Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 501
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 09:07
kalo stiker kayaknya om mommy punya tuh...coba aja kontak beliau
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 09:21
Quote:Original Posted By R.1


part racing mah gampang gan, tinggal nyebrang aja ke tetangga sebelah bejibun kayanya part racing buat myvi.


hahaha...bener sih gan, tapi kalo dibawa sendiri kena bea masuk deh...kemaren beliin istri tas 2 biji aja udah dibongkar2 sama petugas imigrasi dicariin invoice nya...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 09:52
absen dulu ahh,,,,
uda lama ga kesini..
ada racun barukah?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 09:55
Quote:Original Posted By Ichal2002


hahaha...bener sih gan, tapi kalo dibawa sendiri kena bea masuk deh...kemaren beliin istri tas 2 biji aja udah dibongkar2 sama petugas imigrasi dicariin invoice nya...emoticon-Cape d... (S)

klo jd nyeberang ane ttip ya ganemoticon-Malu (S)
# edit :
badewei dr pej 351-353..kok pas terus ane dpt pertamax pej-ap yaa emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jayakusuma08
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 10:02
Barusan nelpon bengkel Hasta....ada Denso iridium IXU 22 harganya kalau ambil1-3 biji harga 9-rb perbiji, kalo 4-8 biji harga 85rb perbiji jadi kalo ambil 4 jadinya 340rb......maksimal perorang 8 biji, murah gak ya?
Diubah oleh calichaplin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 10:15
Quote:Original Posted By calichaplin
Barusan nelpon bengkel Hasta....ada Denso iridium IXU 22 tuh...blom tau harganya..soalnya PO nya ntar siang, kalo murah mah enak diambil tuh...maksimal perorang 8 biji


tar kalo udah tau harganya info dimari ya gan. atau kalo bisa diborong aja, tar tawarin disini. wkwk
Diubah oleh R.1
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 10:17
Quote:Original Posted By calichaplin
Barusan nelpon bengkel Hasta....ada Denso iridium IXU 22 tuh...blom tau harganya..soalnya PO nya ntar siang, kalo murah mah enak diambil tuh...maksimal perorang 8 biji


mantepp klo dpt hrg bagus sehh,, pasaran 400k 1 set/4biji
buat agan yg kemarin kebanjiran HU - nya rusak..
pm aja agan di atas,,HU aftermarmet ANS tnggal plek
ehhh,, badewei HU uda pndah boil blum tuh gan?
ane pngen,, cm celengan blom penuhh aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 10:22
dah tau tuh harganya...ada dipostingan ane sebelumnya...kalo ambil 4 jadinya 85rb perbiji...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 10:41
kalo 340rb se set murah gak om hezz??
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 11:19
Quote:Original Posted By jayakusuma08

mantepp klo dpt hrg bagus sehh,, pasaran 400k 1 set/4biji


denso harusnya dibawah 400k.. akir tahun 2012 ane beli harga 365rb/set..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 13:31
Quote:Original Posted By hezz


denso harusnya dibawah 400k.. akir tahun 2012 ane beli harga 365rb/set..


Waktu bulan 11an ane beli dapat harga 320rb 1set/4biji gan
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 15:47
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Mobil anda kusam? baret? lecet? penyok? Ingin diperbaiki? Ingin dicat ulang?

KAMI BISA!

Pertama dan Satu-satunya Bengkel di Indonesia yang mendapat sertifikasi langsung dari PT.General Motors (Amerika) dan PT.Chevrolet (Indonesia).

Keunggulan Kami :
-BISA untuk segala merk mobil
-Standardisasi General Motors Amerika
-1 Hari selesai
-6 Bulan garansi
-Pengalaman lebih dari 40 tahun
-Luas 3500m2
-Kapasitas 26 stall body repair dan 15 stall general repair
-Dry Sanding Process
-Menggunakan Cat Glasurit Prancis
-Spray Booth USI Italia
-Compressor CECATO Italia

Segera hubungi kami sekarang juga, harga DIJAMIN bersaing :
PT.Fontana Indah Motor
Jl. Gunung Sahari XI No.21 (gang lilin) Jakarta Pusat
Nomor : 0822 6000 1127
Email : chevrolet.fontana@gmail.com
Facebook : Chevy Fontana
Twitter : @ChevyFontana
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 21:34
Quote:Original Posted By calichaplin
kalo 340rb se set murah gak om hezz??


klo dibanding yg ane beli ya murah om.. emoticon-Smilie
itu ada yg 320rb/set.. *beli dimana ya?*

pake iridium ni sbenernya lebih ke perawatan.. selama mesin sehat ga perlu dilepas buat disetel2 gap-nya & durasi ganti busi lebih lama.. busi biasa itungannya tiap 20rb km ganti, iridium bisa 50rb-80rb km..
diitung dari keekonomian masih murah iridium.. cuman di awal aja yg berat, harganya mahal.. emoticon-Smilie

misal dah pake iridium gini pas servis rutin di BeRes or bengkel umum, bilang busi ga usah diutek2.. bila perlu ga usah dibuka, pngalaman klo sering dibuka malah bikin pecah keramiknya.. jangan disetel2 gap-nya.. resiko elektroda patah..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
28-02-2013 22:44
Quote:Original Posted By R.1


kalo yg charade pernah kerjasama ama detomasso tuh. pasti mo bikin stiker di body ya? emoticon-Smilie bikin detomasso lucu juga kayanya.


iyaaaa .. heheheheh tapi ane baru inden sirion barang baru dateng bulan depan .. ane di manado gan ..

oh iya kalo ada no contact nya toko 74 share yaaaaa

thx ya agan2 yg uda kasi info
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-03-2013 11:37
Quote:Original Posted By jayakusuma08

klo jd nyeberang ane ttip ya ganemoticon-Malu (S)
# edit :
badewei dr pej 351-353..kok pas terus ane dpt pertamax pej-ap yaa emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)


hahaha...bisa aja...

ada rumusnya tuh spaya pekiwan...loh..kok jadi oot...

Quote:Original Posted By calichaplin
Barusan nelpon bengkel Hasta....ada Denso iridium IXU 22 harganya kalau ambil1-3 biji harga 9-rb perbiji, kalo 4-8 biji harga 85rb perbiji jadi kalo ambil 4 jadinya 340rb......maksimal perorang 8 biji, murah gak ya?


boleh nitip gan? murah tuh kalo asli iridium?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-03-2013 12:56
Quote:Original Posted By hezz


klo dibanding yg ane beli ya murah om.. emoticon-Smilie
itu ada yg 320rb/set.. *beli dimana ya?*

pake iridium ni sbenernya lebih ke perawatan.. selama mesin sehat ga perlu dilepas buat disetel2 gap-nya & durasi ganti busi lebih lama.. busi biasa itungannya tiap 20rb km ganti, iridium bisa 50rb-80rb km..
diitung dari keekonomian masih murah iridium.. cuman di awal aja yg berat, harganya mahal.. emoticon-Smilie

misal dah pake iridium gini pas servis rutin di BeRes or bengkel umum, bilang busi ga usah diutek2.. bila perlu ga usah dibuka, pngalaman klo sering dibuka malah bikin pecah keramiknya.. jangan disetel2 gap-nya.. resiko elektroda patah..


320rb /set itu belinya di kebon jeruk 3.
Sebelum di situ sich, tokonya ada di atrium.
Tokonya banyak jual oli. Memang harga di toko itu banyak yang miring.
Oli shell Helix Ultra aja 1 gallon cuma 300rb, di toko lain banyak yg jual di atas 350rb.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-03-2013 12:59
MEt siang eperibodi..................
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-03-2013 13:02
Quote:Original Posted By Ichal2002


hahaha...bisa aja...

ada rumusnya tuh spaya pekiwan...loh..kok jadi oot...



boleh nitip gan? murah tuh kalo asli iridium?


telat om ichal....kemaren ane baru dari sana..itu plus dipasangin gratisss......asli iridium..denso ixu22
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-03-2013 14:35
Quote:Original Posted By calichaplin


telat om ichal....kemaren ane baru dari sana..itu plus dipasangin gratisss......asli iridium..denso ixu22


boleh PM'in CP seller nya om? sapa tau bisa delivery order (udah kek fast food aja...emoticon-Cape d... (S))...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-03-2013 15:25
Quote:Original Posted By Ichal2002


boleh PM'in CP seller nya om? sapa tau bisa delivery order (udah kek fast food aja...emoticon-Cape d... (S))...


gan,, di efjebeh ada tuhh iridium,,
ada yg ksi hrga 330k
0 0
0
Halaman 353 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia