Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015081048/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-2
Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga. Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori : -. Judul Film -. Nama Artis -. Nama Sutradara -. dsb ... Contoh kasus yang
Lapor Hansip
23-06-2012 11:58

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:Original Posted By rayculz
Gan .... mau tanya

Tau film yang adegannya seperti ini yah, gw lupa emoticon-Hammer
soalnya sudah lama sekali nontonnya, waktu SD sih emoticon-Nohope

Ceritanya gini...

Pada suatu ketika ada seorang lelaki tua tersengat semacam serangga gitu, nah trus serangga itu berkembang biak di dalam tubuhnya. Setelah larva membesar ada yang keluar dari kerongkongannya. Lalu si lelaki tua itu dibawa ke rumah sakit. Nah peristiwa buruk mulai terjadi disini, ketika serangga itu keluar dari tubuh pak tua tersebut dan menjelma menjadi serangga raksasa. Dan rumah sakit itu sendiri menjadi tempat terror dari monster seperti semut yang berukuran raksasa tersebut.

Gw lupa lupa ingat, yang pasti terakhir si semut raksasa itu dibunuh pake senjata semacam laser gitu gan.

Ada yang tau judul filmnya gak gan, please emoticon-Frown emoticon-Frown
kira2 keluaran tahun 80'an gitu filmnya, pengen nonton lagi emoticon-Smilie


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

ps. laporkan semua thread sejenis disini yah !
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 153 dari 169
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 14:26
Quote:Original Posted By capchik
salah satu dari Ocean series mungkin ? emoticon-Bingung (S)
- ocean eleven
- ocean twelve
- ocean thirteen




gambarnya gak nongol gan emoticon-Bingung (S)


udah di apus emoticon-Frown
nanti ane cari lagi emoticon-Hammer2


Quote:
Ane gambarkan deh
sesuai dengan ingatan ane
di gambar itu ada orang yang sok - sok-an
kata dia pisonya tuh beracun, hanya sekali gesek bisa buat orang mati
nah karna di sok- sok-an, dia jilat tuh piso emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S) wkwkwkw
mati dah dia emoticon-Ngakak (S)




Cerita singkatnya seperti itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 15:25
gan mau nanya judul film, mohon bantuannya.

Seingat saya, di filmnya, ada 2 perempuan (seingat saya, 1 nya anaknya si ayah, 1 nya temannya si anaknya, atau mungkin juga 2-2nya anak si ayah)(sebut A dan B) dan 1 ayah. Istri dari sang ayah udah mati/cerai (lupa, seingat saya mati). Sang ayah nya ini kesepian.
si A kemudian menggoda si ayah. Pake baju merah (bekas baju istri dari sang ayah). si ayah ama A have sex, dimana sex nya juga memakai "kekerasan" (cambuk) . Hal ini dipergoki si B. balbalbalal si A ngajak B minum teh. B tau kalau di tehnya ada racun.yg mati keracunan malah si A.
si B kemudian nolongin ayahnya yg disekap di mobil.

judul filmnya apa ya?
tq
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 16:12
agan... rec dong film film yg mirip sama little manhattan gitu, yang ceritanya tentang cinta monyet monyetan emoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 16:22
ribet bacanya gan emoticon-Cape d... (S)Quote:Original Posted By Mautnyadonk
gan mau nanya judul film, mohon bantuannya.

Seingat saya, di filmnya, ada 2 perempuan (seingat saya, 1 nya anaknya si ayah, 1 nya temannya si anaknya, atau mungkin juga 2-2nya anak si ayah)(sebut A dan B) dan 1 ayah. Istri dari sang ayah udah mati/cerai (lupa, seingat saya mati). Sang ayah nya ini kesepian.
si A kemudian menggoda si ayah. Pake baju merah (bekas baju istri dari sang ayah). si ayah ama A have sex, dimana sex nya juga memakai "kekerasan" (cambuk) . Hal ini dipergoki si B. balbalbalal si A ngajak B minum teh. B tau kalau di tehnya ada racun.yg mati keracunan malah si A.
si B kemudian nolongin ayahnya yg disekap di mobil.

judul filmnya apa ya?
tq


0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 16:25
Quote:Original Posted By Gilangkaskuser


udah di apus emoticon-Frown
nanti ane cari lagi emoticon-Hammer2




Cerita singkatnya seperti itu emoticon-Big Grin


oh, kayanya Yuusha Yoshihiko to Maou no Shiro / hero yoshihiko and demon castle emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fadhel1997
agan... rec dong film film yg mirip sama little manhattan gitu, yang ceritanya tentang cinta monyet monyetan emoticon-Ngakak


kayanya mesti nonton flipped ama diary of a wimpy kid emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 16:46
Quote:Original Posted By fadhel1997
agan... rec dong film film yg mirip sama little manhattan gitu, yang ceritanya tentang cinta monyet monyetan emoticon-Ngakak


Bridge to Terabithia (2007) <-- pemeran utamanya si Josh Hutcherson, yang jadi Gabe di Little Manhattan emoticon-Big Grin
Flipped (2010) <-- salah satu film favorit ane emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

A Little Thing Called Love <-- film thailand tapi seru gan, tentang cinta monkey juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 17:35
Quote:Original Posted By fadhel1997
ribet bacanya gan emoticon-Cape d... (S)



ane buat simpel deh gan.

Yang saya inget (ini tidak urut ya):
-Ada 2 remaja perempuan (sebut A dan B) dan 1 orang ayah.
-Sang ayah istrinya sudah cerai/mati (ayahnya kesepian).
-si A menggoda si ayah dengan memakai pakaian bekas istri sang ayah, (pakaiannya warnanya merah)
-si A have sex dengan si ayah, sexnya tipe "sadisme" (pakai cambuk) (untuk lebih detailnya lagi, si ayah diiket di kasur)
-si B mergokin kalau si A dan si ayah have sex.
-si A ngajak si B minum teh yang sudah di racuni, tapi si B selamat dan malah si A yang mati.
-pada akhirnya, si B nyelametin si ayah dari mobil yang terkunci. (si A nyekap si ayah di mobil)

tolong bantuannya ya gan.. makasihh
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 18:30
gan ada film inggris agak lawas tentang anarki, ceritanya tentang agen pemerintah yg menyusup ke dalam organisasi anarkist. sampe dipercaya ikut pertemuan rahasia dan akhirnya jadi 1 di antara 7 pemimpin besar gerakan anarki. tapi akhirnya kecewa karena semua ketujuh anarkis agen pemerintah semua. 'there are no real anarchists' atau apa gt kesimpulan akhirnya emoticon-Stick Out Tongue

judulnya apaan ya? trims gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 18:47
Quote:Original Posted By Mautnyadonk


ane buat simpel deh gan.

Yang saya inget (ini tidak urut ya):
-Ada 2 remaja perempuan (sebut A dan B) dan 1 orang ayah.
-Sang ayah istrinya sudah cerai/mati (ayahnya kesepian).
-si A menggoda si ayah dengan memakai pakaian bekas istri sang ayah, (pakaiannya warnanya merah)
-si A have sex dengan si ayah, sexnya tipe "sadisme" (pakai cambuk) (untuk lebih detailnya lagi, si ayah diiket di kasur)
-si B mergokin kalau si A dan si ayah have sex.
-si A ngajak si B minum teh yang sudah di racuni, tapi si B selamat dan malah si A yang mati.
-pada akhirnya, si B nyelametin si ayah dari mobil yang terkunci. (si A nyekap si ayah di mobil)

tolong bantuannya ya gan.. makasihh


tapi bukan ini ya? emoticon-Stick Out Tongue

http://en.wikipedia.org/wiki/Mumsy,_...onny_and_Girly
Diubah oleh SantaiGirlrBorn
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 19:02
Quote:Original Posted By Mautnyadonk


ane buat simpel deh gan.

Yang saya inget (ini tidak urut ya):
-Ada 2 remaja perempuan (sebut A dan B) dan 1 orang ayah.
-Sang ayah istrinya sudah cerai/mati (ayahnya kesepian).
-si A menggoda si ayah dengan memakai pakaian bekas istri sang ayah, (pakaiannya warnanya merah)
-si A have sex dengan si ayah, sexnya tipe "sadisme" (pakai cambuk) (untuk lebih detailnya lagi, si ayah diiket di kasur)
-si B mergokin kalau si A dan si ayah have sex.
-si A ngajak si B minum teh yang sudah di racuni, tapi si B selamat dan malah si A yang mati.
-pada akhirnya, si B nyelametin si ayah dari mobil yang terkunci. (si A nyekap si ayah di mobil)

tolong bantuannya ya gan.. makasihh


Poison Ivy
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 19:31
Quote:Original Posted By SantaiGirlrBorn


tapi bukan ini ya? emoticon-Stick Out Tongue

http://en.wikipedia.org/wiki/Mumsy,_...onny_and_Girly


bukan gan, tapi makasih ya udah berusaha bantu!

Quote:Original Posted By act.art


Poison Ivy


betul abis gan emoticon-Jempol

thankss
Diubah oleh Mautnyadonk
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 20:02
Poison Ivy bukan ya gan ?? Quote:Original Posted By Mautnyadonk


ane buat simpel deh gan.

Yang saya inget (ini tidak urut ya):
-Ada 2 remaja perempuan (sebut A dan B) dan 1 orang ayah.
-Sang ayah istrinya sudah cerai/mati (ayahnya kesepian).
-si A menggoda si ayah dengan memakai pakaian bekas istri sang ayah, (pakaiannya warnanya merah)
-si A have sex dengan si ayah, sexnya tipe "sadisme" (pakai cambuk) (untuk lebih detailnya lagi, si ayah diiket di kasur)
-si B mergokin kalau si A dan si ayah have sex.
-si A ngajak si B minum teh yang sudah di racuni, tapi si B selamat dan malah si A yang mati.
-pada akhirnya, si B nyelametin si ayah dari mobil yang terkunci. (si A nyekap si ayah di mobil)

tolong bantuannya ya gan.. makasihh


0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 20:05
kalo yg BTT ane udah nonton gan ... di RCTI emoticon-Cape d... (S) Flipped ? ane buka kulkas dulu deh .. kalo crazy udah nonton juga emoticon-Matabelo thnak gan sarannya emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By iero81


Bridge to Terabithia (2007) <-- pemeran utamanya si Josh Hutcherson, yang jadi Gabe di Little Manhattan emoticon-Big Grin
Flipped (2010) <-- salah satu film favorit ane emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

A Little Thing Called Love <-- film thailand tapi seru gan, tentang cinta monkey juga emoticon-Big Grin


0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 20:10
Quote:Original Posted By capchik


oh, kayanya Yuusha Yoshihiko to Maou no Shiro / hero yoshihiko and demon castle emoticon-Ngakak



kayanya mesti nonton flipped ama diary of a wimpy kid emoticon-Big Grin

wimpy kid mah udah semua gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak flipped ane belom liat ....emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir2
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 20:58
Quote:Original Posted By Mautnyadonk


bukan gan, tapi makasih ya udah berusaha bantu!



betul abis gan emoticon-Jempol

thankss


ternyata ada sampe seri 4 gan poison ivy emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin secret society emoticon-Ngakak
Diubah oleh SantaiGirlrBorn
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
10-03-2013 23:15
gan ane request film-film dari thailand atau taiwan yang memotivasi dong hehehe semacem You are the apple of my eye emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
11-03-2013 06:56
Quote:Original Posted By AJ98
gan ane request film-film dari thailand atau taiwan yang memotivasi dong hehehe semacem You are the apple of my eye emoticon-Big Grin


The Billionaire, film kisah nyata pebisnis makanan ringan Thailand, memotivasi untuk terus berusaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
11-03-2013 09:27
1. gan mau nanya ni ada filem yang kaya croz zero ada gak gan tapi yang recomended gan..

2. gan mau nanya ni film thailan yang recomended selain, suck seed, Top Secret : milionner, first kiss, First Love A Little Thing Called Love, My True Friend
Diubah oleh rastasep
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
11-03-2013 11:30
Maaf om MOmod... ane salkam kemarenemoticon-Bingung (S)
Ane dulu pernah nunton film indo tentang tentara, aktornya klo ga salah dery drajat n salah satu nama dalam film tu BASKORO. ada yang tau judulnya gak ???
ato mungkin ada yang rikumended filem tentang militer atau akademi militer kalo bisa yang Indo...

Pilem yang pernah ane liat :
- MERAH PUTIH 1 n 2
- FULL METAL JACKET
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 2
11-03-2013 13:28
Quote:Original Posted By The Lost Boy


The Billionaire, film kisah nyata pebisnis makanan ringan Thailand, memotivasi untuk terus berusaha emoticon-Big Grin


oke gan, makasih yo emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 153 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia