Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11053
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015718280/facebook--marvel-avengers-alliance-official-kaskus-thread---part-2
WELCOME TO THE HEADQUARTERS ALLIANCE!!! Selamat datang Agent Of S.H.I.E.L.D!!! Terima kasih atas kesediaannya mengunjungi kami di Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread, disinilah tempat berkumpul, berbagi dan belajar bersama para agent dari game Marvel Avengers Alliance base on facebook dari seluruh dunia, ce i leeehh kyak ada bule yg bakal dateng ajah... :ngakaks siapa saja boleh ikut b
Lapor Hansip
28-07-2012 23:56
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2


WELCOME TO THE HEADQUARTERS ALLIANCE!!!

Selamat datang Agent Of S.H.I.E.L.D!!! Terima kasih atas kesediaannya mengunjungi kami di Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread, disinilah tempat berkumpul, berbagi dan belajar bersama para agent dari game Marvel Avengers Alliance base on facebook dari seluruh dunia, ce i leeehh kyak ada bule yg bakal dateng ajah... emoticon-Ngakak (S)

siapa saja boleh ikut bergabung dan ikut share dimari, tentunya tidak melupakan peraturan yang sudah dibuat oleh momod :
Rules #38 By Momod Dori-Dori

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2

Introduction before assemble!!!

Sebagai Agent Of S.H.I.E.L.D, tugas kamu adalah “assemble” dan memimpin sebuah tim yang terdiri dari “hero” untuk menjaga kota new york supaya aman dari ancaman yang tidak diketahui asal muasalnya, dan hanya kamulah dan tim hero kamu yang bisa membasminya!!! Rekrut teman-teman kamu sebagai “alliance” untuk turut serta menyelamatkan bumi dari kejahatan!!!
Langsung maen dah : http://play.dm/387P1

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2Sapa seh nyang bikin neh game di FB???
Playdom - Disney

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2mau tau bijimane kerennya neh game? cekibrot langsung previewnya :
Official MAA Preview Vid

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2masih blon puas juga??? cekibrot screencrotnya :
MAA Screenshot Game

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
sudah ga sabar untuk basmi kejahatan? eits... tunggu dulu...
Heroes ajah perlu latian buat adaptasi kelebihannya, yah ga jauh2 Agent juga kudu belajar dulu... emoticon-Ngakak (S)

[QUOTE=]okeh kelas pertama buat agent adalah harus belajar dari pengertian "class" yang ada di MAA, nah ada apa ajah class di MAA? cekibrot :

jadi intinya masing2 class itu mempunyai kelebihan dan kekurangan satu dengan lainnya, dan setiap class itu bisa superior dengan class lainnya sekaligus bisa inferior dengan anti-classnya, biar lebih jelas cek hexa berikut :
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 GENERALIST CLASS
ini adalah class yang biasa disebut common class, pada hexa diatas posisinya ditengah, class ini adalah default untuk Agent sebelum membeli uniform class lainnya, hero seperti mockingbird dan beberapa musuh di mission.
generalists itu bisa dibilang umum karena tidak memiliki kelebihan dan kekurangan apabila bertemu dengan jenis class lainnya.

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 BLASTER CLASS
kelebihan :
  • garansi critical melawan bruisers
  • defense bruisers dianggap tidak ada, jadi damage murni yang akan masuk
  • akan menerima pengurangan damage dari serangan bruisers

kekurangan :
  • tactician akan mendapatkan bonus turn ketika menyerang blaster
  • menerima pengurangan damage dari blaster


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 BRUISER
Kelebihan :
  • akan mendapatkan buff pasif "enraged" ketika diserang oleh scrapper
  • FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 Enraged : buff yang menaikkan stats att & def, bisa 2x tumpuk/stacks

kekurangan :
  • serangan dari blaster akan garansi critical
  • seberapapun besar stats def bruiser akan dianggap 0/kosong oleh blaster
  • blaster mendapatkan pengurangan damage bila diserang bruiser


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 INFILTRATOR
Kelebihan :
  • otomatis "counterattacks" / menyerang balik bila diserang oleh tactician
  • mendapatkan "combat reflexes" setelah menyerang tactician
  • meningkatkan accuracy bila menyerang tactician
  • FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 combat reflexes, bila buff ini aktif maka infiltrator akan menyerang balik (counter) dari serangan apapun
    kekurangan :
    • scrappers akan mendapatkan bonus utk menyerang kedua kalinya dengan skill level 1 bila menyerang infiltrator
    • scrappers akan mengurangi damage dari serangan infiltrator



FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 SCRAPPER
Kelebihan :
  • akan menyerang 2x bila menyerang infiltrator, serangan kedua menggunakan skill level 1
  • menerima pengurangan damage dari serangan infiltrator

kekurangan :
  • bruiser akan mendapatkan buff "Enraged" bila diserang atau menyerang scrapper


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 TACTICIAN
kelebihan :
  • akan mendapatkan bonus turn bila menyerang blaster, bonus turn tidak bisa diperoleh lagi dari buff tambahan lainnya.
  • menerima pengurangan damage dari serangan blaster

Kekurangan :
  • infiltrator akan menyerang balik bila diserang tactician
  • infiltrator akan mendapatkan buff "combat reflexes" bila menyerang tactician
  • meningkatkan accuracy infiltraotr

[/QUOTE]

[QUOTE=]FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 << PERGUNAKAN LOGGO DISAMPING INI BAGI YANG INGIN POSTINGANNYA DIPAJANG DI PAGE ONE... YOMAN... emoticon-afro [/QUOTE]

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 506 dari 554
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 08:36
katanya MAA ultah hari ini gan?
kok gag ada apa2nya yah?? emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 08:53
Permisi kakak2,
Btw ada yg tau gak misalnya Plugin Adobe Flash berhenti bekerja tiba2 (crash) itu cara benerinnya gmn ya?
penampakan

Ane srg bgt pas loading pvp begini, alhasil turun deh rank ane

Quote:Original Posted By OperaVanKaskus


ada tips buat dapatin senjata itu gak coz ane udah coba sampe bintang 5 belum dapat2 juga nih dari roulletenya gan emoticon-Frown


Iya sama ane jg ud bintang 5 blm dpt2 emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh bluegaara
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 09:21
Quote:Original Posted By silverfang555
katanya MAA ultah hari ini gan?
kok gag ada apa2nya yah?? emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)


kn uda dikasih emp granat gretongan gan....
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 09:23
Quote:Original Posted By spoonics


caper dikit ah....ngekuwot sepuh dolo emoticon-Cool

daspamer ntuh hacker kismin juga ternyata yeh...hhhmmm remind me of someone...
udah ngecit trus jualan juga emoticon-Cool

kasian juga dah yang beli klo gitu...udah ngecit kudu ngeluarin duit pulak...ampas... emoticon-Ngakak (S)

jangan kuwot balik yeh prop...ntar merusak image lu sebagai pendamai yang rendah hati... emoticon-Cool


terus sepuh ini terkenal sebagai apa dong emoticon-Matabelo
wah" makin gk bner MAA -_-
pantes rating turun terus gara" ayam sayur emoticon-Matabelo
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 11:09
wah gara2 PD ultah MD cuma di sale 160 CP emoticon-Big Grin, dikit lgi bisa di culik nih emoticon-Ngakak
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 11:28
Quote:Original Posted By r4zo2
wah gara2 PD ultah MD cuma di sale 160 CP emoticon-Big Grin, dikit lgi bisa di culik nih emoticon-Ngakak


MD siapa gan?? atau MB maksudnya?? Kostum P5 di buka. asiikkk emoticon-Matabelo
padahal menurut pooling pada milih MB emoticon-Cendol (S)
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 11:40
wohoooo..
Happy birthday MAA
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

sale sale salee
ayo dibeli dibeli dibeli..
Set baju P5
+ Mocking Bird = 160 CP
jgn kehabisan dalam 5 hari
emoticon-Selamat

drpada sale begini..
mending kasi gift gretongan aj


emoticon-Cool
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 12:02
Quote:Original Posted By sonic.rk


MD siapa gan?? atau MB maksudnya?? Kostum P5 di buka. asiikkk emoticon-Matabelo
padahal menurut pooling pada milih MB emoticon-Cendol (S)


iya gan maksud nya MB :P salah ketik
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 12:05
Quote:Original Posted By dekameter
wohoooo..
Happy birthday MAA
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

sale sale salee
ayo dibeli dibeli dibeli..
Set baju P5
+ Mocking Bird = 160 CP
jgn kehabisan dalam 5 hari
emoticon-Selamat

drpada sale begini..
mending kasi gift gretongan aj


emoticon-Cool


Ultah sambil nyari duit PD itu aja jawabanny wkwk
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 12:11
Quote:Original Posted By Trendy8888


Ultah sambil nyari duit PD itu aja jawabanny wkwk


yooii, habis sale muncul SO..
EPIC bgt tu..
huakakakaka..

eh, pas liat2 deploynya..
pake MB rupanya..
emoticon-Ngacir
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 12:20
Quote:Original Posted By dekameter


yooii, habis sale muncul SO..
EPIC bgt tu..
huakakakaka..

eh, pas liat2 deploynya..
pake MB rupanya..
emoticon-Ngacir


Wkwkwkwkwkwkwwk
Sesuatu banget yah itu gan kl pake MB deploy.
Ane sih ud rencana mao rekrut tgl convert gold ke CP tp kl msh 5hari nanti aja dah pas ud hari H baru tgl rekrut.Lmyn buat nambah rooster heroes generalistny krg rogue sm punisher doank dah.
Btw ane minta saran dnk agan" sekalian Mendingan ambil kostum colo,cyclops or phoenix P5 ya?Cm Emma doank yg ud P5.
Kesian msh pada jadul.Kl semuain P5 CP ane kritis dah jdny.
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 12:58
Quote:Original Posted By Trendy8888


Wkwkwkwkwkwkwwk
Sesuatu banget yah itu gan kl pake MB deploy.
Ane sih ud rencana mao rekrut tgl convert gold ke CP tp kl msh 5hari nanti aja dah pas ud hari H baru tgl rekrut.Lmyn buat nambah rooster heroes generalistny krg rogue sm punisher doank dah.
Btw ane minta saran dnk agan" sekalian Mendingan ambil kostum colo,cyclops or phoenix P5 ya?Cm Emma doank yg ud P5.
Kesian msh pada jadul.Kl semuain P5 CP ane kritis dah jdny.


huahuahua
belom punya MB?
ambe dah, lumayan 160 doank, aku kemaren beli 200 lohh
emoticon-Selamat

baju p5 punyaku cm si colo sm emma
p5 colo ya lumayan buat nambah health, jadi bisa nasib2an gak cpt mati..
kalo yg laen ma kurang tau aku gan,
tp dr semua punya emma sm colo bagus dah..
kalo mau lengkap beli semua.. apalagi ada kondom stoberi.. hahaha
emoticon-Cool
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 13:24
Quote:Original Posted By Trendy8888


Ultah sambil nyari duit PD itu aja jawabanny wkwk


gimana sih gan liat item yang disale ama PD?

minta linknya dong gan
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 13:52
Quote:Original Posted By iniorangbiasa


gimana sih gan liat item yang disale ama PD?

minta linknya dong gan


Tinggal login MAA liat aja gan di heroesny emoticon-Smilie
Setau ane sih ga ad linknya yah.Hehe
Diubah oleh Trendy8888
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 13:55
Quote:Original Posted By dekameter


huahuahua
belom punya MB?
ambe dah, lumayan 160 doank, aku kemaren beli 200 lohh
emoticon-Selamat

baju p5 punyaku cm si colo sm emma
p5 colo ya lumayan buat nambah health, jadi bisa nasib2an gak cpt mati..
kalo yg laen ma kurang tau aku gan,
tp dr semua punya emma sm colo bagus dah..
kalo mau lengkap beli semua.. apalagi ada kondom stoberi.. hahaha
emoticon-Cool


Iya ini lg farming cp dl gan baru ad 83 CP 89 gold.Kl sampe ga tembus angka 160 ya mao ga mao convert gold ke cp pas H-1.
P5 Colo yg kepake class scrapperny yah skrg?Mengingat bnyk infil tp rada was" jg krn bnyk bule ud tau kelebihan CB.
Galau dah
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 14:51
hadeeeeuh, nyesel kmaren beli Wolvie alt costume yg nyatanya jd sampah doang klo tau MB rilis secepat ini. padahal mah tuh Pledum klo mo jualan kasih tau dr jauh2 hari kek, biar lbh banyak pnggemarnya gitu. ngarep...

emoticon-Marah
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 14:52
ada yang udah pake kuzuri?? minta reviewnya donk gan. thx emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 15:07
Quote:Original Posted By sonic.rk
ada yang udah pake kuzuri?? minta reviewnya donk gan. thx emoticon-I Love Kaskus (S)


Kuzuri baru keluar gini pst bule bule ud jajal dlan secara gold disana kyk Rp.1.000 di indo.
Tp ini senjata kykny bakal dinerf jg tuh.Ud bs protect bs counter + nambah health pula kl ud keluar efek bleedingny.Lama" wolvie bakalan dimuseumin nih
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 16:24
MB di sale 160 cp,,,,,
mungkin tahun depan d diskon lg jd 90 cp...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-03-2013 17:02
Quote:Original Posted By banpresto


kn uda dikasih emp granat gretongan gan....
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio



maksudnya gan?? emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By dekameter

yooii, habis sale muncul SO..
EPIC bgt tu..
huakakakaka..

eh, pas liat2 deploynya..
pake MB rupanya..
emoticon-Ngacir


apaan?? MB jadi deploy???? emoticon-Najis

Quote:Original Posted By dekameter


huahuahua
belom punya MB?
ambe dah, lumayan 160 doank, aku kemaren beli 200 lohh
emoticon-Selamat

baju p5 punyaku cm si colo sm emma
p5 colo ya lumayan buat nambah health, jadi bisa nasib2an gak cpt mati..
kalo yg laen ma kurang tau aku gan,
tp dr semua punya emma sm colo bagus dah..
kalo mau lengkap beli semua.. apalagi ada kondom stoberi.. hahaha
emoticon-Cool


KONDOM??? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By banpresto
MB di sale 160 cp,,,,,
mungkin tahun depan d diskon lg jd 90 cp...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wahh udah gag virg*n nih si MB dijual 160, apalagi 90 CP hadehh tambaah lowerrrr... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

==================================================

kunjung2 ke tetangga udah gag dapet surat palenten gan, sekarang dapetnya kertas contekan, emoticon-Ngakak

contekan


lalu rollette ganti juga, emoticon-Cool
rollette
Diubah oleh silverfang555
0 0
0
Halaman 506 dari 554
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia