Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
326
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51343bc0e374b49d32000000/pengumuman-atas-hilangnya-thread-thread-di-sub-forum-ini
Saat ini saya mendapati banyak thread hilang tidak berbekas termasuk thread-thread yang sticky. Penyebabnya saat ini belum diketahui tapi kemungkinan besar karena masalah teknis karena moderator tidak melakukan penghapusan apapun terhadap thread kecuali melanggar Rules dimasing-masing forum. Masalah ini sudah dieskalasi ke Kaskus officer untuk segera ditindaklanjuti. Terima kasih. Untuk beberapa T
Lapor Hansip
04-03-2013 13:14

PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini

Saat ini saya mendapati banyak thread hilang tidak berbekas termasuk thread-thread yang sticky.

Penyebabnya saat ini belum diketahui tapi kemungkinan besar karena masalah teknis karena moderator tidak melakukan penghapusan apapun terhadap thread kecuali melanggar Rules dimasing-masing forum.

Masalah ini sudah dieskalasi ke Kaskus officer untuk segera ditindaklanjuti.

Terima kasih.

Quote:Untuk beberapa Thread yg masi error , posting disini ya thread nya

nama thread nya
( link thread ya bukan link post )

contoh link thread yang bener :
Code:
http://www.kaskus.co.id/[color=red][B]thread[/B][/color]/5135bec86312437339000000/cara-memperbaiki-microphone-nokia-n97-mini/


bukan link post seperti dibawah :
Code:
http://www.kaskus.co.id/[color=red][B]post[/B][/color]/510baaf1532acf8843000008


biar gampang proses nya.

thx




Diubah oleh jakartadogdown
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
android
Android
7.1K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 5 dari 17
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 19:59
Quote:Original Posted By AmorCbr
Trit ilang Xperia ARC/ ARC S sama Trit Xperia U emoticon-Ngakak (S)


Kapan ya thread Xperia Arc hidup lagi?
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 20:02

Komunitas jazz fit club

Momod kapan ya thread komunitas jazz fit club gd3 ge8 hidup lagi?
Harapan satu-satunya orang udik cuman konsultasi dari
Sesepuh dikaskus. Trima kasih matur nuwun.
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 20:03
mis mod mau ikut melaporkan thread yang sering ane akses dan sudah tidak bisa di akses lagi...
lounge ktouch lotus w700 dan lounge lg optimus 2x.....
thanks mod .. semoga cepat di temukan masalahnya ...emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh azieliebedich
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 20:16
Galaxy Nexus Official Lounge
Nexus S Official Lounge

gabisa posting or ngebuka. errornya:

You do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.


mana belom backup lagi dua2nya... emoticon-Frown
kalo bisa jangan sampe ilang ya mod... emoticon-Frown
Diubah oleh ed_wynn
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 20:25
Official Lounge Samsung Galaxy Note2 N7100

diatas hilang.. apa perlu buat thread darurat??
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 20:29
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 20:42
ohh pantesan aje ane ngibung gan ternyata eror toh, emoticon-Ngakak (S)
min belum bener nih thread http://www.kaskus.co.id/thread/00000...y-note2-n7100/
min ane mau donglod custom rom nih emoticon-Mad
emoticon-Ngacir
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 20:58
New Official lounge xperia Go g bsa di akses

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016464756
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 21:18
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 21:35
trit xperia P hilang
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014947971/official-lounge-sony-xperia-p-lt22i-experience-bright
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 21:42
ada 4 yang ilang dari subscribed threads ane tulisannya berubah jadi "Thread in Old Kaskus" dan redirect ke old kaskus :

[url=http:/kaskus.co.id/showthread.php?t=16729109]۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 6[/url]

Android Lounge : Berita dan obrolan ringan seputar Android OS - Part 3

• Games dan Aplikasi untuk Android •

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 7 PLUS (P6200) - Part 2
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 21:43

New lounge motorola fire xt530 hilang

Thread motorola xt530 juga ilang
Code:
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000014840328/9568956817589658-new-lounge-motorola-fire-xt530-531-9668175895689571/155
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 21:49
Lapor om momod setempat emoticon-Smilie

trit "Dell Streak Lounge - Part 2" tiba2 hilang tidak bisa diakses
link-nya : http://www.kaskus.co.id/post/5131889...346a6348000009

tolong dibantu ya om mod, sehingga 5treakers bisa pada ngumpul lagi emoticon-Smilie

thanksemoticon-Kiss
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 21:50

°°♪ ♪ ♪~[OFFICIAL LOUNGE]Advan T2~♪ ♪ ♪°°

Mod, koq pas ane ke °°♪ ♪ ♪~[OFFICIAL LOUNGE]Advan T2~♪ ♪ ♪°° di url http://m.kaskus.co.id/post/5131c3adeb74b4c710000013#post5131c3adeb74b4c710000013 tau2 koq muncul kek gini yah?

indoorca, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?

If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Diubah oleh indoorca
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 22:02
Gan lapor
Trit MOTOROLA RAZR ludes
Link : Motorola RAZR xt910/xt912
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 22:21
waaah semoga gk sampe hilang permanen, mohon segera diatasi dqn dikembalikan...

trit ane yg hilang..:

1. [Official Lounge] Pixcom Androtab Core 3D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14878256

2. [Official Lounge] Axioo Picopad 9 (GIE) & Picopad 9+ (GIM)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=754887930

THANKS
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 22:31
Quote:Original Posted By AmorCbr
Trit ilang Xperia ARC/ ARC S sama Trit Xperia U emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cruwl
Kapan ya thread Xperia Arc hidup lagi?


gatau gan emoticon-Berduka (S) ini pan ane lagi curhat moga2 cepet solved emoticon-Berduka (S)
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 22:36
Quote:Original Posted By thevizier
Thread imo s88 ilang mod
thread di sf hw review lab juga banyak yang ilang emoticon-Hammer


Iya nih jadi bingung ane kayak ayam kehilangan induknya he...he... untuk grup FB ga masalah
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 22:37

ini ilang mod

http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000014529769
0 0
0
PENGUMUMAN atas hilangnya thread-thread di sub forum ini
04-03-2013 22:41

tread Xa sda ada yang laporin blum ???

Lapor Mod....
tread XA nga bisa di akses ...
alamat treadnya di sini
0 0
0
Halaman 5 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia