News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1051
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513691a7e474b4af12000002/inilah-10-orang-terkaya-di-dunia-tahun-2013-versi-forbes
Alhamdulillah HT lagi :malus :sundulgans HT ke-110 :sundulgans :angel :kiss :angel Jakarta - Majalah Forbes kembali merilis orang terkaya di planet bumi di awal tahun ini. Dalam Forbes Billionaires list 2013, terdapat 1.426 nama dengan total kekayaan mereka mencapai US$ 5,4 triliun atau Rp 51.300 triliun, meningkat dibandingkan di 2012 sebesar US$ 4,6 triliun. Dikutip dari Forbes, Selasa (5/3/2013
Lapor Hansip
06-03-2013 07:45

Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes

Past Hot Thread
Quote:
Alhamdulillah HT lagi emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S) HT ke-110 emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Angel emoticon-Kiss emoticon-Angel
HT110


Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes

Jakarta - Majalah Forbes kembali merilis orang terkaya di planet bumi di awal tahun ini. Dalam Forbes Billionaires list 2013, terdapat 1.426 nama dengan total kekayaan mereka mencapai US$ 5,4 triliun atau Rp 51.300 triliun, meningkat dibandingkan di 2012 sebesar US$ 4,6 triliun.

Dikutip dari Forbes, Selasa (5/3/2013), AS memimpin dengan jumlah miliuner terbanyak yaitu mencapai 442 orang miliuner, kemudian diikuti oleh Asia Pasifik yang mencapai 386 orang.

Sementara Eropa dan Amerika Latin berada di posisi 3 dan 4 dengan jumlah miliuner masing-masing mencapai 366 dan 129 orang. Terakhir, Timur Tengah mencatatkan 103 miliuner.

Yuk lihat siapa saja orang terkaya di muka bumi ini:


10


9


8


7


6


5


4


3


2


1


[url]http://finance.detik..com/read/2013/03/05/093538/2185754/68/8/terbaru-daftar-10-orang-terkaya-se-planet-bumi-2013-versi-forbes#bigpic[/url]

komen:

Quote:Banyak muka baru ya emoticon-Belo

Bill Gates msh aja peringkat kedua, padahal udah banyak nyumbang yayasan emoticon-Matabelo



emoticon-Angkat Beer Kunjungi Album HT ane gan emoticon-Angkat Beer

KLIK
Diubah oleh isIamhoIic
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 54
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 07:47
semoga ane nanti ketularan jadi 10 terkaya di dunia, amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 07:49
10 terkaya didunia? emoticon-Matabelo

ane ikutin langkahnya ah,,

buka bionya dolo emoticon-Malu (S)
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 07:49
forbes....

liga forbes...

kayak klasemen bola aja ne

emoticon-Najis
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 07:49
Quote:Original Posted By MasMujur
semoga ane nanti ketularan jadi 10 terkaya di dunia, amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn


berusaha dan berdoa gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 07:50
Quote:Original Posted By INCUBATOR
forbes....

liga forbes...

kayak klasemen bola aja ne

emoticon-Najis


yoi gan, saling mengejar dan naek turun peringkatnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 07:57
keren euy.. emoticon-Matabelo
kpan ye ane masuk jajaran itu gan.. emoticon-Malu
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:00
pangeran arab ada yg protes karena cuma menempati nomor 20, (kekayaan 20 milyar US)
padahal menurut dia kekayaannya 29an milyar US, harusnya dia peringkat no 10
emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:09
pendiri facebook gag masuk ya gan..??
muga2 bisa mencontoh usaha dan kerja kerasnya yak, yg penting bisa sukses dan berkah..emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:12
Quote:Original Posted By yufinanda
pendiri facebook gag masuk ya gan..??
muga2 bisa mencontoh usaha dan kerja kerasnya yak, yg penting bisa sukses dan berkah..emoticon-Big Grin


saham FB kan turun gan emoticon-Big Grin

tahun lalu sih belasan Mark Zuckerberg
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:19
Carlos Slim Helu sudah sepuh yah,
enak mungkin ya di angkat anak sama dia dan meneruskan usaha buapak angkat nya emoticon-Peace
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:20
ane kira ARB juga masuk gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:21
ntr ane yg masuk 10 besar orng terkaya emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:23
Si bill masih peringkat 2 walau udah pensiun? emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:31
Quote:Original Posted By INCUBATOR
forbes....

liga forbes...

kayak klasemen bola aja ne

emoticon-Najis


gara-gara nonton liga champions semalem nih si oom... emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:35
yg kaya tambah kaya aja emoticon-thumbsup
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:41
Ternyata masih Carlos Slim yah, orang terkayanya., emoticon-Matabelo
Kalo bisa tambah pictnya gan, manteps dah,. emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 08:56
Quote:Original Posted By sicknewbie.red
Carlos Slim Helu sudah sepuh yah,
enak mungkin ya di angkat anak sama dia dan meneruskan usaha buapak angkat nya emoticon-Peace


coba lo deketin anaknya gan kali aja bisa jadi mantu emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 10:02
ngiler gan ...
0 0
0
Inilah 10 Orang Terkaya di Dunia tahun 2013 versi Forbes
06-03-2013 10:04
kapan ya ane bisa jadi diantara mereka emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
Berita dan Politik
net-tv-digugat-pailit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia