alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010823230/tunjangan-hari-ini--tunjukkan-jam-tangan-agan---biar-happy
Lapor Hansip
05-10-2011 15:05
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Thread ini dibuat sesuai judul...

ada yang bilang :
WRUW (what are you wearing)
PAHI (Pakai Apa Hari Ini)
dll.. dll..

mari kita saling berbagi
jam tangan kesayangan yang agan pakai hari ini...

Silahkan diberikan cerita.. tema..
Kenapa pilih jam tangan tersebut hari ini..

Jangan lupa, sebutkan juga, jenis jam tangannya

Bila jam termasuk jam tua, bolehlah diberikan informasi tahun pembuatan dan mesin nya...

Foto boleh dengan berbagai pose ...

yang penting.. Happy emoticon-Smilie


TUNJANGAN Hari ini ..

TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. Hari Ini...




Simple is Better.
Momod MH.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 503
06-03-2013 13:17
masih sumo sumo juga hari ini emoticon-Ngakak
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
06-03-2013 14:07
Wkwwkwk emang cendol bikin segar, nice casio diver gan....
Gak pake rubber strap aja gan biar lebih kelihatan gahar emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lia2juve

cakep jam & photonya
ijo ijo segerrr

saya temenin "cumi" nya aja emoticon-Big Grin
cumi


0
06-03-2013 14:15
tunjangan hari ini tetep pake jam tua aja :

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

OMEGA DEVILLE 711 New Old Stock
0
06-03-2013 14:30
Tunjangan seminggu ini..

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Diubah oleh H2KA
0
06-03-2013 14:41
Pusing liat konengnya yg bening, olgool apa plating sich?
Ga tahan liat arsiran pinggir case nya, mengingatkan pd arsiran koneng ane yg dibawah ini emoticon-Smilie

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Quote:Original Posted By H2KA
Tunjangan seminggu ini..

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy


Diubah oleh kudalaut888
0
06-03-2013 14:56
H2KA : Konengnya gak nahan dah...mulus banget emoticon-Matabelo

Hari ini lagi pake koneng, eh salah...tiap hari kayaknya pake koneng yak emoticon-Stick Out Tongue

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy


0
06-03-2013 14:59
Hmmm RX King beraksi, mao diwariskan gak Om, ga pantes buat tangan Om kekecilan sepertinyaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By don_arief
H2KA : Konengnya gak nahan dah...mulus banget emoticon-Matabelo

Hari ini lagi pake koneng, eh salah...tiap hari kayaknya pake koneng yak emoticon-Stick Out Tongue

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy




0
06-03-2013 15:23
@kudalaut888 & donarief: Thanks guys.. Ini solid tp kelas bulu.. Total weight sama strap cuma 43 gram.. emoticon-Big Grin
0
06-03-2013 16:40
Quote:Original Posted By H2KA
Tunjangan seminggu ini..

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Mainan baru yah.. Congrats bro emoticon-Selamat
Mantep bener, mulus and super classy. Kayaknya lagi demen2nya dress watch . Ini buat gantiin bucherer kah?
Diameter berapa nih, ask bokongnya dong, ama difotoin side by side bareng 2 saudara ultra thinnya buat komparasi emoticon-Request
Diubah oleh cont
0
06-03-2013 17:00
Quote:Original Posted By don_arief
H2KA : Konengnya gak nahan dah...mulus banget emoticon-Matabelo

Hari ini lagi pake koneng, eh salah...tiap hari kayaknya pake koneng yak emoticon-Stick Out Tongue

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy



Pusing lihat koleksi konengnya bro emoticon-Matabelo
Ane temenin parade koneng deh
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
0
06-03-2013 17:00
Quote:Original Posted By H2KA
Tunjangan seminggu ini..

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy


Wow ..... Keren nih oom maenan barunya emoticon-Selamat

Setor tunjangan seminggu ini deh
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Diubah oleh hns_555
0
06-03-2013 18:07
Quote:Original Posted By don_arief
H2KA : Konengnya gak nahan dah...mulus banget emoticon-Matabelo

Hari ini lagi pake koneng, eh salah...tiap hari kayaknya pake koneng yak emoticon-Stick Out Tongue

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy




Wow!!!
Foto perdana pake rx100 kliatannya nih. Mantappp ommm
0
06-03-2013 18:09
Quote:Original Posted By H2KA
Tunjangan seminggu ini..

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy


As always, another fine taste by h2ka.
Congrats and enjoy.....cant wait to hold n touch it
0
06-03-2013 19:13
Quote:Original Posted By cont

Mainan baru yah.. Congrats bro emoticon-Selamat
Mantep bener, mulus and super classy. Kayaknya lagi demen2nya dress watch . Ini buat gantiin bucherer kah?
Diameter berapa nih, ask bokongnya dong, ama difotoin side by side bareng 2 saudara ultra thinnya buat komparasi emoticon-Request


Thanks bro.. Ini pengganti Portuguese & Bucherer..he..he

Diameter 32mm tapi pas dipake sih ane berasa nya lebih gede.. Atau mata ane yg mulai lamur ya? emoticon-Big Grin

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Caseback nya solid jadi males fotonya.. emoticon-Big Grin Ane masih coba buka sendiri tapi belum berhasil nih.. emoticon-Sorry

Foto side by side nya utang dulu ya.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By hns_555


Wow ..... Keren nih oom maenan barunya emoticon-Selamat

Setor tunjangan seminggu ini deh


Thanks bro.. Lagi trip kemana nih?

Quote:Original Posted By t0rat0ra


As always, another fine taste by h2ka.
Congrats and enjoy.....cant wait to hold n touch it


Thanks bro.. emoticon-Angkat Beer
0
06-03-2013 21:27
Quote:Original Posted By aeonmaster
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar HappyPermisi gan.. numpang ngeramein Tunjangan ane hari ini..
Hammie Jazzmaster Auto Chrono


Cakep gan jamnya. Itu ada lume-nya apa ga ya? Sharing fotonya waktu kelihatan lume-nya dong emoticon-Smilie
0
06-03-2013 21:47
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

lagi bersama jagoan baru...buat tes akurasi
0
06-03-2013 22:07
hari ini

flightmaster
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Untitled by tyoza, on Flickr
0
06-03-2013 23:32
Quote:Original Posted By urbansurvival21
masih sumo sumo juga hari ini emoticon-Ngakak
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Ane temenin sumo nyah yah bro emoticon-Ngakak
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Quote:Original Posted By kudalaut888
Pusing liat konengnya yg bening, olgool apa plating sich?
Ga tahan liat arsiran pinggir case nya, mengingatkan pd arsiran koneng ane yg dibawah ini emoticon-Smilie

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Wow kecubung n iket nya ciamik bro....ane ikutan yg cupu yah
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy



0
07-03-2013 08:47
going with basic g today..
CaTUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happyio G Shock G 5600 EV-8...tough solar since 2003 emoticon-Shakehand2
0
07-03-2013 08:48
Quote:Original Posted By H2KA


Thanks bro.. Lagi trip kemana nih?


Lagi di bang-cock nih oom.
0
Halaman 178 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.