alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010823230/tunjangan-hari-ini--tunjukkan-jam-tangan-agan---biar-happy
Lapor Hansip
05-10-2011 15:05
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Thread ini dibuat sesuai judul...

ada yang bilang :
WRUW (what are you wearing)
PAHI (Pakai Apa Hari Ini)
dll.. dll..

mari kita saling berbagi
jam tangan kesayangan yang agan pakai hari ini...

Silahkan diberikan cerita.. tema..
Kenapa pilih jam tangan tersebut hari ini..

Jangan lupa, sebutkan juga, jenis jam tangannya

Bila jam termasuk jam tua, bolehlah diberikan informasi tahun pembuatan dan mesin nya...

Foto boleh dengan berbagai pose ...

yang penting.. Happy emoticon-Smilie


TUNJANGAN Hari ini ..

TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. Hari Ini...




Simple is Better.
Momod MH.
profile-picture
kaskusadik3000 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 503
07-03-2013 08:59
Quote:Original Posted By kemalnewbie
CaTUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happyio G Shock G 5600 EV-8...tough solar since 2003 emoticon-Shakehand2

Saya jg Back to basic aaah
gw goceng


Salam
0
07-03-2013 10:48
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
07-03-2013 11:17
Quote:Original Posted By H2KA


Thanks bro.. Ini pengganti Portuguese & Bucherer..he..he

Diameter 32mm tapi pas dipake sih ane berasa nya lebih gede.. Atau mata ane yg mulai lamur ya? emoticon-Big Grin

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Caseback nya solid jadi males fotonya.. emoticon-Big Grin Ane masih coba buka sendiri tapi belum berhasil nih.. emoticon-Sorry

Foto side by side nya utang dulu ya.. emoticon-Cendol (S)



Thanks bro.. Lagi trip kemana nih?



Thanks bro.. emoticon-Angkat Beer


Hmm ...32mm yah, wearable ngga sih emoticon-Bingung (S)
Biasanya punya ane yang ukuran segitu ujung2nya dipake bini hehehe...
Tapi tampilannya bener2 cantik emoticon-2 Jempol

0
07-03-2013 13:45
Black Knight for today, foto lama... emoticon-Smilie

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Diubah oleh greatmercy
0
07-03-2013 16:06
Tunjangan kejar deadline

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
07-03-2013 16:39
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Uploaded with ImageShack.us

ikutan ah..
ada yg make obris morgan juga ga?
Diubah oleh gia535
0
07-03-2013 17:31
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
07-03-2013 19:30
Tunjangan Hari ini....
AC6198 Night Vision

0
07-03-2013 22:56
TUNJANGAN MALAM INI :

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

BULOVA Roman dial gold
0
07-03-2013 23:36
Quote:Original Posted By edwarddentist
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy


Tumben pakai Quartz bro
btw kayanya sekarang koleksi dah mengerucut ke Omega kayanya nih emoticon-Peace
0
08-03-2013 00:09
Quote:Original Posted By dewepe85


Tumben pakai Quartz bro
btw kayanya sekarang koleksi dah mengerucut ke Omega kayanya nih emoticon-Peace


ehm,,,betul..koleksi Omega sedang cocok dgn saya.. sejarah nya bagus, kualitas bagus, harga nya murah (meski murah itu relatif), penggemarnya banyak,, mau jual lg gk terlalu pusing, dijual ke pedagang jg jelas harganya n banyak yg nerima. . nggk menutup kemungkinan mau jajal lolex kalau sudah ada dana berlebih, hehe

..quartz disela2 jam matik berguna juga.
harga sekennya murah, gk repot mesti winding banyak jam kalo lagi rotasi.


Ekranoplan gmn? sukses gk jualannya?
Diubah oleh edwarddentist
0
08-03-2013 00:14
Jam hari ini:
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Quote:Original Posted By H2KA
Tunjangan seminggu ini..

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Congrats for that beauty bro! Ga sabar pengen liat movtnya emoticon-Matabelo

0
08-03-2013 09:59
tunjangan hari ini:

nyoba poto pake SLR temen emoticon-Big Grin

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
08-03-2013 10:19
Quote:Original Posted By lia2juve
tunjangan hari ini:

nyoba poto pake SLR temen emoticon-Big Grin

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy


bagus bro, black n white...sesuai warna Juve, forza Juve...emoticon-Cendol (S)
dah pernah dipake renang bro?
0
08-03-2013 10:37
Quote:Original Posted By haniffunk
bagus bro, black n white...sesuai warna Juve, forza Juve...emoticon-Cendol (S)
dah pernah dipake renang bro?


ada sepuh juvkas emoticon-Smilie

belum pernah dipake renang bro
soalnya dah dipakein leather, jadi desk diver aja emoticon-Smilie
VPNMJ
0
08-03-2013 11:13
Hari ini sumo ganti strap aja hehehehe
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Diubah oleh urbansurvival21
0
08-03-2013 11:57
tunjangan hari ini
jam tangan yang sama seminggu terakhir

Pantai Ping (Pink) Lombok NTB

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
08-03-2013 12:43
my only one emoticon-Embarrassment TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
08-03-2013 14:18
sepekan ini pakai flightmaster seiko gmt
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
08-03-2013 18:02
Setor Tunjangan
nubi setor tunjangan cupu nya

Nighthawk
0
Halaman 179 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.