Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
623
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51239aa58027cf0b40000008/10-tentara-wanita-terbaik-di-dunia
Permisi agan-agan :malu Mudah-mudahan pada sehat semuanya ya:toast selamat menikmati thread ane:shakehand2 kaskusser yang baik setelah membaca harap meninggalkan jejak minimal ngepost dan ngasi :rate5 dan maksimal lempari ane :cendolbig jangan cuma baca doank terus kabur, anak kecilpun bisa baca kok gan... sebelumnya ane minta maaf kalau :salahkamar dijamin ga :repost :repost cekidot Mary Walker a
Lapor Hansip
19-02-2013 22:30

10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia

Past Hot Thread
Permisi agan-agan emoticon-Malu
Mudah-mudahan pada sehat semuanya yaemoticon-Toast
selamat menikmati thread aneemoticon-Shakehand2

peraturan

sebelumnya ane minta maaf kalau emoticon-Salah Kamar
dijamin ga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

cekidot

Mary E. Walker


Cut Nyak Dhien

Opha M. Johnson

Loretta walsh

Oveta Culp Hobby

Elsie S. Ott

Cordelia E. Cook

Margaret Corbin

Jamila

Joan of Arc


wah keren juga ya ternyata Cut Nyak Dien termasuk salah satunya


Jangan Lupa Ninggalin Jejak Dan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

+

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


komeng-komeng :
Quote:Original Posted By pitikgoreng
tambah Christina Tiahahu, Cut Meutia dan Nyi Ageng Serang Bro..

Quote:Original Posted By h0p

Kartini, jupe , nikita mirjani emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Bang Aswi


Laksamana Keumalahayati atau yang dikenal Laksamana Malahayati. Dia bahkan lebih hebat dari Tjut Njak Dien. Laksamana pertama di dunia yang memimpin puluhan sampai ratusan kapal laut. Berhasil menghalangi Portugis dan Belanda masuk ke Aceh, bahkan beliau sendiri yang berhasil membunuh Cornelis de Houtman.


alhamdulila akhirnya HT pertama ane gan
TKP (maklum belum ngerti cara mejeng jadiin gambar)
mungkin ada yang berkenan bantu TS hehhe
Diubah oleh pengsui
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.3K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 18 dari 32
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:42
ane ga termasuk? emoticon-Malu
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:45
emoticon-Matabelo Cut Nyak Dien masuk ternyata, tapi kok gak ada Ibu Kartini ya? bukannya beliau juga memperjuangkan hak2 wanita di Indonesia
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:45
Cut Nyak Dien termasuk salah satunya ya gan, keren :matebeli
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:45
Cut Nyak Dien termasuk salah satunya ya gan, keren :matebelo
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:45
ane kira R.A Kartini masuk gan emoticon-Cool
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:49
Ga nyangka Cut Nyak Dien emoticon-Matabelo Si jamila keren banget emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:49
mantab, wanita juga mampu melakukan perubahan! emoticon-Smilie
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:51
kebanyakan dari amerika gan emoticon-Cape d... (S)


Titip Lapak Danbo ma Kamera
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:52
Kebanyakan dr Amrik, lagi pula gak gitu kenal...kurang lengkap coy....
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:54
wew..
tampang nya serem2 gan...
hahahha..
nice inpoh gan..
lanjutkan..
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:54
meski wanita tapi kemampuannya luar biasa ya gan
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:54
keren gan cut nyak dien juga masuk yah, keren dah emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:54
Widih mangstab lah ada cut nyak dhien emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:55
Wih,keren ya semua
aku jadi ikut banggaemoticon-Matabelo
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:56
Widih mangstab lah ada cut nyak dhien emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:56
cut nyak dien kebanggan Indonesia tuh
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:57
salut ane gan sama tentara wanita yg udah memperjuangkan semua itu, terlebih lagi pada Cut Nyak Dien emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:58
wuih manteb para wanita" ini emoticon-Big Grin

2 jempol dah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:58
keren gan
ane bingung kenapa yag ada hari kartini bukan hari cut nyak dien ya emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
07-03-2013 15:59
Quote:Original Posted By Bagaas39
salut ane gan sama tentara wanita yg udah memperjuangkan semua itu, terlebih lagi pada Cut Nyak Dien emoticon-2 Jempol


Ane juga gan
paporit ane Cut Nyak Dien
0 0
0
Halaman 18 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia