Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
167
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51198001e674b49f4600000b/octopus-cara-paling-mudah-gabungkan-2-koneksi
Langsung saja...entah sudah pada tau atau belum, masa bodok yang pasti ane niatnya share :malus gunakan ini sebagai alternatif penggabungan 2 koneksi namun free..ga perlu pake lisensi, ga perlu make krek :malus OCTOPUS+ Are you a heavy internet user? Are you a frequent heavy downloader and worried about the download limit set by your ISP? Do you have the right of accessing more than one internet s
Lapor Hansip
12-02-2013 06:34

۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩

Langsung saja...entah sudah pada tau atau belum, masa bodok yang pasti ane niatnya share emoticon-Malu (S)

gunakan ini sebagai alternatif penggabungan 2 koneksi namun free..ga perlu pake lisensi, ga perlu make krek emoticon-Malu (S)

apa sih octopus+ itu?


tentang octopus+


untuk proses instalasinya pun sangat mudah
1. download
2. install
3. mainkan emoticon-Cendol (S)


step:
langkah2 nya


dari keterangan ini, bisa di lihat , ane make modem+wifi
Main program


before and after
Sebelum menggunakan octopus+

Setelah menggunakan octopus+



review + perbandingan antara connectify dispatch dengan octopus..thanks to agan reyhan dwi
review

gan ane haus nih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh javanesse
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 9
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 00:03
Quote:Original Posted By uenohideki

Bknnya pamer doang gan, inet ane lg ngadat, ngupload putus ditengah jalan mulu emoticon-Ngakak


Cobain deh, bedanya cm ga login aja, di ane slh satu modem bengong aja.
Jamu, copas ke folder instalasi octopus
Code:
http://exoshare.com/download.php?uid=0R3BOXZP
http://www.mirrorupload.net/file/1KOF6JV3/#!OCTOPUS%2B.7z
pass : uenohideki


ane taro di pekiwan dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 00:54
lebih bagus dan simple dari punya sebelah, tapi kekurangannya di ane suka modem yg satunya bengong aja kalau di pake kurang lebih 10 menitan

solusinya harus logout dulu trus login lagi, abis itu bengong lagi begitu seterunya

ada yg punya solusi lain ?
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 01:31
rekomendasinya sih make modem+wifi atau dsl...belum atu sih kalo kracked version...mungkin yang free ada limitasi
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 08:26
Quote:Original Posted By javanesse


ane taro di pekiwan dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Silahkan gan
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 10:08
Quote:Original Posted By javanesse


ane ada yang full juga sih gan..tapi ga tau kenapa suka error saat ngebuka program..dan yang elbih buruk, ane belum tau cara solvingnya

makanya ane kgk pajang d pekiwan emoticon-Berduka (S)

coba di pajang aja gan emoticon-Cendol (S)
sambil di kasih keterangan td emoticon-I Love Indonesia (S)
siapa tau ada kaskuser2 yg bisa mengatsi nya emoticon-I Love Kaskus (S)


0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 11:29
gan ane cba krack nya kok malah force close yh???
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 21:17
nah itu dia masalahnya gan....ane juga ngalamin forceclose klo make kreket persion...buruknya lagi, ane belum tau solusinya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 21:58
Quote:Original Posted By javanesse


silahkan di coba dulu gan


lapor ni gan, setelah ane coba pake LAN+modem bisa sukses lancar

giliran ane coba pake modem semar yang sama itu malah RTO gan, gak mau........hahahahaha

bisa dikasih saran gan....makasih emoticon-Big Grin

0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 22:03

nanya

gan ini gimana kalo misalnya ane gabungin wifi speedy sama three, masalahnya yg three kan pake kuota itu ikut ngurang gitu ya ? misalnya pake kuotanya speedy aja bisa nggak ? mohon pencerahannya maklum newbie gan emoticon-Matabelo
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 23:41
Quote:Original Posted By evlo
lapor ni gan, setelah ane coba pake LAN+modem bisa sukses lancar

giliran ane coba pake modem semar yang sama itu malah RTO gan, gak mau........hahahahaha

bisa dikasih saran gan....makasih emoticon-Big Grin


emang keterangan dari situs resminya di rekomendasikan modem+koneksi lain gan
mungkin karna bentrok antar driver emoticon-Berduka (S)
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
27-02-2013 23:43
Quote:Original Posted By wildanad
gan ini gimana kalo misalnya ane gabungin wifi speedy sama three, masalahnya yg three kan pake kuota itu ikut ngurang gitu ya ? misalnya pake kuotanya speedy aja bisa nggak ? mohon pencerahannya maklum newbie gan emoticon-Matabelo


ya kuotanya berkurang gan...klo mau pake kuota speedy aja, three-nya g usah d konekin emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
28-02-2013 13:09
gan .ane kok malah tambah lemot ya gan --__--
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
28-02-2013 15:06
weh bisa gtu ya...
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
01-03-2013 00:53
Quote:Original Posted By iswiii
gan .ane kok malah tambah lemot ya gan --__--


uninstal aja gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
01-03-2013 02:45
pertamax gk ya ?
ikut mantau
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
01-03-2013 07:09
WAH berguna banget nih gan emoticon-Matabelo thx banget gan
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
07-03-2013 21:09
Quote:Original Posted By fkrie
gan ane cba krack nya kok malah force close yh???


Quote:Original Posted By javanesse
nah itu dia masalahnya gan....ane juga ngalamin forceclose klo make kreket persion...buruknya lagi, ane belum tau solusinya emoticon-Hammer (S)


Yg boneng gan, kok ane adem ayem aja nih pake yg full
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
07-03-2013 21:28
kalo dilolosin pake trik VPN gitu bisa ga ya ? Ane masih binggung klo digabung sama VPN work apa kgk gitu.

tolong pencerahanya emoticon-Smilie
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
07-03-2013 21:54
sepertinya kok nggak masuk akal yahh
kenapa dua koneksi internet bisa digabung menjadi satu

cara kerjanya gimana tuhh...tetap ajah satu koneksi internet yang dipakai emoticon-Bingung
0 0
0
۩۩۩۩[OCTOPUS+] Cara paling mudah gabungkan 2 koneksi۩۩۩۩
07-03-2013 22:00
ijin coba mantab emoticon-Big Grin
sip gan thx
0 0
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia