News
Batal
KATEGORI
link has been copied
126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513681930b75b4ed68000006/inilah-24-orang-terkaya-di-indonesia-versi-forbes
Jakarta - Majalah Forbes akhirnya merilis orang paling kaya se-planet bumi di awal tahun ini. Indonesia menyumbang 25 orang dari 1.426 orang terkaya se-planet bumi. Dikutip detikFinance dari Forbes, Selasa (5/3/2013), dua orang paling tajir se-Indonesia ternyata masuk peringkat 140 besar orang terkaya di dunia. Kekayaan orang paling tajir se-Indonesia mencapai US$ 8,5 miliar dan masih di bidang pr
Lapor Hansip
06-03-2013 06:36

Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes

Jakarta - Majalah Forbes akhirnya merilis orang paling kaya se-planet bumi di awal tahun ini. Indonesia menyumbang 25 orang dari 1.426 orang terkaya se-planet bumi.

Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes

Dikutip detikFinance dari Forbes, Selasa (5/3/2013), dua orang paling tajir se-Indonesia ternyata masuk peringkat 140 besar orang terkaya di dunia. Kekayaan orang paling tajir se-Indonesia mencapai US$ 8,5 miliar dan masih di bidang produksi rokok atau tembakau.

Pengusaha Aburizal Bakrie dan keluarganya ternyata sudah tidak berada dalam jajaran orang paling tajir di Indonesia ini. Kemudian, kekayaan pengusaha Sri Prakash Lohia melonjak cukup tinggi melalui perusahaannya Indorama Ventures. Sementara Anthoni Salim dan Susilo Wonowidjojo harus turun peringkat karena disusul kekayaannya oleh pengusaha Chairul Tanjung.

Berikut daftar 24 orang terkaya di-Indonesia dari peringkat paling buncit bagian pertama:

24 Besar

24


23


22


21


20


19


18


17


16


15


14


13


12


11



[url]http://finance.detik..com/read/2013/03/05/100140/2185782/68/ini-dia-24-orang-tajir-se-indonesia-2013-versi-forbes--1-[/url]
Diubah oleh isIamhoIic
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:03
Quote:Original Posted By ardya.surya
yah mimin kaskus gak masuk emoticon-Ngakak


mimin urutan ke 1.427 kali, mungkin ada syarat2 yang masih kurang emoticon-Ngakak (S)
tapi kira2 apa ya kurang nya...
hhmmm apa yaaa...

Quote:1.426 orang terkaya se-planet bumi


kenapa harus 1.426 emoticon-Hammer

kenapa... kenapa...
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:07
Quote:Original Posted By SognBeg

kenapa harus 1.426 emoticon-Hammer

kenapa... kenapa...


kalo 1.427 jadi ganjil
yg ganjil katanya kan pamali sogn emoticon-Ngacir
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:07
kok menurut ane masih kurang tepat ya infonya, tommy sama bambang soeharto kok gak ada? dulu waktu bambang mau cerai sama halimah g inget ada koran yg tulis harta gono gininya ampe 37 T
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:10
oo..gandaria city itu ternyata yg kembangin grup pakuwon, baru tau padahal gw sering ke sana
kapan ya gw masuk daftar itu emoticon-Big Grin
nais inpoh gan
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:12
tajir2 bgt yah gan, semoga kelak bisa sesukses mereka, amin.
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:12
Quote:Original Posted By SognBeg


mimin urutan ke 1.427 kali, mungkin ada syarat2 yang masih kurang emoticon-Ngakak (S)
tapi kira2 apa ya kurang nya...
hhmmm apa yaaa...



kenapa harus 1.426 emoticon-Hammer

kenapa... kenapa...


mungkin ada syaratnya berapa M dollar gitu yg diambil, jadi yg masuk cuma 1426 gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:25
jadi pengen tau seberapa besar mereka bayar pajak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:37
wah sayang kekayaan ane nggak nyampe $ 1 miliar..
better luck next year ....






cuz i really need it


0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:52
Quote:Original Posted By INCUBATOR


rokok ama narkoba 11 12 lah..... cuman rokok mubah aja hukumnya emoticon-Matabelo


ya begiculah emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:55
gue aja smpe ga tau wajah peringkat satu itu kayak gimana ya emoticon-Hammer2
pdahal udah dr jaman smp ane tau ginian,belum liat wajah nya emoticon-Hammer2
aplg makin jauh dr peringkat 1 ke 2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:00
Harus jadi juragan rokok nih ______ emoticon-Ngacir
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:15
Pajak Pendapatannya di bayar ga ya kekayaan naek gila2an gtu. emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:25
pemilik djarum jelas kaya rokok paling laris di indonesia emoticon-Matabelo

semoga ane juga bisa kaya seperti mereka emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:36
Duitnya udah bener2 beranak terus dah tuh yg ke1 sama ke2 beda nya jauh banget, setahun aja naiknya melebihi asset nya nomor 20an emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:40
waduh gan kok si dagu kaga masuk nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:43
emoticon-Matabelo berduit semua tuh..
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:45
Itu yang nomor satu harta kekayaan nya gokil emoticon-Belo
Kalo serius dalam perkejaan , selalu bersungguh - sungguh dan selalu berdoa sama Yang Maha Esa
Kita pasti bisa sukses seperti mereka
Mereka aja bisa kenapa kita tidak emoticon-Smilie
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:48
Seebagai sahabat chairul tanjung, bntar lg gw nyusul beliau emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:50
Quote:Original Posted By fundayhoho
gue aja smpe ga tau wajah peringkat satu itu kayak gimana ya emoticon-Hammer2
pdahal udah dr jaman smp ane tau ginian,belum liat wajah nya emoticon-Hammer2
aplg makin jauh dr peringkat 1 ke 2 emoticon-Hammer2


Wajahnya kayak tokoh paman2 kaya yg ada d film2 mandarin, muka bulat tp ga gemuk,rambut pendek, gtu deh emoticon-Big Grin

0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 08:54
no 25 harusnya ane gan
tapi untuk menghormati orang lain ga jadi ditampilkan
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia