Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c61d4e474b41f6d00000b/ngakak-bahkan-kaskus-officer-pun-kecanduan-harlem-shake
Maaf banget kalo ternyata ane :repost :repost :repost karena niatan ane cuma sharing Agan & aganwati sekalian pasti udah banyak yang familier sama joged Harlem Shake :D Joged'an yang menurut ane lebih kocak daripada Gangnam Style ini ternyata bikin para manusia di seluruh jagad raya ini "kecanduan" :D Well, ga sehiperbola itu sih, tapi emang asli kocak banget jogednya. Kali ini ane mau s
Lapor Hansip
26-02-2013 14:18

[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake

Past Hot Thread
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake

Quote:
Maaf banget kalo ternyata ane
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
karena niatan ane cuma sharing


Agan & aganwati sekalian pasti udah banyak yang familier sama joged Harlem Shake emoticon-Big Grin
Joged'an yang menurut ane lebih kocak daripada Gangnam Style ini ternyata bikin para manusia di seluruh jagad raya ini "kecanduan" emoticon-Big Grin
Well, ga sehiperbola itu sih, tapi emang asli kocak banget jogednya.

Kali ini ane mau sharing para "artis" Harlem Shake asli Indonesia.

Mulai dari para pelajar emoticon-Big Grin


Nah sekarang edisi anak kost-kostan emoticon-Big Grin


Detikdotcom punya nih Gan emoticon-Big Grin


Yang ini hasil karyanya VIVA.co.id emoticon-Big Grin


Daaaannnn....
Taraaaaa emoticon-Selamat
Ini dia hasil karya para KasKus Officer emoticon-Selamat




Gimana Gan?? Bisa bikin nyengir nggak tuh video-videonya?? emoticon-Big Grin
Mudah-mudahan bisa bikin Agan & Aganwati terhibur emoticon-Smilie


Quote:
KASKUSER YANG BAIK??
SUDAH PASTI AKAN MENINGGALKAN JEJAK


Quote:
Ane ga nolak kalo ada yang nimpukin ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Asal jangan dikasih
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
soalnya ane belum ada rencana bangun rumah emoticon-Big Grin

Yang pasti mampir sini harus meluangkan waktu buat
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




TAMBAHAN VIDEO HARLEM SHAKE DARI AGAN-AGAN
emoticon-Selamat emoticon-Selamat


ngakaks


Quote:Original Posted By MisterSok
ini dari anak2 asrama di kampus ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:Original Posted By EM770
nambahin punya kantor ane gan.. Idblognetwork emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By deife
keren gan, cek student harlem shake kita juga ya buat nambah koleksi emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sofyanahrs
Nih gan melengkapi yg ada

XM Gravity Indonesia
XM


Exo Digital Agency
exo


Rolling Stone Indonesia
rol


Qubic Photography = WEDDING EDITION
qu


SCTV Edition
sc


SooperBoyTV
su


Zalora Indonesia
za


SmartFren
sm


TraxFMJakarta
tr


Binus TV
bin


Multiply.com Indonesia
mu


in House Production
in


E-MOTION Entertainment
e


SINDO TV
sin


VTC Online
vtc


Trans Corp / Trans Media Indonesia
tr


TRAX Magz
tr


7-11
711


Dapurpacu.com
dp



Klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sofyanahrs
Nambahin lagi
MAHO KASKUS VERSION emoticon-Ngakak
maho


24slides.com Indonesia
24


letspopup.com Indonesia
lets


Radio Prima
rp


MEC Indonesia
mec


Java Style - CalibreWork Web Agency Indonesia
jav


GLOBAL TV
gl


Ardan Radio Bandung - Indonesia
ar


OKEZONE.COM
oke


Hello Asia Travel Indonesia
hl


Paranoia OChannel TV
pr


Skylite BIZTRO Kemang
sky




Quote:Original Posted By KevOz
ini versi ane..

taruh di pekiwan ya gan..






Quote:Original Posted By XLZ


Ini Bro.. versi Kantor ane emoticon-Big Grin

bisa nih di pekiwan :P


Quote:Original Posted By gothed
gameloft tempat ane kerja juga punya gan emoticon-Embarrassment





pejwan juga boleh koq emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By sakastreetbiker
harlem shake versi bmx Indonesia


Quote:Original Posted By 8ty8
ane pengen ngeshare juga nih video harlem shake versi kostan ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin






yang ini japri lewat PM gan emoticon-Matabelo
makasih gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya menyusul soalnya masih ngantri emoticon-Big Grin




emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan MOHON MAAF AGAN DAN SISTA emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
karena buanyak banget yang minta masukin pekiwan dan nggak cukup
buat yang pingin tau sharing video-video dari agan & aganwati langsung direct ke page 39 post #768

video-video Harlem Shake yang di share bersifat untuk hiburan semata
Diubah oleh rannma
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 44
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:11
ini apalagi, trend darimana sih ini? Apa-apa kalo dari luar tuh langsung di applikasiin aja.....

stop this shit already....emoticon-Najis
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:12
ane lebih suka gangnam style gan
harlem shake kaya orang stroke
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:14
abiz oppa gangnam style sekarang harlem shake,,

gerakan tarian di video gk beraturan gitu,, justru itu seninya dan yg bikin ngakak,, emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:14
temen temen ane pada ikuan bikin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:15
yang kayak begini2 ane gak suka.... trend doang trus pada ikut2tan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:16
tarian geje ini mah gan haha
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:18
numpang mejeng ya gan
iseng2 n asik2 an bareng temen2 ane nih, daripada rapat2 mulu emoticon-Ngakak

0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:18
cuman nari kejang-kejang kek gitu kok bisa populer ya ??
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:19
emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:20
asli kocak2 tuh pideo emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:23
nambahin dari temen2 Kaskus Fotografer Regional Surabaya (FOREST)



kalo berkenan taro depan gan emoticon-siul:
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:23
heboh bgt ya gan harleme kocok heheh
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:25
lagi booming emoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:26
lagi booming ... calon pengganti gangnam style
nice share gann
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:29
ane tambahin gan klo boleh di pekiwan emoticon-Ngakak
Diubah oleh Ardley
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:30
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:30
Quote:Original Posted By kuuga007
pendapat gw tentang Harlem Shake :
jogetnya norak & ga teratur.
musiknya ga pas ditelinga gw.
trennya basi alias udah pernah muncul sebelom 2013.

kalo diadu sama Gangnam Style masih menang Gangnam Style krn jogetnya lebih eye catching & musiknya enak di dengar.


itu sih tergantung pembuat video nya gan, bikinnya asal"an alias ngawur, apa dibikin secara professional. semua kembali pada selera
0 0
0
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:31
kocak kocak ya gan joget nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[NGAKAK] Bahkan Kaskus Officer pun Kecanduan Harlem Shake
02-03-2013 00:34
wkwkwkwkwk. .. .
harlem shake emang dah ngalahin gangnam style gan, cuman goyang gila yg bisa ngalahin goyang kuda wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 23 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia