Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d59d738027cf3d1500003f/the-nesmuk--pisau-termahal-dan-tertajam-sejagat-raya
Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya ! baca ini dulu gan sebelum nya terimakasih sudah mampir di thread pertama saya, maaf kalau :repost: maklum saya newbie , dan mohon :cendolbig dan :rate5 dan jangan ditimpuk sama :batabig terimakasih . selamat membaca dan jangan lupa komeng :kiss The Nesmuk Bladesmith Hoffmann / Pieper dan Designer Quintin Nel telah bekerja sama untuk merancang pisau dunia
Lapor Hansip
22-12-2012 18:45

The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !

Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !



baca ini dulu gan
yuk baca


The Nesmuk


The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !

Bladesmith Hoffmann / Pieper dan Designer Quintin Nel telah bekerja sama untuk merancang pisau dunia yang paling mahal .

Pisau ini sangat menakjubkan , dibuat dari baja karbon , Perak Sterling Dengan stocking dari delapan berlian . Pisau ini bernama " The Nesmuk " pisau ini diklaim sebagai yang paling tajam di dunia dan dijual dengan € 31.000 menakjubkan atau $ 43.118 Dolar.

apakah agan mau beli pisau yang sahat mahal ini ?? kalau ane sih pikir2 dulu emoticon-Ngakak

sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
29-12-2012 02:38
kagak butuh gan, pisau ane yang ane asah di abang-abang tajem banget koq ni emoticon-Big Grin
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
29-12-2012 02:41
besok ane beli gan buat motong daging dirumah emoticon-Cool
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
29-12-2012 02:55
yg bikin mahal bukan tajamnya tapi berliannya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
29-12-2012 03:04
Pisau mahal2 buat apaan dibeli itu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
29-12-2012 03:09
murah gan ada berliannya kasih 50 rebu masih ada tuh kembalian nya emoticon-Stick Out Tongue sekalian ongkos kirimnya ane pas kan harga nya emoticon-shakehand
aje gile tuh pisau , mau pake aja mikir 1000 kali tuh emoticon-Hammer2
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
29-12-2012 03:55
tajemnya seapa gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
09-03-2013 00:52
Gunanya apa coba,pake berlian segala
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
09-03-2013 00:57
mahal amat..itu pisau buat koleksi doank atau buat pisau dapur gans
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
09-03-2013 01:04
buat beli pisau dapur dapet 5 rak dapur penuh tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
09-03-2013 01:11
yang mahal berliannya Gan....
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
28-06-2013 19:19
ngapain beli semahal itu di bandung 2jt aja udah dapet pisau bagus and artistik
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
10-07-2013 14:22
wow emoticon-EEK! ternyata tajam juga ya gan.. emoticon-Jempol
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
10-07-2013 14:34
wah mahal banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
03-09-2013 06:11
buat tukan daging di pasar bole juga tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
03-09-2013 06:13
itu piso buat masak apa buat beladiri emoticon-Bingung
0 0
0
The Nesmuk , Pisau Termahal dan Tertajam sejagat raya !
03-09-2013 06:21
lidah adalah pisau tertajam emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia