Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4c531e474b4967e0000b1/lounge-advan-vandroid-t3i
OVERVIEW Layar lebar dan prosesor yang handal membantu Anda untuk mengembangkan ide-ide brilian, pengetahuan dan produktivitas kerja Anda. Segera miliki Vandroid T3 untuk memenuhi gaya hidup Anda yang modern. G - SENSOR, Mini USB, Audio Port 3.5mm ( mic & speaker ) Applications Browser • Calculator • Camera • Clock • Media Player • E-book Reader • Camcorder • E-mail • Sound Recorde
Lapor Hansip
15-11-2012 17:34

[LOUNGE] Advan Vandroid T3i

[LOUNGE] Advan Vandroid T3i


OVERVIEW
Layar lebar dan prosesor yang handal membantu Anda untuk mengembangkan ide-ide brilian, pengetahuan dan produktivitas kerja Anda. Segera miliki Vandroid T3 untuk memenuhi gaya hidup Anda yang modern.

G - SENSOR, Mini USB, Audio Port 3.5mm ( mic & speaker )

Applications
Browser • Calculator • Camera • Clock • Media Player • E-book Reader • Camcorder • E-mail • Sound Recorder



SPESIFIKASI
OS Android 4.0 | CPU ARMv7 rev0 Dual Core 1001MHz | RAM 512MB | MODEL Android T3i (cross77_3770) | CHIPSET MT6577 | Int. MEM 4GB | CAMERA Dual Camera, Rear 8MP | DISPLAY 9.7" (1024 x 768) | SENSORS Capacitive 5 Sensors | NETWORK WCDMA 3G & WiFi 802.11 b/g/n | BLUETOOTH v2.1 | BATTERY 6000 mAh

FEATURES:
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
Multi Connection
3.5G, Wi-Fi, USB
Vandroid dilengkapi berbagai perangkat connection yang mempermudah gaya hidup modern Anda. Selain bisa tetap menggunakian fungsi telepon dan SMS, hadirnya 3.5G connection juga meningkatkan kecepatan transfer data 5x lebih tinggi. Wi-Fi connection memungkinkan Anda untuk online dan browsing internet. USB connection akan memberi kemudahan untuk mengirim dan mentransfer data dimana saja dan kapan saja.


[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
Multi Finger Touch
Salah satu fungsi utama dari multi finger touch adalah memungkinkan Anda untuk melakukan zoom, scroll, pan, dan rotasi secara digital dengan hanya menggunakan gerakan jari tangan. Teknologi ini juga dapat mengenali gerakan tangan untuk membuka fitur-fitur yang umum digunakan di Adobe Photoshop. Kini Anda bisa dengan mudah melakukan berbagai kegiatan. Berbagai teknologi Vandroid bisa dinikmati hanya dengan sentuhan lembut jari Anda.

[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
Multimedia
Anti Lag 3D Games & V Color Engine
Hadirnya Anti Lag 3D Games atau Graphic Processor Unit, membuat Vandroid mampu menjalankan permainan 3 dimensi dengan lancar dan tanpa gangguan teknis. Sedangkan teknologi V Color Engine memberikan tampilan gambar yang lebih terang dan jernih.


[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
Multi Entertainment
TV Digital & HD Video
Kemampuan Vandroid untuk menyajikan teknologi televisi digital memungkinkan Anda untuk menyaksikan berbagai siaran televise favorit Anda dimana saja dan kapan saja. Hadirnya teknologi HD video juga semakin memanjakan mata Anda dengan kualitas gambar video yang lebih jelas dan tajam.


[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
Multi Protection
Face Unlock
Sistem Face Unlock merupakan sebuah sistem keamanan pada OS Android Ice Cream Sandwich. Dengan system ini, system keamanan kita bisa lebih terjaga, karena system hanya akan merespon dan terbuka jika mengenali wajah Anda. Jadi, gadget yang menggunakan Android Ice Cream Sandwich hanya bisa di-unlock oleh orang yang gambar wajahnya telah disimpan dalam setting gadget Android tersebut.


GPS Enabled
FM Radio
Diubah oleh sysmaster
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 24 dari 44
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
06-03-2013 23:49
Quote:Original Posted By zorokacrut


Pertanyaan lumayan membingungkan nih emoticon-Big Grin
Kalo udah di urut kaga ada perubahan gan, cuma muncul Root Explorer sama SuperSU aja buat nandain sukses di urut, belom ada Cusrom juga kayanya tapi kalo ente mau edit systemui, statusbar, sinyal sama indikator batre sih bisa asal udah di urut emoticon-Cendol (S)


Ooo gitu ya gan, barusan udah coba root. udah restart. Pas anek cek kok ga ada Root Explorer sm SuperSu nya ya gan? di menu. ato ngumpet dimana? Jangan2 blm rooted niy.

Done Gan. pas di restrart lagi SuperMan nya nongol tuh pake baju biru. n rupanya root explorer nya harus instal manual. kirain langsung ada juga.

Diubah oleh juztmine
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
07-03-2013 06:04
Quote:Original Posted By zorokacrut
itu LCD pecah atau LCD utuh tapi gambarnya begitu apa gimana gan?? Lebih spesfik lg pertanyaannya emoticon-Cendol (S)


1. SS teken dan tahan secara bersamaan tombol Power + Vol down..
2. Hardcase ane dapet di Lippo Karawaci Tangerang, khusus Advan T3i lagi emoticon-Big Grin
3. Wah kalo masalah OS ane jg kurang tau gan, mending sih bikin grup FB biar bisa sharing, ane udah PM TS tapi belom dibales


oke deh gan makasih banget ya jawabannya emoticon-Big Grin ane mau coba ulik lagi ni gadget. thx ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
07-03-2013 11:36
Quote:Original Posted By zorokacrut

itu LCD pecah atau LCD utuh tapi gambarnya begitu apa gimana gan?? Lebih spesfik lg pertanyaannya emoticon-Cendol (S)



LCD nya utuh gan.. ga pecah g knp2.. pas ane idupin tiba2 layarnya kayaa gitu.. mohon informasinya y gan kira2 problemnya apa.. trus dapet garansi g
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
07-03-2013 11:51
Quote:Original Posted By xie121003
LCD nya utuh gan.. ga pecah g knp2.. pas ane idupin tiba2 layarnya kayaa gitu.. mohon informasinya y gan kira2 problemnya apa.. trus dapet garansi g

kalo baru 3hari langsung replace aja gan sapa tau masih bisa emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
07-03-2013 12:30
Misi agan-agan user T3i, ane udah izin mau bikin grup Advan T3i di FB ke admin tapi sudah sekian lama tapi belum juga ada jawaban dan thread juga kayanya udah lama ga ada update lagi...
So ane putusin untuk bikin grup FB dengan tujuan :
1. Bila ada pertanyaan bisa dijawab dengan cepat kayanya agan2 juga lebih sering buka FB dari pada Kaskus emoticon-Big Grin
2. Bila ada update baik Custom Rom, OS (sapa tau bisa upgrade ke JB emoticon-Big Grin ) bisa disahre di grup langsung
3. Bisa juga share theme, game, aplikasi (with pic)

Kalo admin atau user lain ada yg kurang berkenan bisa PM ane langsung aja ya emoticon-Cendol (S)


Link Grup FB [UnOfficial Grup] Advan T3i "Indonesia"

https://www.facebook.com/groups/149389778557674/

Regards emoticon-Toast
Diubah oleh zorokacrut
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
07-03-2013 14:05
Quote:Original Posted By zorokacrut
Misi agan-agan user T3i, ane udah izin mau bikin grup Advan T3i di FB ke admin tapi sudah sekian lama tapi belum juga ada jawaban dan thread juga kayanya udah lama ga ada update lagi...
So ane putusin untuk bikin grup FB dengan tujuan :
1. Bila ada pertanyaan bisa dijawab dengan cepat kayanya agan2 juga lebih sering buka FB dari pada Kaskus emoticon-Big Grin
2. Bila ada update baik Custom Rom, OS (sapa tau bisa upgrade ke JB emoticon-Big Grin ) bisa disahre di grup langsung
3. Bisa juga share theme, game, aplikasi (with pic)

Kalo admin atau user lain ada yg kurang berkenan bisa PM ane langsung aja ya emoticon-Cendol (S)


Link Grup FB [UnOfficial Grup] Advan T3i "Indonesia"

https://www.facebook.com/groups/149389778557674/

Regards emoticon-Toast


wah bagus deh ada grupnya. ane join ya gan, ane baru banget beli t3i soalnyaemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
07-03-2013 23:38
gan mohon bantuan Ane br beli t3i 1minggu yg lalu nih. kok tiba2 gk bisa dipencet2 yah. jadi rusak touch screennya. gk tau knp nih. cuma bisa tombol on/off doang. udh d reset tetep sama. ada yg pernah ngalamin kejadian yg sama? kayaknya mesti bawa k service center nih.
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
09-03-2013 10:39

root

ane sudah coba petunjuk root di pg1 stlh jlanin runme.bat dst muncul yg bginian gan..maksudnya apa ya..trus di display t3inya ga ada tulisan RESTORE..
pls help
runme
Diubah oleh za34nl
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
10-03-2013 10:42

Helpp...T3i mati total

Huff...nyesel banget beli nih Android, br pake 4 hr tiba2 mati total, di bawa ke stand yg jual di Mg2 mall ditukar baru, eh br 4 hr mati sendiri lg, pdhal tuh lg tdk dipakai, bikin repot aja, ada yg ngalamin sama? Mati total, sdh di colok pake peniti, ktnya utk reset ttp ga bs, ada solusinya?
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
10-03-2013 14:26
Quote:Original Posted By za34nl
ane sudah coba petunjuk root di pg1 stlh jlanin runme.bat dst muncul yg bginian gan..maksudnya apa ya..trus di display t3inya ga ada tulisan RESTORE..
pls help
runme


coba cek driver nya kali ... klo bs jgn pake kabel data bawaan hh soalnya kwalitasnya memble he he he

Quote:Original Posted By Legendary
Huff...nyesel banget beli nih Android, br pake 4 hr tiba2 mati total, di bawa ke stand yg jual di Mg2 mall ditukar baru, eh br 4 hr mati sendiri lg, pdhal tuh lg tdk dipakai, bikin repot aja, ada yg ngalamin sama? Mati total, sdh di colok pake peniti, ktnya utk reset ttp ga bs, ada solusinya?


minta tuker aja lagi tapi tar dinyalain nya di hari ke lima .... becanda gan
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
11-03-2013 16:09

Backup ROM Ori

mau tanya dong gan :
1. cara backup rom ori gimana gan? biar ada buat jaga2 nih.
2. t3i bisa pake cwm ga gan?
thankyouuemoticon-Salaman
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
11-03-2013 19:16
mau nanya gan , kalo t3i ini support mac ga ya? ko ane colokin ke macbook ane, ga kedeteksi ya? thx gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
12-03-2013 20:02
Quote:Original Posted By xie121003
Gan tolongin ane.. jadi awalnya ane abis maen game.. trus ane matiin.. eh pas diidupin lagi LCDnya kaya gni :
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
Kenapa y gan? padahal ane baru beli 3 hari..
Mohon pencerahannya y agan2emoticon-Sorryemoticon-Sorry


itu mh pasti ada yg nge'dudukin gan
soalnya dulu pernah kejadian di laptop ane kedudukan, jadinya begitu
ga mungkin bisa tiba2 pecah gitu cmiiw
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
12-03-2013 23:23
Misi gan,

ane mau tanya beberapa pertanyaan gan...

1. Gmn cara biar advan vandroid ane gak Lemot ya???
Ane cek di "Manage Apps", disitu ada aplikasi yg running, dan besar nya penggunaan memory di bawah nya, udah mau penuh aja nih punya ane..
dan kadang jg suka Lemot2 gitu gan.. gmn ya soLusi nya?? emoticon-Bingung (S)

2. Ane udah ganti Micro SD nya, tp gmn cara ngatur nya, biar setiap ada foto,video,atau lagu masuk ke memory itu gan??

3. kaLo advan ini bisa pake chargeran yg Lain gak ya??? SoaLnya ujung jack ane kyk nya agak2 gimanaa gitu... emoticon-Cape d... (S) Masih bisa nge-charge sih sampe skrg, tp buat spare aja kaLo emg bisa di charge pake kabel usb Lain yg sama misalnya.. bisa gak ya??

Mohon maaf bnyk nanya, makLum newbie emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
*mohon bantuan nya para suhu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh denokbomber
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
13-03-2013 10:41
pagi gan,mau nanya nih gan ,factory reset tuh tombol kecil yang posisinya di atas ya gan ?
ane dah coba colok make penitik slama beberapa detik dalam posisi on/off tp ga terjadi apa2 gan,kenapa ya ?
masalah ane sama ma agan2 di page depan yang Unfortunately system ui has stopped mulu,tadinya mau ane coba reset lg
mohon solusi ya agan2

tambahan,jika setelah masuk ke menu atau aplikasi2,tombol back buat ke hal sebelumnya gak muncul gan

PROBLEM SOLVED GAN
Diubah oleh JunkEnda
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
13-03-2013 14:30
Quote:Original Posted By akrisnaa
mau tanya dong gan :
1. cara backup rom ori gimana gan? biar ada buat jaga2 nih.
2. t3i bisa pake cwm ga gan?
thankyouuemoticon-Salaman


1. http://www.kaskus.co.id/show_post/51...74c000007/412/

2. gak bisa.
Diubah oleh santip2k
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
14-03-2013 09:54
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
15-03-2013 09:55
Quote:Original Posted By denokbomber
Misi gan,

ane mau tanya beberapa pertanyaan gan...

1. Gmn cara biar advan vandroid ane gak Lemot ya???
Ane cek di "Manage Apps", disitu ada aplikasi yg running, dan besar nya penggunaan memory di bawah nya, udah mau penuh aja nih punya ane..
dan kadang jg suka Lemot2 gitu gan.. gmn ya soLusi nya?? emoticon-Bingung (S)

2. Ane udah ganti Micro SD nya, tp gmn cara ngatur nya, biar setiap ada foto,video,atau lagu masuk ke memory itu gan??

3. kaLo advan ini bisa pake chargeran yg Lain gak ya??? SoaLnya ujung jack ane kyk nya agak2 gimanaa gitu... emoticon-Cape d... (S) Masih bisa nge-charge sih sampe skrg, tp buat spare aja kaLo emg bisa di charge pake kabel usb Lain yg sama misalnya.. bisa gak ya??

Mohon maaf bnyk nanya, makLum newbie emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
*mohon bantuan nya para suhu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


1. ada bbrp cara misalnya:
- uninstall apps yang gak perlu terutama yang makan memory
- jangan pakai living wallpaper
- sering2 jalankan https://play.google.com/store/apps/d...tes.fastreboot
- atur autostart pakai https://play.google.com/store/apps/d...s?id=ccc71.pmw (disable semua kecuali app bawaan android) dan/atau https://play.google.com/store/apps/d...iberty.toolbox (disable receiver2 yang gak perlu, ini ribet/teknis, susah ane jelasin)
- ulik frek cpu, oom, dll pakai apps di atas - ribet

2. rajin ngulik saja gan, lama2 kan ngerti caranya emoticon-Big Grin salah satu cara bisa pakai http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1410262

3. pake kabel usb lain bisa. charge dengan dicolok ke usb komputer juga bisa.




Diubah oleh santip2k
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
16-03-2013 00:54
nanya agan-agan, layar 1024 x 768 milik advan ini udah cerah banget ya? infonya ya, ane lagi hunting tablet
0 0
0
[LOUNGE] Advan Vandroid T3i
16-03-2013 07:14
hadeuuuuhhhh giliran t3i ane kna msalah unfornately sys ui eror gr2 gk sngaja k pncet notif off ny...udh reset ulang..pas psg aplikasi lg mlah pada crash buka root ex contoh ny kluar window "unfornately root ex has stoped" ada yg tau solusi ny agan2?¿¿¿¿
0 0
0
Halaman 24 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia