Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e683af1b76080638000008/hot-cara-mengakses-deep-web---the-hidden-internet
Siang gan kali ini Nubie mau share gimana cara mengakses konten Deep web atau The hidden internet. Di sini agan bisa dapetin info Black market, data credit card yang dicuri, narkoba (banyak yang jual ), Child porn dan hal lain yang berbau ilegal. Bahkan ane pernah dapat ada yang ngejual pesawat jet. Ane juga ga tau sih gimana hukum ngakses deep web ini. Oke ga usah basa basi lagi. Sebelum ane jela
Lapor Hansip
04-01-2013 14:24

[HOT!!] CARA MENGAKSES DEEP WEB / THE HIDDEN INTERNET √√√

Siang gan kali ini Nubie mau share gimana cara mengakses konten Deep web atau The hidden internet. Di sini agan bisa dapetin info Black market, data credit card yang dicuri, narkoba (banyak yang jual ), Child porn dan hal lain yang berbau ilegal. Bahkan ane pernah dapat ada yang ngejual pesawat jet. Ane juga ga tau sih gimana hukum ngakses deep web ini. Oke ga usah basa basi lagi. Sebelum ane jelasin caranya, Baca dulu penjelasan mengenai deep web ini

Penjelasan dari wikipedia


Penjelasan lain


Sekarang cara aksesnya gan

Quote:

Pertama agan download dulu Tor Browser Bundle di https://www.torproject.org/download/...d-easy.html.en
penting kalo gak pake Tor ga bakalan bisa


Kedua agan Install deh tuh Tor Browser sampe selesai

Ketiga terus buka Start Tor Browser.exe (jangan lupa run as administrator) nanti bakal muncul browser baru, paste "7jguhsfwruviatqe.onion" tanpa tanda kutip di address bar. Maka akan muncul the hidden wiki, Selamat browsing deep web emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Maaf kalo postnya berantakan, masih belajar gan


Tips buat agan sekalian :
1. sebaiknya pake proxy atau VPN biar lebih aman.
2. Browsingnya hati hati, soalnya CP banyak banget
3. yang paling penting, ane ulang browsingnya hati2

Nih SS mirror the hidden wiki, soalnya the hidden wiki aslinya lagi down

SS by TS



Thread ane yang berhubungan Berburu Bitcoin Gratis


Kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Diubah oleh dedibima
profile-picture
rahpwk memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 14
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
22-02-2013 16:59
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-03-2013 00:48
hmmmm...apaan nih emoticon-Matabelo
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-03-2013 01:32
pengen coba tapi inet saya terlalu lemot dehh kayaknya
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-03-2013 04:04
tinggalin jejak dlu gan.
masih kurang SS nya, hehe
sama klo virusnya gmana? banyak banget ya
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-03-2013 04:51
bikin penasaran saja..
tapi takut mau coba gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
09-03-2013 16:08
ane nunggu proses loading nya lama banget gan emoticon-Sorry
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
10-03-2013 17:08
Quote:Original Posted By frantic210
keren gan...
Tp bukanya kok berat bgt yah...?
Baru halaman depannya doang yg kebuka emoticon-Cape d... (S)
Apa harus pake proxy luar negeri gan? Ana gak pake proxy soalnya

Udah jalan2 gan...keren sekali.
Cuma, kita kayaknya dipaksa buat pake proxy mrk, jadi ya..kecepatannya jg tergantung mrk. Percuma punya koneksi dewa kalo begini jg.


kliatannya kalo make tor bundle IPnya jadi acak, coba aj agan2 buka browser laen kek rubah api ato gugelkrom, check ip agan di masing2 browser, nanti yg beda cuma kalo make tor browser.. ato cuma gw ya yg IPnya ganti sendiri kalo make tor browser emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh azeniss
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
10-03-2013 17:56
ninggalin jejak dulu dah gan, nanti kalo ada waktu dicoba
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
11-03-2013 15:20
ninggalin footprint buat bacaan nanti, lumayan buat pengetahuan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
11-03-2013 18:55
Quote:Original Posted By ModemLemod
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin


Monggo gan

Quote:Original Posted By AndreSecure
ane nunggu proses loading nya lama banget gan emoticon-Sorry


Iya gan,musti sabar emang

Quote:Original Posted By arfiel
ninggalin jejak dulu dah gan, nanti kalo ada waktu dicoba


Silahkan dicoba tak mengapa emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
18-03-2013 03:40
make tor tapi nggak buka situs ini kurang afdol gan
http://xqz3u5drneuzhaeo.onion/users/penispanic/

emoticon-Ngacir
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
18-03-2013 06:12
Quote:Original Posted By Adyt
make tor tapi nggak buka situs ini kurang afdol gan
http://xqz3u5drneuzhaeo.onion/users/penispanic/

emoticon-Ngacir


Jangan share gituan disini gan emoticon-Marah
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
18-03-2013 06:33
Quote:Original Posted By Adyt
make tor tapi nggak buka situs ini kurang afdol gan
http://xqz3u5drneuzhaeo.onion/users/penispanic/

emoticon-Ngacir


gan adyt bisa minta no hpnya ?
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
19-03-2013 01:35
Quote:Original Posted By dedibima
Siang gan kali ini Nubie mau share gimana cara mengakses konten Deep web atau The hidden internet. Di sini agan bisa dapetin info Black market, data credit card yang dicuri, narkoba (banyak yang jual ), Child porn dan hal lain yang berbau ilegal. Bahkan ane pernah dapat ada yang ngejual pesawat jet. Ane juga ga tau sih gimana hukum ngakses deep web ini. Oke ga usah basa basi lagi. Sebelum ane jelasin caranya, Baca dulu penjelasan mengenai deep web ini

Penjelasan dari wikipedia


Penjelasan lain


Sekarang cara aksesnya gan



Maaf kalo postnya berantakan, masih belajar gan


Tips buat agan sekalian :
1. sebaiknya pake proxy atau VPN biar lebih aman.
2. Browsingnya hati hati, soalnya CP banyak banget
3. yang paling penting, ane ulang browsingnya hati2

Nih SS mirror the hidden wiki, soalnya the hidden wiki aslinya lagi down

SS by TS





Kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan


Susah amat gan download nya....ada alternatif buat download browsernya gk ...?
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
19-03-2013 06:26
Bisa sih gan pake tor2web.org atau onion.to gan

cuman feelnya beda gimana gitcyyu emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
19-03-2013 09:22
Emang gakwang putih gak bawang merah sama bawang tukang jelajah sekarang lagi hot . . . .
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
22-03-2013 06:09
Quote:Original Posted By watwat
Emang gakwang putih gak bawang merah sama bawang tukang jelajah sekarang lagi hot . . . .


Ngomong apaan sih gan? emoticon-No Hope
Mabok ya gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
03-04-2013 03:06
nice thread. harus extra hati2 nih gan.
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
03-04-2013 05:31
Quote:Original Posted By dedibima
Jangan share gituan disini gan emoticon-Marah


emang itu link apaan gan emoticon-Betty

Quote:Original Posted By revy13
gan adyt bisa minta no hpnya ?



nah loh di samperin emoticon-Betty

----------------------------------------
pengen nyoba tapi takut uy
0 0
0
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
03-04-2013 06:32
gan, itu mesti di download dulu ya?
koneksi keong soalnya
0 0
0
Halaman 8 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia