Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1729
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016423557/masuk-gan-gila--gan-semua-nya-buatan-cina
Niat Ts Hanya untuk share dan menghibur agan-agan semua :ilovekaskuss :cool: no repost gan :cool: sebelum baca, di :rate5 dulu ya gan :ilovekaskuss bagi yang uda iso, kasih :cendolbig dong ke ane :D TS menolak :batas , niat ts cuma mau menghibur :D. ane jg make produk Cina jg kok :malus, ini hanya mau menghibur agan2 Gila ya gan, hampir semua yang ada di bumi ini MADE IN CHINA semua sekarang gan !
Lapor Hansip
13-09-2012 12:16

(masuk gan) gila gan, di dunia hampir semua nya buatan china !

Quote:
Niat Ts Hanya untuk share dan menghibur agan-agan semua emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cool no repost gan emoticon-Cool



Quote:
sebelum baca, di emoticon-Rate 5 Stardulu ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
bagi yang uda iso, kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)dong ke ane emoticon-Big Grin


Quote:
TS menolak emoticon-Bata (S), niat ts cuma mau menghibur emoticon-Big Grin. ane jg make produk Cina jg kok emoticon-Malu (S), ini hanya mau menghibur agan2


Gila ya gan, hampir semua yang ada di bumi ini MADE IN CHINA semua sekarang gan !

Nih gan, monggo di cek :

dari yang dirakit di cina
dari yang dirakit di cina


produk cina yg niru produk luar emoticon-Najis (S)
produk cina yg niru produk luar


ampe yang ngaku buatan sono gak tau nya buatan cina
ngaku buatan sono


amerika pun gak bisa ngebendung gan emoticon-Cape d... (S) kebebasan di amerika aja dari cina gan emoticon-Cape d... (S)
american freedom


believe in american




ampe yang begini juga dari cina gan emoticon-Mad (S)
ampe yang begini juga dari cina gan



kalo begini trus, bisa jadi kayak begini nih gan
obsesi cina


tapi tenang gan. kalo dari segi kualitas, buatan cina mah kayak begini ganemoticon-Ngakak
kualitas made in china



Niat Ts Hanya untuk menghibur agan-agan semua emoticon-I Love Kaskus (S)

KASKUSERS yang baik meninggalkan jejak dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

klo bisa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Mampir gan ke Trit ane yg laen, dijamin emoticon-Ngakak (S) :

Quote:Original Posted By ronicobain

(MASUK GAN) GILA GAN, DI DUNIA, HAMPIR SEMUA NYA BUATAN CHINA ! emoticon-Hammer (S)
(MASUK GAN) Naksir/Pengen Tau Iphone 5?, Hati2 gan, Cek Kemari emoticon-Hammer (S)
(masuk gan-penting) 3 Cara Mengupgrade Iphone lama/4s ke Iphone 5 emoticon-Hammer (S)
Gombalan Sakti Se-Sakti Abang Pitung nih gan emoticon-Hammer (S)
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016415573/permainan-khusus-lelaki-dewasa-gan--p-hammer "][URL="http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000748046225#post000000000000000748046225"]Permainan Khusus Lelaki Dewasa gan !! toys for adultemoticon-Hammer (S)[/URL][/URL]
(MASUK GAN) SOLUSI yang rumahnya sekarang banyak nyamuk (alasan-solusi) emoticon-Hammer (S)


TAMBAHAN GAMBAR DARI AGAN KASKUSER emoticon-Stick Out Tongue
tambahan gambar


coments super emoticon-I Love Indonesia (S)

coments super


coments super duper emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak (S)

coments super duper




Quote:Original Posted By ronicobain

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kok belum ada yang ngasih ane cendol ya emoticon-Sorry
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nya dong gan emoticon-Matabelo


Quote:
**makasih ya yang uda ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) (akhirnya emoticon-Malu (S))
- HollowMoon emoticon-Cendol (S)

**makasih juga buat agan2 yang uda ngasih abu gosok emoticon-Smilie
- dheanjuan
- dimzindro

**buat 1 agan ber-ID "AnneIfy" yang ngebata ane dgn komentar "Kea brg loe ga ada yg made in china aja..", ane sumpahin keselek pas makan ! emoticon-Mad (S) . Padahal ane udah bilang ini tujuan menghibur aj emoticon-Frown. tunggu aja kalo ane uda ISO emoticon-Mad (S)
Diubah oleh ronicobain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 88
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
03-03-2013 15:28
hp w gan merek china gan
emoticon-Sorry
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
03-03-2013 15:32
gw juga bingung gan...yang bener aja ane perhatiin papan catur dari plastik juga made in china,emang negara kita gak bisa apa bikin papan catur doank
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
03-03-2013 15:32
semua bisa diproduksi disana dengan biaya murah ya

kenapa disini nggak ? banyak punglinya kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
03-03-2013 15:38
Quote:Original Posted By kabitabata
tuh mobil nabrak sepeda ampe penyok gitu emoticon-Ngakak (S)


wakakakak parah gan perbandinganya emoticon-Big Grin
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
03-03-2013 15:43
hha setuju gaan emoticon-thumbsup
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
03-03-2013 15:59
emang bener sih, jaman skrg kalo beli2 barang kebanyakan made in china semua... padahal ane yakin, buatan lokal kualitas nya lbh bagus. cuma ya memang kurang bersaing dari segi harga
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 02:12
tuhan nyiptain cuma sampe hari ke 7
selanjutnya china
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 02:13
bungset,,, semua china ya gan...

SEMUA ADA di CHINA ADA SEMUA
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 02:14
wkwkwkwk yg terakhir koplak emoticon-Ngakak

emang edan ye cina itu , tapi gak smw nya ancur koq , ada grade2nya juga , ane pake hp made in Taiwan merk HTC , tp worthed koq emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 02:16
Binatang , manusia , dan tumbuhan , ciptaan TUHAN. Selain itu made in china emoticon-Ngakak
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 10:05
buset dah ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 13:19
emoticon-Ngakak

ada2 aja gan..emang china ga ada matinya..
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 18:33
baru nyadar gan.
telat donk agan.emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 18:56
awakwokaowkaokwa iya gan...baru nyadar...di judul kasih dong (agak BB+) tuh ada yg BB..ehhe emoticon-Ngakakemoticon-Malu
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 19:00
emang laku2 nih produk china
tp bentar2 rusak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 19:09
BCA = bank c*na asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 19:15
habisnya mur mer gan hehehhe



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 20:16
ya emang dah gitu gan
tapi negara mereka maju ga kek indon
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 20:39
ane pernah denger anekdot "suatu saat hanya ada dua macam benda, buatan Tuhan n buatan china"
emoticon-Ngakak
0 0
0
(MASUK GAN) GILA GAN, SEMUA NYA BUATAN CINA !
04-03-2013 20:42
haha mantap ya gan. sampek kadang2, sesuatu yang gampang dibuat aja buatannya china
0 0
0
Halaman 64 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia