alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51302e9405346a674b000001/sekolah-minta-korban-oral-seks-cabut-laporan

Sekolah Minta Korban Oral Seks Cabut Laporan

Sekolah Minta Korban Oral Seks Cabut Laporan
Pasti agan/aganwati udah denger berita tentang wakasek yg ngelakuin oral sex ma siswanya sendiri. Nah sekarang pihak sekolah berusaha buat ngebebasin tuh oknum wakasek cabul.

Parah gan kalo menurut ane seh pihak sekolah benar2 keterlaluan bukannya membela siswanya yang dilecehkan dan menjadi korban ne malah nyuruh korban korban buat nyabut laporan emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

Quote:seperti yang diungkapkan bibinya korban Y (40)) , katanya pihak sekolah udah dua kali memanggilnya dan meminta pihak keluarga mencabut laporan, dan masalah ini diselesaikan secara damai.

"Kepala sekolah meminta kami mencabut
laporan kami, katanya kasian istri pelaku
sedang hamil, "ujar Y saat ditemui di
Jakarta, Kamis (28/2/2013).

Dia menambahkan, kepala sekolah juga
meminta agar kasus ini diredam hingga
ujian usai. Sang kepala sekolah bahkan
sengaja mendatangi rumah MA dan
meminta upaya damai.


Quote: Bukan hanya intimidasi dari pihak sekolah, MA juga mendapat tindakan yang serupa oleh pihak Suku Dinas Pendidikan Menengah dan Tinggi (Sudin Dikmenti) Jakarta Timur yang sudah mendapat laporan ini. Beberapa staf Sudin Dikmenti meminta korban untuk tidak melanjutkan kasus ini, karena disebutnya sebagai aib korban.

"Di Sudin Dikmenti, saya dibilang jangan
buka aib ini kemana-mana. Bilangnya ini
aib saya. Padahal ini bukan aib saya, saya
ini korban," tutur MA.


Tambah parah gan kalo SUDIN DIKMENTI juga ngebela oknum...

kalo menurut ane seh emang seharusnya gt gan biar kapok tuh oknum guru mesum dan jadi pelajaran buat guru2 yang lain.

coba aja gan kalo pihak kepala sekolah berada dipihak korban atau anaknya yang dipelakukan seperti tu ma oknum guru tersebut apa gk mencak2 tuh????

berita sumbernya disini gan

Spoiler for tambahan dari thread sebelah

ane cuman minta emoticon-Rate 5 Star bagi yang berkenan dan juga gk nolak cendol emoticon-shakehand

Spoiler for update berita dari siswa sekolah tsb
Quote:Original Posted By ArsenalHolics
taro di page one nih tolong,

T vs Y itu emg udah berselisih lebih dari 5 tahun, dulu mereka guru di Doski...

jadi spekulasinya ada motif pembalasan dendam, mungkin pas senjatanya si MA.

gue temen kelasnya, PERNAH BUKA BBM si MA & emang temen sekelas gue udah sama2 tau soal MA yg pacaran sama Y, jadi ketika itu gue liat Chat box & ada nama yg udh di reset ternyata nama YAYAN...

logikanya gini deh, Y sama MA pacaran terus tiba2 ada kasus MA oral seks sama T, yg notabene musuh Y.

jujur gue pribadi juga gak suka sama tingkah T yg sok tegas & tengil, haters dia emg banyak. alumni thn brp juga pasti kesel liat T, tapi in this case bukti otentik belum keluar, hasil visum belum ada.
Hanya keterangan mulut.

Quote:Original Posted By Pumbaa

SMA gue ini emoticon-Ngakak

ga nyangka tuh orang

udah muka jelek , pake sok sok minta baik emoticon-fuck

di baik di dalem mobil avanza dia , mobil avanza nya juga sepertinya didapat dari hasil yang tidak benar

dari mobil jeep penculik tiba tiba ganti ke avanza baru emoticon-Gila

btw korban ini kelas berapa yak?? kalo kelas 3 sih mending bentar lagi lulus , nah kalo masih kelas 2 kesian amat menanggung aib

coba ditanya ke korban , lotnok nya si T*pan kecil apa Gede?? emoticon-Betty

ckckck istri lagi hamil kesian di rumah malah berbuat bejat

Quote:Original Posted By BluzzePerona
Gurunya belom tentu salah gan, soalnya si korban temen ane, dia emang anak nya "begitu", jadi jangan percaya dulu sampai udah di usut tuntas


Spoiler for kaskuser bijak
Quote:Original Posted By ozzey
Jangan dulu menjudge yah kaskuser yang cerdasemoticon-Cendol (S)
Peradilan itu bukan di opini, tapi di ranah hukumemoticon-Cendol (S)

Untuk haters sudah pasti akan berkomentar membabi-buta persetan itu benar atau salah.

Silahkan bersifat skeptis, obyektif dan verifikatif lebih dahuluemoticon-Cendol (S)
karena jika ente tahu info dari setiap bagian di SMA tersebut, ente gak akan asal bicaraemoticon-Cendol (S)


Spoiler for komen sadis kaskuser
Quote:Original Posted By broony
Kalau yg kena kek gini adik atau saudara gua.
Gak gua tampol lagi.
Bawa parang gua buat bacok tu orang. Sekalian bawa massa yg banyak.
Per orang bawa pecahan paving.
Pas tu orang jatuh lempar tu paving tepat ke kepala sia biar mampus.
Dan yg mampusin tu orang gak dipenjara.
Soalnya sulit nentuin sapa yg salah kalau yg bergerak sudah dalam lingkup massa



berhubung adanya permintaan supaya oknumnya diliat banyak orang pict T spoilernya ane buka.
Quote:
namanye taufan gan guru mata pelajaran akutansi waktu ane jadi muridnya ane angkatan 2001 SMA 22 guru gila....dari dlu tuh dia gila emoticon-Marahemoticon-Marah
ane ampir gak naik kelas gara2 kegep ngerokok dan nyokap ane dipanggil kudu nyogok 1jt emoticon-Marahemoticon-Marah
Sekolah Minta Korban Oral Seks Cabut Laporan

Yang paling kanan ya orangnya ?

Sekolah Minta Korban Oral Seks Cabut Laporan

ini datanya :
Nama :TAUFAN
NIP : 196605081991031008
GOL : IV/b
SMU 22 KECAMATAN MATRAMAN JAKARTA TIMUR


semoga bisa jadi pelajaran bagi kita semua gan emoticon-shakehand
TS TEKANIN DISINI GAN TERSANGKA HANYA OKNUM
JADI JANGAN MENJUDGE SEMUA GURU
KARENA DILUAR SANA MASIH BANYAK GURU YANG BAIK
TERIMA KASIH

silahkan beropini tapi sesama kaskuser jangan salin menghujat emoticon-Smilie
lah ni sekolahnya parah amat yah
trus kepsek nya masak gak dihukum apa2?
ini siswa yang jadi korbannya? hadeh makin banyak aja kasus sodomi. kasian istri jadi korban dari perbuatan bejat suaminya
meminta diselesaikan secara damai ?

suruh itu anak kepala sekolah ngoralin penis tukang becak 10 orang baru deh damai.. emoticon-Big Grin

dasar bejat.. emoticon-fuck2
waaaah...kejam juga tuh sekolah....emoticon-Mad

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ilustrasi korban nya mana....??
ts ini niat posting berita gak ?
kok malah opini yg muncul , bukan berita sebenarnya emoticon-Cape d... (S)
Bikin peraturan baru aja,,setiap pelaku kriminal yang mempunyai istri hamil bebas demi hukumemoticon-Big Grin,,enak aja pas enak nyuruh ngoral mana pernah dia pikir perasaan ortu siswi
kok penyajian berita di trit ini terasa aneh ya ?emoticon-Bingung
ini ane yg gagal paham atau emang penyajian beritanya yg aneh gini ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ardya.surya
ts ini niat posting berita gak ?
kok malah opini yg muncul , bukan berita sebenarnya emoticon-Cape d... (S)


jumatan tadi gan makanya ane cepet2 slsein neh thread biar gk kepikiran terus tadi di masjid emoticon-Malu (S)
Pihak sekolahnya tolol nih, kelihatan kalau sebenarnya kagak bisa bertanggung jawab.
Quote:Original Posted By readerkaskus
Bikin peraturan baru aja,,setiap pelaku kriminal yang mempunyai istri hamil bebas demi hukumemoticon-Big Grin,,enak aja pas enak nyuruh ngoral mana pernah dia pikir perasaan ortu siswi


bener gan mana ada gara2 istri hamil bisa bebas hukum

Quote:Original Posted By EkstraPedaz.
meminta diselesaikan secara damai ?

suruh itu anak kepala sekolah ngoralin penis tukang becak 10 orang baru deh damai.. emoticon-Big Grin

dasar bejat.. emoticon-fuck2

kayaknya tukang becaknya yg gk bakalan mau di oral gan
Kalau di berita malem RCT# yang pembaca beritanya Zurayda Salim emoticon-Kiss. Katanya smu yang dimaksud smu 22.

Setelah gw konfirmasi sama alumni sana, memang ada wakepsek inisial "T". Guru biologi katanya.

Ada kaskuser lain yang bisa nambahin info.
Pic kalo bisa..
emoticon-Hammer2
setan tu sudin emoticon-Mad (S) malah melindungi anak buahnya paling kelakuan sama aja emoticon-Cape d... (S) yang begini mau jadi pendidik
Giliran tutup aib jago,
Guru rusak, kepala sekolah rusak, sekolahnya rusak, lama2 dunia pendidikan rusak, ga heran negaranya makin rusak aja
emoticon-Ngakak makin bobrok aja neh dunia pendidikan indonesia..

kasian istrinya lagi hamil... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By seaotter
Kalau di berita malem RCT# yang pembaca beritanya Zurayda Salim emoticon-Kiss. Katanya smu yang dimaksud smu 22.

Setelah gw konfirmasi sama alumni sana, memang ada wakepsek inisial "T". Guru biologi katanya.

Ada kaskuser lain yang bisa nambahin info.
Pic kalo bisa..
emoticon-Hammer2


guru biologi ya. mungkin alibinya lagi pelajaran anatomi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By seaotter
Kalau di berita malem RCT# yang pembaca beritanya Zurayda Salim emoticon-Kiss. Katanya smu yang dimaksud smu 22.

Setelah gw konfirmasi sama alumni sana, memang ada wakepsek inisial "T". Guru biologi katanya.

Ada kaskuser lain yang bisa nambahin info.
Pic kalo bisa..
emoticon-Hammer2


Serius? itu sekolah keponakan saya.
Nanti mau tanya ke dia dl

Bejat ni guru.
Tapi SMA 22 sekolah bagus. Sayang reputasinya bisa ternoda gara2 oknum H O M O K E P A R A T

emoticon-Bingung ni trit nya bijimana sih emoticon-Bingung isi nya quote-an,opini ts ? Atau gimana ini emoticon-Hammer
Beritane endi ?
Biasa gan, lembaga pendidikan pokoknya harus bersih, berwibawa, berkuasa dan mendidik.

Padahal aslinya otoriter, korup, yang penting ijazah, bla bla bla
emoticon-Najis (S)