Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
703
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016749323/jolt--autobots-ter-quotcantikquot-bumblebee-dan-soundwave-mah-lewat
Autobot merupakan kumpulan2 robot "cantik"/keren..Tapi Jolt sangat pantas untuk dinomorsatukan dalam hal "cantik"..coba baca dulu artikel dibawah gan Jolt adalah Autobot termuda, pembuat onar,dan sedikit sombong tapi menyukai bertempur melawan Decepticons. Jolt tampaknya menyukai alam bumi dan kebiasaannya dalam menghemat energi menjelaskan mengapa ia memilih mobil ramah lingku
Lapor Hansip
03-10-2012 10:42

Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..

Past Hot Thread
Autobot merupakan kumpulan2 robot "cantik"/keren..Tapi Jolt sangat pantas untuk dinomorsatukan dalam hal "cantik"..coba baca dulu artikel dibawah gan

Jolt adalah Autobot termuda, pembuat onar,dan sedikit sombong tapi menyukai bertempur melawan Decepticons. Jolt tampaknya menyukai alam bumi dan kebiasaannya dalam menghemat energi menjelaskan mengapa ia memilih mobil ramah lingkungan sebagai penyamarannya. Dia dipersenjatai dengan dua cambuk listrik. Cara bertarung Jolt adalah menarik musuh2nya yang berada didekatnya dan kemudian memberikan pukulan yang melumpuhkan dengan elektro cambuk-nya.
Jolt


Peran Jolt di Autobots adalah seorang teknisi/pejuang listrik dan asisten medis yang dipersenjatai dengan sepasang cambuk listrik, mode mobilnya adalah Chevrolet Volt. Jolt punya slogan sendiri loh.yaitu "Listrik itu keren..terutama saat tegangan tinggi". Jolt sepertinya hanya tambahan pada menit-menit terakhir untuk pemain kawakan di industri otomotif seperti General Motors yang ingin mempromosikan Volt.
Jolt Revenge of Fallen

Para penulis sebelumnya sudah memasukkan Chevrolet Volt tersebut dalam naskah sesaat sebelum aksi mogok penulis Guild, sehingga mereka harus bekerja extra keras untuk karakter pada tim Autobot dan harus meyakinkan Michael Bay untuk menyetujui additional player tersebut. Desain mobil Chevrolet Volt muncul di Revenge of the Fallen yang dikelilingi oleh pasukan NEST bersama dengan Sideswipe, Ratchet, dan Ironhide. Dia juga ikut berjuang dalam pertempuran di Mesir
Jolt Transplantasi tubuh Jetfire ke Optimus

Setelah Jetfire mengorbankan bagian tubuhnya ke Optimus, Dia dan Ratchet menggunakan cambuk untuk menggabungkan bagian Jetfire itu ke Optimus.Jolt tidak kembali dalam Dark of the Moon seperti dalam sebuah komiknya dan ternyata ia dibunuh oleh Shockwave. Sayang banget ya gan. padahal keren..
Jolt Gif


HQ Jolt wallpaper gan
Jolt High Quality wallpaper

masih ada robot2 Transformers laen yang keren2 gan..sebelumnya bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.3K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 20 dari 36
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:42
Quote:Original Posted By testament85
baru tau ane gan itu namanya Jolt. thanks infonya gan emoticon-Big Grin


sama gan... ane mah klo nonton doyannya liat bumble bee... si chevrolet camaro.... wiiiii 2M bo'
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:42
emoticon-Matabelo sayang banget mati dibunuh shockwave.. padahal keren tuh
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:43
Chevrolet Volt gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:44
wow, keren gan jolt-nya tapi bukan cantik gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:44
emoticon-Matabelo bener gan, Bumblebee kalah nih ama die
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:46
wuih keren tuh transformer emoticon-Big Grin
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:47
Emang keren gan tapi bandel banget emoticon-Ngakak kalo ga salah ada 2 ya gan ? Mantep yang bagian si Optimus dijogres sama body2nya jetfire emoticon-2 Jempol
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:48
mau berupa mobilnya aja dah dibaawa pulang emoticon-Big Grin
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:48
kalo yang di Universal Studio singapore itu Jolt bukan ya??
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:48
bukannya cakepan bumblebee gan emoticon-Smilie
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:49
ga begitu merhatiin si jolt ini. Malah baru tau kalo ada dia. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:49
tapi kocak bumblebee gan kayaknya emoticon-Ngakak

Titip Lapak Danbo ma Kamera
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:50
kereeeeenn...
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:52
Wah berarti si jolt itu mobil sehat ya gan
keren emang pamikiran yang ramah lingkungan
emoticon-Matabelo
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:53
keren gann..
kirain robot apaan..?
tau nya transformers..
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:54
all about transformers are awesome!!! emoticon-2 Jempol
klo g ad jolt,,optimus mkn susah menang emoticon-Smilie
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:56
Quote:Original Posted By kerahitamshop
ga begitu merhatiin si jolt ini. Malah baru tau kalo ada dia. emoticon-I Love Indonesia (S)


nah justru itu gara gara si bumblebee pemeran utama jadi ente ga meratiin jolt
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:58
keren gan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 15:59
,odern bgt tuh

mulussssss lgi
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jolt : Autobots ter-"cantik", Bumblebee dan Soundwave mah lewat..
07-03-2013 16:01
keren ganemoticon-Matabelo

baru tau ane autobots ada yg nama joltemoticon-Ngakak (S)ada di movie 3 yaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 20 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia