others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
458
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513608a62775b4e168000002/ipod-nano-7th-generation
iPod Nano 7th Generation Lagu apa yang ada di playlist Anda? Untuk memutarkan playlist lagu favorit Anda, perlu pemutar musik portable yang mumpuni dan nyaman digunakan untuk Anda Gunakan. Salah satunya adalah iPod Nano 7th Generation. Generasi ketujuh iPod Nano disegarkan dengan desain dan kemampuan terbaru, seperti ketebalan 5,4 mm, dengan layar multi touch sebesar 2 inch dengan resolusi 240x432
Lapor Hansip
05-03-2013 22:00

iPod Nano 7th Generation

iPod Nano 7th Generation


Lagu apa yang ada di playlist Anda? Untuk memutarkan playlist lagu favorit Anda, perlu pemutar musik portable yang mumpuni dan nyaman digunakan untuk Anda Gunakan. Salah satunya adalah iPod Nano 7th Generation.

iPod Nano 7th Generation


Generasi ketujuh iPod Nano disegarkan dengan desain dan kemampuan terbaru, seperti ketebalan 5,4 mm, dengan layar multi touch sebesar 2 inch dengan resolusi 240x432 piksel. Pemutar music portable ini memiliki aplikasi bawaan, seperti Nike+ yang digunakan untuk berolah raga, fitur FM Radio dan Bluetooth yang digunakan untuk menggubungkan jaringan ke speaker wireless, headphone, Tape mobil Anda.

iPod Nano 7th Generation


Di sisi kanan pada pemutar musik portable yang memiliki 8 warna ini tersedia tombol untuk menaik-turunkan volume, dan di bawah layar terdapat tombol dengan ikon bundar.

Produk yang dijual dengan harga Rp 1.949.000 ini, diklaim dapat memutar musik sampai 30 jam, dengan memori internal 16 GB.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
product-review
Product Review
365 Anggota • 21.8K Threads
Halaman 6 dari 23
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 13:47

Yang nyari Ipod Nano silahke

Mari mampir gan,ane ada Ipod nano .boleh di cek

NANO
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 13:49
tnggu tgl muda bru beli deh,hahaha..
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 14:23
emoticon-Matabelo sma ja kya smartphone harganya
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 15:23
mending beli cowon emoticon-Kiss
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 15:47
mending beli beras emoticon-Kiss
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 17:22
Ada fitur FM Transmiter/modulator nya ga ne gan? Bluetooth.?
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 17:22
wew pengeeen
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 17:39
kapan ane poenya ya gan
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 17:44
yaelah harganya buat gak pengen
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 18:20
overprice buat non ios harga segitu..mending ipod.touch 4 gan
kalo sq mending cowon harga segitu
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 18:42
Harganya terlalu mahal hanya untuk sebuah pemutar musik portable. Yaaa, namanya jg produk apple emoticon-Sorry
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 18:45
Keren gan ipod 7th generation
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 20:38
Ipod classic ajah gan memory gede muat ribuan lagu emoticon-Peace
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 20:54
wow ipod nano makin mahal aja yah emoticon-Matabelo
tapi yah sesuai lah sama kualitas
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 21:29
worth sih sama harganyaemoticon-Cool,
cuman dompet ane aja, tipisemoticon-Ngakak
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 21:46
harganya selangit dengan speknya yang minim.. emoticon-Matabelo
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
08-03-2013 23:13
harganya ga sekecil bentuknya,,,,,,,
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
09-03-2013 00:30
Hematt.. hemattt... *jangan tergoda emoticon-Big Grin
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
09-03-2013 01:07
harga segitu mah mending ipod touch 4 lah
uda layar lumayan gede bisa buat main game kecil" pula
kemahalan utk music player sekecil itu 2JT mah
0 0
0
iPod Nano 7th Generation
09-03-2013 01:48
Kereennyqq... emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 6 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia