News
Batal
KATEGORI
link has been copied
126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513681930b75b4ed68000006/inilah-24-orang-terkaya-di-indonesia-versi-forbes
Jakarta - Majalah Forbes akhirnya merilis orang paling kaya se-planet bumi di awal tahun ini. Indonesia menyumbang 25 orang dari 1.426 orang terkaya se-planet bumi. Dikutip detikFinance dari Forbes, Selasa (5/3/2013), dua orang paling tajir se-Indonesia ternyata masuk peringkat 140 besar orang terkaya di dunia. Kekayaan orang paling tajir se-Indonesia mencapai US$ 8,5 miliar dan masih di bidang pr
Lapor Hansip
06-03-2013 06:36

Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes

Jakarta - Majalah Forbes akhirnya merilis orang paling kaya se-planet bumi di awal tahun ini. Indonesia menyumbang 25 orang dari 1.426 orang terkaya se-planet bumi.

Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes

Dikutip detikFinance dari Forbes, Selasa (5/3/2013), dua orang paling tajir se-Indonesia ternyata masuk peringkat 140 besar orang terkaya di dunia. Kekayaan orang paling tajir se-Indonesia mencapai US$ 8,5 miliar dan masih di bidang produksi rokok atau tembakau.

Pengusaha Aburizal Bakrie dan keluarganya ternyata sudah tidak berada dalam jajaran orang paling tajir di Indonesia ini. Kemudian, kekayaan pengusaha Sri Prakash Lohia melonjak cukup tinggi melalui perusahaannya Indorama Ventures. Sementara Anthoni Salim dan Susilo Wonowidjojo harus turun peringkat karena disusul kekayaannya oleh pengusaha Chairul Tanjung.

Berikut daftar 24 orang terkaya di-Indonesia dari peringkat paling buncit bagian pertama:

24 Besar

24


23


22


21


20


19


18


17


16


15


14


13


12


11



[url]http://finance.detik..com/read/2013/03/05/100140/2185782/68/ini-dia-24-orang-tajir-se-indonesia-2013-versi-forbes--1-[/url]
Diubah oleh isIamhoIic
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:37

10 Besar

10


9


8


7


6


5


4


3


2


1


komen:

Quote:Si Bakrie kok gak masuk ya? emoticon-Ngakak

Vivanewsnya udah dibeli Hary Tanoe yg lagi naek daun ampe peringkat 10 emoticon-Matabelo

Salut ama CT, udah peringkat 3 aje emoticon-Recommended Seller


dan juara bertahan masih tetap dr taun ke taun, kayaknya bakal susah disalip nih, selisihnya dg peringkat 2 jauh bgt emoticon-Belo

tp salut ama Hartono bersaudara, meskipun paling tajir tp jrg diekspos media ato mengekspos diri emoticon-Big Grin
Diubah oleh isIamhoIic
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:39
gw nomer 25 emoticon-Malu
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:39
jualan rokok tetep aja jadi primadona
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:39
R Budi dan Michael Hartono masih bertahan di posisi satu .

mantap emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:41
for ts...

kelupaan komen mana ?

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:43
Quote:Original Posted By INCUBATOR
for ts...

kelupaan komen mana ?

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


bentar gan, lg edit2 emoticon-Big Grin

panjang bgt soalnya emoticon-Sorry
Diubah oleh isIamhoIic
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:43
berbauemoticon-Repost gan
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:51
Quote:Original Posted By wahidsmile
berbauemoticon-Repost gan


emang gan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:51
orang kaya ga mau bagi2 ma aku yah sama aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:51
aaaaaaaaaaahhhh sial, kayaknya prestasi gw turun nih posisi ke 25 hadeeeuuhh emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:54
Quote:Original Posted By INCUBATOR
jualan rokok tetep aja jadi primadona


taun lalu malah bos narkoba masuk Forbes jg gan tingkat dunia emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:54
hebat ya, insyaallah nanti ane masuk gan emoticon-Malu
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:57
Quote:Original Posted By grieyan
hebat ya, insyaallah nanti ane masuk gan emoticon-Malu


masuk apa om masuk apa emoticon-Matabelo

yang ke 25 jadi bahan rebutan soalnya emoticon-Big Grin
Quote:
Jakarta - Majalah Forbes akhirnya merilis orang paling kaya se-planet bumi di awal tahun ini. Indonesia menyumbang 25 orang dari 1.426 orang terkaya se-planet bumi.
...
...
Berikut daftar 25 orang terkaya di-Indonesia dari peringkat paling buncit bagian pertama:


emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:57
Quote:Original Posted By SognBeg
aaaaaaaaaaahhhh sial, kayaknya prestasi gw turun nih posisi ke 25 hadeeeuuhh emoticon-Hammer2


taun lalu posisi brapa om? emoticon-Amazed
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:57
ko tukul arwana ga masuk yah?emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:58
kaga mikir ane...toh kaya miskin itu relatif...emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:59
yah mimin kaskus gak masuk emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 06:59
syg ane di urutan no 26 jadi ga masuk 24 besar deh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Yu2dz
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:00
emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 24 Orang Terkaya di Indonesia versi Forbes
06-03-2013 07:00
Quote:Original Posted By isIamhoIic


taun lalu malah bos narkoba masuk Forbes jg gan tingkat dunia emoticon-Ngakak


rokok ama narkoba 11 12 lah..... cuman rokok mubah aja hukumnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia