Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3194
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013412158/istilah-barang-kw-itu-hanya-alibi
Selama ini banyak masyarakat yg kena tipu oleh oknum-oknum tidak bertanggung jawab, entah darimana mereka mendapat penguatan kata-kata dalam produk dengan istilah KW ATAU KW SUPER. Asal agan-agan tahu saja, dalam produk itu sebenarnya tidak ada istilah KW, yg ada itu ORIGINAL DAN PALSU. Jadi istilah Barang ini KW 1/KW super itu hanya kata lain dari pembajakan yg disamarkan, sebenarnya barang terse
Lapor Hansip
06-03-2012 10:13

Istilah barang KW itu hanya alibi

Quote:Selama ini banyak masyarakat yg kena tipu oleh oknum-oknum tidak bertanggung jawab, entah darimana mereka mendapat penguatan kata-kata dalam produk dengan istilah KW ATAU KW SUPER.
Asal agan-agan tahu saja, dalam produk itu sebenarnya tidak ada istilah KW, yg ada itu ORIGINAL DAN PALSU.
Jadi istilah Barang ini KW 1/KW super itu hanya kata lain dari pembajakan yg disamarkan, sebenarnya barang tersebut termasuk dalam kategori palsu gan.
kalau barang yg kita beli itu ORIGINAL memang Bener2 asli kualitasnya, tapi kalau barang yg kita beli KW itu sama saja palsu, karena istilah KW itu hanya sebuah alibi saja biar terkesan legal.
saya tidak bermaksut untuk memprofokasi gan, bagi yg jualan dengan istilah KW mwnsing duluruskan saja, kalau itu barang palsu, karena tidak ada istilah KW dalam produk/perdagangan, yg ada hanya asli dan palsu gan.


Quote:ini sebuah pengalaman ane gan, dulu ane beli jam tangan merek Alexsander Cr** gan, disebuah toko yg lumayan gede, merek bilang barang ini KW 1/KW Super, yah menyerupai asli atau dengan kata lain duplikatnya gan. memang sepintas barangnya hampir sama gan.
tapi setelah beberapa bulan, ane ke tukang service jam, kebetulan jam ane itu mau ane kecilin gan, karena kebesaran, nah..pas di tukang service itu abangnya tanya gini" jamnya bli dmn mas, ane jawab di toko itu mas," ane bilang itu KW1 kata penjuale", terus abang tukang service bilang gini."mas,,,,sebenarnya istilah KW itu nggak ada,,,yg ada itu asli dan palsu,,,barang KW itu termasuk palsu, kebetulan tukang service itu juga jualan jam tangan, ada yg asli dan juga ada yg palsu, terus tukang service itu melihatkan ke ane gan..ini lho barangnya sama sama barang saya, jadi barang bapak itu palsu, karena istilah KW itu hanya alibi saja, yah aslinya palsu barng itu. abange juga bilang kalau saya jualan barang apa adanya, gak pake istilah kw segala, jadi saya bilang barang yg saya jual asli dan ada yg replika/palsu.
ini pengalaman ane gan. moga bisa buat refrensi.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 143 dari 161
Istilah barang KW itu hanya alibi
03-03-2013 23:58
betul apa kata agan, apa lg kw smpe ada yg km 3emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 00:40
Tergantung budget lah
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 00:43
kalo ane sih taunya kw itu palsu gan ga ori emoticon-Ngakak
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 00:48
kw berarti termasuk palsu?
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 00:55
setuju gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 00:58
betul gan barang kw sama aja replika nya doank hehehe
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 01:35
Bagaimana dengan istilah "REJECT"????
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 01:48
palsu , yah tetep aja palsu gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 02:05
alhamdullilah ane dah ngerti istilah kw dari dulu gan.
kalo mau beli yang sempurna beli yang asli, karena harga gak bisa bohong.
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:00
Loh..emang ada yang bilang kw itu asli gan ?
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:04
Iya sih yg namanya KW tetep aja palsu gan...
Istilah KW untuk menaikkan harga produk aja
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:05
setuju dg TS.. KW alesan doang.. Palsu tetep aja palsu..
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:05
Quote:Original Posted By aquarius88
emoticon-Hammer2 kemana aja gan kok baru nyadar emoticon-Hammer2

Nitip lapak gan,


Istilah barang KW itu hanya alibi
Istilah barang KW itu hanya alibi
____________________________________

??????????????????????????????????????
Signature AntiBot CoPas"
[size=”3”] “Don’t just think about the one’s you’ve lost, You can’t get back what you’ve lost!. What is that you still have ? !” (JINBEI)
“I STILL HAVE MY FRIEND’S !!!” (LUFFY)
[/size]
Created By : Aquarius88 a.k.a LANG"
maap kalo panjangan siggy nya dari pada komennya emoticon-Hammer2
NO Boters, Junkers, Ababilers and MAHOer's




iya gan masa baru nyadar sekarang ? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:06
Ane jarang sih beli kw-kw-an, palingan beli yg ngga bermerek sekalian, sekalian murah, yg penting mah fungsinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:08
palsu ya tetep palsu gan.. kw berapa pun
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:08
yaelah, ya emang udah dari dulu kali kalo barang KW itu enggak original alias palsu.
Kemana aja ente.
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:11
ya namanya kw pasti ya palsu gan emoticon-No Hope haha
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:24
Emang dr dulu begitu kan. Masa agan baru tau. Istilah kw itu cuma untuk membedakan tingkat kemiripan dg ori nya. Kalo soal kualitas sih untung2an emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:28
wkwkw TS KW yah..
0 0
0
Istilah barang KW itu hanya alibi
04-03-2013 11:34
kw itu palsu, jangan sampe dapet calon istri yg kw emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 143 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia