Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513445cb4f6ea11f1b00000f/ltaskgt-partisi-disk-gak-mau-nyimpan
permisi gan.. ane mau nanya nih, pertama kan Disk C ane Penuh, trus nyoba make yang namanya Easus. nah ane tambahin tuh semua yang ada di D, tapi baru nyadar waktu mau download, hardisk habis kan, jadi ane coba pecah ke E, nah setiap ane download di D, pasti abis restar , Hilang begitu aja, mohon pencerahannya gan :berdukas
Lapor Hansip
04-03-2013 13:57

<Ask> partisi Disk gak mau nyimpan

permisi gan.. ane mau nanya nih,
pertama kan Disk C ane Penuh, trus nyoba make yang namanya Easus.
nah ane tambahin tuh semua yang ada di D, tapi baru nyadar waktu mau download, hardisk habis kan, jadi ane coba pecah ke E, nah setiap ane download di D, pasti abis restar , Hilang begitu aja, mohon pencerahannya gan emoticon-Berduka (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
4.3K Anggota • 49.1K Threads
<Ask> partisi Disk gak mau nyimpan
04-03-2013 13:59
Quote:Original Posted By ajihyuga
permisi gan.. ane mau nanya nih,
pertama kan Disk C ane Penuh, trus nyoba make yang namanya Easus.
nah ane tambahin tuh semua yang ada di D, tapi baru nyadar waktu mau download, hardisk habis kan, jadi ane coba pecah ke E, nah setiap ane download di D, pasti abis restar , Hilang begitu aja, mohon pencerahannya gan emoticon-Berduka (S)


ente pake deep freeze kah?
0 0
0
<Ask> partisi Disk gak mau nyimpan
04-03-2013 14:02
Quote:Original Posted By Bata.Killer.9


ente pake deep freeze kah?


ada, tapi gak ane aktifkan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
<Ask> partisi Disk gak mau nyimpan
04-03-2013 14:06
Quote:Original Posted By ajihyuga


ada, tapi gak ane aktifkan emoticon-Berduka (S)


uninstal dulu,gan kadang kalo error ntar malah ngga bisa booting windows ente emoticon-Smilie
0 0
0
<Ask> partisi Disk gak mau nyimpan
04-03-2013 14:15
Quote:Original Posted By Bata.Killer.9


uninstal dulu,gan kadang kalo error ntar malah ngga bisa booting windows ente emoticon-Smilie


eh, ternyata dah ane uinstall dari dulu
0 0
0
<Ask> partisi Disk gak mau nyimpan
05-03-2013 10:13
Quote:Original Posted By ajihyuga


eh, ternyata dah ane uinstall dari dulu


kasus yg cukup membingungkan.
udah gak ada deepfreeze tapi gejala penyakitnya kaya akibat deepfreeze.
gimana kalo deepfreezenya di instal lagi, trus diaktivin. restart
abis itu di non aktivin + uninstall dF nya gan.

tapi ngemeng-ngemeng ini kasusnya baru banget atau udah dari dulu?
jarak waktunya brp lama gan penyakit ini muncul setelah ente buang dF-nya dulu?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia