Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2773
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014971971/dari-rumah-ini-saya-bertekad-mewujudkan-impian-ortu-ane
:iloveindonesias ok gan disini ane cuma mau berbagi dengan para kaskuser lain.. ane baru ketrima kerja (alhamdulillah)..sebelumnya ane cuma mencoba jual beli di FJB tapi tidak selancar yang dibayangkan.. ane bersyukur gan sekarang sudah diterima kerja di jakarta. ane ingin merubah keadaan keluarga ane..karena bisa dibilang ane harapan terakhir buat keluarga ane emang berasal dari keluarga sederhan
Lapor Hansip
17-06-2012 11:18

Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!

emoticon-I Love Indonesia (S)
ok gan disini ane cuma mau berbagi dengan para kaskuser lain..
ane baru ketrima kerja (alhamdulillah)..sebelumnya ane cuma mencoba jual beli di FJB tapi tidak selancar yang dibayangkan..

ane bersyukur gan sekarang sudah diterima kerja di jakarta.
ane ingin merubah keadaan keluarga ane..karena bisa dibilang ane harapan terakhir buat keluarga

buka gan

buka gan..

buka gan

buka gan


sebelum ane berangkat ane sempet fotoin keadaan rumah ane gan..liat aja
Rumah ane


Dan inilah impian ortu ane gan..
buka gan


pesan untuk kaskuser


Saat ane tengah berjuang bahkan ane sampai dikirim ke pedalaman bumi PAPUA..ada lagi ujian yang harus ane hadapi,ane sampai bikin trid khusus buat ujian yang ane maksud itu ganemoticon-Sorry
Klik aja kalo pengen tau ujian ane saat ane lagi kerja di pedalaman PAPUA


Ujian Ane Berikutnya

Sekian trid ane
kalo ada salah kata ane minta maafemoticon-Kiss
moga ini bermanfaat buat kita semua
emoticon-Shakehand2
buat kaskuser yang udah cendolin dan rate thank ya ganemoticon-Shakehand2emoticon-Toast

BUAT RENUNGAN GANemoticon-Kiss
buka gan


Buat KASKUSER yang tanya ane ngaskus dimana,jawabnya ane ngaskus di warnet punya temen ane gan..dan sekarang alhamdulilah ane bisa ngaskus lewat HaPe dan PCemoticon-Kiss
Diubah oleh M4611NA
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 140
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 09:33
impian ente mulia gan
dan sebenernya impian kita sama
ane sekarang juga lagi nyari kerja setelah lulus kuliah
dan ane juga sangat pengen mengantarkan orang tua ane ke tanah suci
nitip doa semoga ane juga dimudahkan
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 09:34
hidup emang manis asem gan macam permen aja. jadi jalanin aja,mudah mudahan impian ortu ente kesampean
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 11:08
selamat berjuang gan
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 11:16
Terharu ane gan... emoticon-Matabelo
semangat ya gans,smoga" cita kluarga ente tercapai
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 11:21
tetap semangat gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 11:30
hal yg ispiratif emoticon-Ngakak
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 11:35
sukses gan semoga cpt dapat wujudin impiannya
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 12:48
Quote:Original Posted By hikshawid
emoticon-Shakehand2 nasib kita sama gan,ane juga bertekat untuk bahagiain ortu,ane juga mau ngerantau rencana ke pulau kalimantan. emoticon-Shakehand2


Hati2 dirantau orang gan..emoticon-shakehand
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 13:05
sukses gan
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 13:19
Mudah-mudahan kita semua bisa bahagian orang tua kita ......

Rido Allah Rido Orangtua


cita2 yang sungguh mulia gan.
ane cuma bisa bantu doa sama
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 14:17
Quote:Original Posted By chatoer4
Mudah-mudahan kita semua bisa bahagian orang tua kita ......

Rido Allah Rido Orangtua


cita2 yang sungguh mulia gan.
ane cuma bisa bantu doa sama
emoticon-Rate 5 Star


Aminn..mg agan juga sukseemoticon-Angel
Thank dah baca trid ane gan
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 15:30
yg giay ya bray kerjanya,,
smoga Allah mendengar doa dan permintaan agan,,amin,, .
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
04-03-2013 15:32
keren gan
semangatnya emoticon-Kiss
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
08-03-2013 21:26
semangat gan gan terus berjuang pasti bisa.
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
08-03-2013 21:54
ijin nyimak gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
08-03-2013 21:55
semangat ente !!!
terus berjuang ..
bahagiain orang tua !! itu yg harus dilakuin ama semua orang !!






0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
08-03-2013 21:57
semoga ente berhasil ajah yahh gann
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
08-03-2013 22:00
niat ente mulia gan, semoga diberi kelancaran oleh Allah SWT. amiin emoticon-Big Grin
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
08-03-2013 22:12


iya gan..ibadah yang rajin dan usaha yang tekun pasti hasilnya baik
makasih ya gan
0 0
0
Dari rumah ini saya bertekad mewujudkan impian ORTU ane!!
08-03-2013 22:18
good luck aja buat ente gan smoga berhasil emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 93 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia