Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513e994e1c76086340000008/software-pengingat-password
Hii guys mohon bantuan untuk kritik dan sarannya buat software buatan ane yang kedua yaitu Password Keeper yang merupakan software under Windows untuk menyimpan dan mengatur password secara aman dan teroganisir. Software ini ane buat menggunakan basis vb.net framework 3. Buat agan-agan yang baik hatinya mohon kritik dan sarannya yaa untuk pengembangan selanjutnya. trims... Untuk link download ada
Lapor Hansip
12-03-2013 09:56

Software Pengingat Password

Hii guys mohon bantuan untuk kritik dan sarannya buat software buatan ane yang kedua yaitu Password Keeper yang merupakan software under Windows untuk menyimpan dan mengatur password secara aman dan teroganisir. Software ini ane buat menggunakan basis vb.net framework 3. Buat agan-agan yang baik hatinya mohon kritik dan sarannya yaa untuk pengembangan selanjutnya. trims...

Software Pengingat Password


Untuk link download ada di bawah ini.
http://monozcore.blogspot.com/2013/0...rd-keeper.html
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Software Pengingat Password
12-03-2013 10:46
Untuk menjalankan program Password Keeper harus dengan password juga dong .. soalnya kalo gampang dibuka-buka, kebongkar semua password kita dong. Tapiii ... untuk menyimpan password-nya password keeper pake apa ya? emoticon-Bingung (S) ... o ya ... pasti password keeper keeper .............................. emoticon-Ngacir
Diubah oleh peyotpetot
0 0
0
Software Pengingat Password
12-03-2013 13:53
mantab juga tuh...
sedot dulu ya,
bdw cara kerjanya gmna?

trimks...


0 0
0
Software Pengingat Password
12-03-2013 14:06
langsung ke TKP dulu gan, nyoba nyoba emoticon-Ngacir
0 0
0
Software Pengingat Password
12-03-2013 19:22
Trims buat agan yang sdh pada nyoba... oh ya tenang aja gan semua data record sudah terenkripsi jadi rada amat susah susah susah sekali kalo mo bongkar datanya gan, selain itu untuk versi selanjutnya saya akan coba untuk menerapkan extra pengamanan pada proses login di tambah saran-saran dari agan semua...

Oh ya untuk yang sudah kasih saran saya akan cantum nick kaskus agan di form credit software password keeper v2 nanti sebagai ucapan terima kasih...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia