Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ad6580c75b4147f000012/master-master-komputer-help-me
ane dapat masalah, ketika log on muncul tulisan "Reboot and select proper Boot Device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key_" hardis tidak terbaca di bios.. di REPAIR tidak bisa, dan di INSTAL ULANG juga tidak bisa. Hardisk SEAGET 500 GB, UMUR baru 3 bulan.. :capedes HELP ME..:sorry
Lapor Hansip
09-03-2013 13:27

Master-master komputer HELP ME!!!

ane dapat masalah, ketika log on muncul tulisan
"Reboot and select proper Boot Device
or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key_"
hardis tidak terbaca di bios.. di REPAIR tidak bisa, dan di INSTAL ULANG juga tidak bisa.

Hardisk SEAGET 500 GB, UMUR baru 3 bulan.. emoticon-Cape d... (S)

HELP ME..emoticon-Sorry
Diubah oleh mangkuih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 13:29
cek kabel" ke hardisk
klo masih pake ide cek jumpernya
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 13:42
balikin ke yang jualnya, minta garansi.
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 14:03
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 14:18
Quote:Original Posted By mangkuih
ane dapat masalah, ketika log on muncul tulisan
"Reboot and select proper Boot Device
or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key_"
hardis tidak terbaca di bios.. di REPAIR tidak bisa, dan di INSTAL ULANG juga tidak bisa.

Hardisk SEAGET 500 GB, UMUR baru 3 bulan.. emoticon-Cape d... (S)

HELP ME..emoticon-Sorry


LOW LEVEL FORMAT, tapi data tidak dijamin ......

0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 14:37
Quote:Original Posted By Psychonirozim
balikin ke yang jualnya, minta garansi.


Setuju gan,obatnya cuma satu:RMA
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 14:57
ganti garansi gan, daripada nanti2 rusak gan. emoticon-Kiss
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 15:18
minta ganti aja gan,,,mumpung masih 3 bulan,,
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 15:27
mumpung masih 3 bulan ..bener kata agan² diatas ....replace garansi aja ...emoticon-Big Grin
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 15:47
bujug baru 3 bulan dipake udah rusak,,,,,dibalikin aja gan,,,,,kan masih garansi,,,,,,gak usah diperbaiki,,,,,
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 15:58
cek kabel SATA ente gan. klo masih tetep langsung garansi in gan,,
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 17:47
kasi lembiru aja gan..
lempar beli baru..baru juga 3 bulan belum 3 tahun
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 18:09
Ah ... emoticon-EEK!
Mau ngasih tau apa ya td ...LUPA emoticon-Hammer
0 0
0
Master-master komputer HELP ME!!!
09-03-2013 18:32
cek dulu kabelnya sudah terpasang benar dan kencang atau tidak ?

Harusnya terbaca kalo udah ditancepin dengan benar di BIOS, kecuali memang hardisknya benar benar sudah rusak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia