alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51302e9405346a674b000001/sekolah-minta-korban-oral-seks-cabut-laporan
terlepas dari si siswa yg katanya juga bermasalah..

mending tuh guru kalo mau damai bini nya dan anak nya suruh baik in orang se pasar... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gembelistana
terlepas dari si siswa yg katanya juga bermasalah..

mending tuh guru kalo mau damai bini nya dan anak nya suruh baik in orang se pasar... emoticon-Embarrassment

mana mau orang sepasar gan palingan juga emoticon-Takut
baikin apaan yak??? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By diccent
wah ane dulu ampir tuh masuk sma 22 utan kayu soalnye basket nye bagus kan, ternyata dimari ada skandal jugaaaa


kalo ente jadi masuk disini gan pasti tw kebenarannya
Quote:Original Posted By Paok0ng
kaskus mantep sampe ada foto guru nyaaa


photo gurunya dari salah satu siswanya gan

Komentar Jokowi

"Sudah saya perintahkan lepas jabatan wakil
kepala sekolah, guru, karena itu sebuah
contoh yang tidak baik dan terakhir kalau
benar, harus kita copot, langsung kita
copot," ujar Jokowi dengan nada tegas di
Cikini, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat
(1/3/2013).
Sementara untuk perlindungan kepada
korban, Jokowi menilai hal itu merupakan
langkah kedua. Menurutnya, yang paling
penting untuk saat ini adalah bagaimana
tidak terulang kembali kejadian tersebut
dengan mengkonsultasikannya kepada
psikolog.
"Itu step kedua lah, ini dulu diselesaikan
saya harus konsultasi dulu ke banyak pihak
ke psikolog," imbuhnya.
klik sumber
gue temen sekelasnya korban,
XII IPS 5 itu kelas gue, anaknya juga agak2 bandel sih menurtu gue.

jadi ya gak ketutup kemungkinan ada hasil akhir lain
kl sdh bgni sp lg yg bs membela pelajar, gw rendam jg ni kepala kepseknya d dlm kakus,,
yang bener yang mana sih ?
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
gue temen sekelasnya korban,
XII IPS 5 itu kelas gue, anaknya juga agak2 bandel sih menurtu gue.

jadi ya gak ketutup kemungkinan ada hasil akhir lain


itulah cara pikir yg harus dirubah.
Perempuan yg (keliatan) 'agak bandel' pasti diragukan jd korban pelecehan seksual.
Mo psk skalian. Tapi kalo digrepe2 tanpa seijinnya, ya namanya jg pelecehan seksual!
Mesum ketemu mesum, tapi yang namanya anak dibawah umur mau suka sama suka tetep aja kriminal..
Quote:Original Posted By kreizimam


itulah cara pikir yg harus dirubah.
Perempuan yg (keliatan) 'agak bandel' pasti diragukan jd korban pelecehan seksual.
Mo psk skalian. Tapi kalo digrepe2 tanpa seijinnya, ya namanya jg pelecehan seksual!


dan setau gue emang si M, Mia Amelia ini pacaran sama guru gue yg namanya Y, Yayan....

menurut gue ya ngejudgenya nanti aja kalo udh keluar hasil visum....
Quote:Original Posted By ArsenalHolics


dan setau gue emang si M, Mia Amelia ini pacaran sama guru gue yg namanya Y, Yayan....

menurut gue ya ngejudgenya nanti aja kalo udh keluar hasil visum....


akhirnya ada nama terang emoticon-Matabelo

picnya ada ga gan ?? emoticon-Malu (S)
salah kalo ada berita yg bilang sekolah gue mempermalukan korban,
hari itu Try Out ya masa si Korban disuruh dirumah aja?

lagi juga pas di TKP kenapa KPAI gak ngejemput si korban / bikin proteksi sendiri kek, eh malah ngaduin sekolah gue ke Gubernur..

aneh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By BluzzePerona
Gurunya belom tentu salah gan, soalnya si korban temen ane, dia emang anak nya "begitu", jadi jangan percaya dulu sampai udah di usut tuntas emoticon-cystg


Begitunya gimana dulu gan?
Kalo cuma genit atau ganjen mah gpp donk. Emang cewe genit boleh dipaksa baik cowo tuwek?
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
gue temen sekelasnya korban,
XII IPS 5 itu kelas gue, anaknya juga agak2 bandel sih menurtu gue.

jadi ya gak ketutup kemungkinan ada hasil akhir lain


Suka sama suka, kalo sama anak dibawah umur tetap aja termasuk tindakan pidana. Makanya ati2 kalo maen ama ABG emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
gue temen sekelasnya korban,
XII IPS 5 itu kelas gue, anaknya juga agak2 bandel sih menurtu gue.

jadi ya gak ketutup kemungkinan ada hasil akhir lain


Jd menurut ente ngga pa2 kalau seorang pendidik yg punya jabatan wakil kepala sekolah minta baik sama muridnya yg diangap nakal gitu emoticon-Belo berita gembira nih buat om pongasi , buruan om ngelamar jd guru dimari emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EkstraPedaz.
meminta diselesaikan secara damai ?

suruh itu anak kepala sekolah ngoralin penis tukang becak 10 orang baru deh damai.. emoticon-Big Grin

dasar bejat.. emoticon-fuck2


ane setuju ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BluzzePerona
Gurunya belom tentu salah gan, soalnya si korban temen ane, dia emang anak nya "begitu", jadi jangan percaya dulu sampai udah di usut tuntas emoticon-cystg


kalo ngeliat opini ente ane jadi inget anime GTO (Great Teacher Onizuka) episode awal2 dimana dia dijebak...

klo penasaran silahken di donglot ndiri yee.. emoticon-Peace

------------------

terlepas dari itu ane netral aja dah, secara ane juga g terlalu ngikutin kasusnya emoticon-Stick Out Tongue

tp kalo beneran ya emang minta di massa tuh oknum emoticon-Marah:
Quote:Original Posted By ArsenalHolics


dan setau gue emang si M, Mia Amelia ini pacaran sama guru gue yg namanya Y, Yayan....

menurut gue ya ngejudgenya nanti aja kalo udh keluar hasil visum....


namanya udah terang semua neh yah
Y = Yayan
T= Taufan
korban M = Mia
iya kita tunggu aja gan
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
gue temen sekelasnya korban,
XII IPS 5 itu kelas gue, anaknya juga agak2 bandel sih menurtu gue.

jadi ya gak ketutup kemungkinan ada hasil akhir lain


menurut ente gan hasil akhirnya ne kayak gimana??
kalo menurut ane seh ttp salah juga andaikan suka sama suka juga
guru ama murid gk pantes pacaran
emang seh gk ada yg mengikat kalo dari peraturan tertulis
nah parahnya aturan yg tidak tertulis ne yang kadang2 juga bisa bisa menimbulkan mudharat yang lebih besar
bukan hanya pada pelaku melainkan juga ama keluarganya
Quote:Original Posted By loudspeake
kalo ngeliat opini ente ane jadi inget anime GTO (Great Teacher Onizuka) episode awal2 dimana dia dijebak...

klo penasaran silahken di donglot ndiri yee.. emoticon-Peace

------------------

terlepas dari itu ane netral aja dah, secara ane juga g terlalu ngikutin kasusnya emoticon-Stick Out Tongue

tp kalo beneran ya emang minta di massa tuh oknum emoticon-Marah:
tapi sayangnya gk ada hukuman kayak gt di indonesia gan
tu cuman berlaku di daerah2 seandainya aja ada yg kayak gt yah

oknumnya diarak keliling kota supaya diliat banyak orang
hmmmph pasti orang2 bakalan mikir lebih panjang kalo ngelakuin hal kayak gt
kalo si oknum guru disuruh berbuat sebaliknya (oral) ke pihak keluarga korban, kira2 adil ga yaaaa????
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
gue temen sekelasnya korban,
XII IPS 5 itu kelas gue, anaknya juga agak2 bandel sih menurtu gue.

jadi ya gak ketutup kemungkinan ada hasil akhir lain

oh ya nambahin info nih gan si korban pacaran sama pa yeyen yg fyi juga udh mempunyai istri dan anak juga loh jd menurut kaskuser gimane nih kalo ane msh netral tp mendukung pihak sekolah untuk menjaga nama baik sekolah agar tidak tercemar oleh oknum2 tidak bertanggung jawab