rubik itu

trus yang film yang ke2
film tentang balapan motor apapun selain torque
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
15-03-2013 04:33
Quote:Original Posted By yudaasuka
gan nnya judul dong dulu wktu ane SMP prnh nntn film zombie, horor gtu agak" lupa tp ada zombienya sih
jd film yg prtama suatu kelompok masuk ke dalam rumah besi gtu, rumahnya bisa gerak kayak rubik gtu, setiap pergerakan di barengin sama kebukanya pintu ruang dlm rumah, nah setiap ruang nya ada zombienya, jd intinya tuh zombie" itu terperangkap dalam rumah itu dan arwahnya gk bsa keluar ke surga dan terperangkap di rumah rubik itu

trus yang film yang ke2
film tentang balapan motor apapun selain torque


yg pertama Thir13en Ghost (2001)

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
15-03-2013 08:01
Quote:Original Posted By Hippocantropus
gan, mw nanya donk film cina gt.. kayaknya stephen chou kl ga salah pemainnya.. ane lupa2 jg.. kisahnya dy jd org desperate gt, trus mw bundir.. tnyata pas mw lompat, ad profesor ato tmnnya lempar sesuatu k dy n dy jd kek robot ato smcmnya.. bs jd ap aj.. tangan bs osengan gt.. ane lupa ap jdulnya.. filmnya skitar thn 90an akhir..


Sixty Million Dollar Man (1995)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
15-03-2013 08:44
Quote:Original Posted By infinityskycore
Sixty Million Dollar Man (1995)


makasih gan.. sama film cina jg yg tokoh utamanya punya golok yg super tajem yang mpe bs motong ap aj.. th ap ya gan? makasih neh sblm ny..
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
15-03-2013 08:48
Quote:Original Posted By yudaasuka
gan nnya judul dong dulu wktu ane SMP prnh nntn film zombie, horor gtu agak" lupa tp ada zombienya sih
jd film yg prtama suatu kelompok masuk ke dalam rumah besi gtu, rumahnya bisa gerak kayak rubik gtu, setiap pergerakan di barengin sama kebukanya pintu ruang dlm rumah, nah setiap ruang nya ada zombienya, jd intinya tuh zombie" itu terperangkap dalam rumah itu dan arwahnya gk bsa keluar ke surga dan terperangkap di rumah rubik itu

trus yang film yang ke2
film tentang balapan motor apapun selain torque


yg balap motor yang ane tau Biker Boyz, kalo yg dari Hongkong ada Full Speednya Andy Lau.
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
15-03-2013 11:43
Quote:Original Posted By Hippocantropus


makasih gan.. sama film cina jg yg tokoh utamanya punya golok yg super tajem yang mpe bs motong ap aj.. th ap ya gan? makasih neh sblm ny..


stephen chow juga bukan ? emoticon-Bingung (S)
from beijing with love
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
15-03-2013 16:56
Gan nanya dong.
Dulu film ini gue tonton di TV Kabel berlangganan Ind*visi** mungkin sekitar 5-6 taon lalu. Ceritanya ada 2 cowok ABG sebut saja Ujang sama Asep (Maap yang namanya disebutin) mereka 1 sekolah entah SMP atau SMA gitu. Ceritanya mereka berdua suka banget main video game perang2an dan tembak2an kaya mafia dkk. Beberapa hari kemudian si Ujang ini dapet kiriman yang dia beli online kaya website e-bay dan ternyata dus besar itu isinya senjata api semua dari model AK sama Hand gun. Nah besoknya mereka berdua ini ke sekolah dan mulai nembak2in temen2 sekolahnya sampe guru2nya juga.
Semua sekolah panik kabur2an dan ngga sedikit yang di tembak.
Akhirnya yang bikin gue shock krn si Asep ini lagi nyamperin Ujang yang lagi cari mangsa di kantin sekolah dan si Asep pun di tembak juga sama Ujang.

Apa ya gan judulnya kira2? emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 155 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia