Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
522
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51111b8f2d75b44931000005/masuk-gan-desain-mobil-bmw-terbaru-bocor-nih--keren-abis
Inilah BMW M10 - GT 4 CONCEPT BMW M10 - GT 4 CONCEPT ini diluncurkan pertama kali ditahun 2011, sampai saat ini belum ada spesifikasi resmi yang diungkapkan dari produsennya BMW. Beberapa foto dibawah ini adalah penampakan dari sebuah mobil konsep BMW. Tidak jelas berapa berat bodynya, mesin apa yang akan dipakai, teknologi lamp apa yang akan dipakai bahkan kapan akan diproduksi, semuanya masih di
Lapor Hansip
05-02-2013 21:47

Inilah Desain BMW M10 - GT 4 CONCEPT Yang Bocor Ke Publik

Inilah BMW M10 - GT 4 CONCEPT
BMW M10 - GT 4 CONCEPT ini diluncurkan pertama kali ditahun 2011, sampai saat ini belum ada spesifikasi resmi yang diungkapkan dari produsennya BMW.


bmw 1


Beberapa foto dibawah ini adalah penampakan dari sebuah mobil konsep BMW. Tidak jelas berapa berat bodynya, mesin apa yang akan dipakai, teknologi lamp apa yang akan dipakai bahkan kapan akan diproduksi, semuanya masih dirahasiakan oleh BMW.

bmw



gimana gan?
keren gak?
kaya mirip Lambo ya emoticon-Ngakak

tolong kasih emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
dan semoga thread ini gak emoticon-Repost


sekalian bantu traffic blog ane http://vehiclesgallery.com/ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
Diubah oleh genjex
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 27
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 04:42
sadis emoticon-Matabelo

keren banget gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 04:59
wuidiiih
gile desainnya
keren abis
emoticon-Matabelo
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 08:13
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 08:23
keren tpi pasti mahal emoticon-Ngakak
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 08:29
keren abiiss gannnn emoticon-Matabelo
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 08:30
Maaf ni agan TS, bukan maksud jelek-jelekin Thread ato apa...
tapi coba agan lebih teliti lagi sebelum Posting.

Gambar-gambar diatas, itu Bukan lah release-an nya BMW (Bayeriche Motoren Werke).
Coba agan liat lagi
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 08:31
cocok buat jalanan di luar, ancur lebur kalo dipake disini emoticon-Ngakak
ground clearance pendek gitu, abis kalo kena polisi tidur disini, tapi emang bentuknya keren emoticon-Belo
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 08:45
mangstab nih .... gaharrr penampakannya
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 09:29
FAK!
Keren banget gan, ane dikasih ginian cupnya doang pake mesin sujuki carry juga mau gan
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 10:46
Wah itu kalo dipacu bisa secepat apa ya gan?
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 11:12
gahaaar.....tapi kayanya ga cocok tuh gan buat di indo....secara jalanan kita disini banyak relief-nya kadang kedalem, kadang keluar emoticon-Hammer
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
06-03-2013 11:57
bagus bgt yah gan

tp eman gan terlalu ceper, ,eman kalo kena polisi tidur ato kalo jalannya agak berlubang

udah keliatan tuh hargax bakal selangit gan
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
24-03-2013 01:09
Quote:Original Posted By genjex
Inilah BMW M10 - GT 4 CONCEPT
BMW M10 - GT 4 CONCEPT ini diluncurkan pertama kali ditahun 2011, sampai saat ini belum ada spesifikasi resmi yang diungkapkan dari produsennya BMW.


bmw 1


Beberapa foto dibawah ini adalah penampakan dari sebuah mobil konsep BMW. Tidak jelas berapa berat bodynya, mesin apa yang akan dipakai, teknologi lamp apa yang akan dipakai bahkan kapan akan diproduksi, semuanya masih dirahasiakan oleh BMW.

bmw



gimana gan?
keren gak?
kaya mirip Lambo ya emoticon-Ngakak

tolong kasih emoticon-Rate 5 Star and emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
dan semoga thread ini gak emoticon-Repost


sekalian bantu traffic blog ane http://vehiclesgallery.com/ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )


semoga ane pertamax yang beli itu boil emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Mewekemoticon-Cool
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
24-03-2013 01:12
keren banget gan, pengen punya mobil ginian emoticon-Big Grin
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
29-03-2013 17:31
keren bgt ni mobil gan .....
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
29-03-2013 18:44
walah keren kayaknya nih gan
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
29-03-2013 18:44
keren gan, ane juga waktu itu ada liat di Kuala Lumpur yang versi buka atapnya gan warna Silver.... keren abis dah
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
29-03-2013 18:49
keren banget kk emoticon-Belo
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
30-03-2013 02:38
model yg FUTURISTIK banget gan
0 0
0
Masuk Gan-Desain Mobil BMW Terbaru Bocor Nih ( Keren Abis )
30-03-2013 11:22
berapa duit tuh gan
0 0
0
Halaman 24 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia