Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2681
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512f154c6312436a2c00000b/7-game-nintendo-yang-bikin-kangen
:selamat Selamat Datang Di Thread Ketiga sayaa :selamat Gaaaannnn, makasih bwt komeng n sgalanya :kiss Thread ane jadi Hot Thread of The Month :matabelo nih Linknya Hot Thread of The Month Bukti Ane Ga :repost nii Ini Dia gan Game nintendo yang pastinya ngangenin pengen kita maenin lagi :2thumbup langsung aja yaa CEKIDOT 1. SUPER MARIO BROS Ini game Nintendo yang ngangenin banget mulai dari Petual
Lapor Hansip
28-02-2013 15:29

7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen

Past Hot Thread
emoticon-SelamatSelamat Datang Di Thread Ketiga sayaa emoticon-Selamat

7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen

Gaaaannnn, makasih bwt komeng n sgalanya emoticon-KissThread ane jadi Hot Thread of The Month emoticon-Matabelo
nih Linknya
Hot Thread of The Month


Bukti Ane Ga emoticon-Blue Repostnii

Repost


Ini Dia gan Game nintendo yang pastinya ngangenin pengen kita maenin lagi emoticon-2 Jempol
langsung aja yaa CEKIDOT


1. SUPER MARIO BROS
mario


2. BOMBERMAN
bomber


3. DUCK HUNT
duck


4. CONTRA
contra


5. OLYMPIC GAMES
olympic


6. TANK
tank


7. EXCITE BIKE
bike


BONUS GAN

8. F1 RACE
f1


9. CIRCUS CHARLIE
circus


10. PACMAN
pacman


11. DONKEY KONG
donkey


12. ZELDA
zelda


Itu aja ya gan sedikit tentang game nintendo yang pasti agan kangenin juga, klo ada yang mau nambahin monggo gan


Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) aja

Kunjungi Tread ane yang Lain gan



Tambahan dari agan2

koment bagus
Diubah oleh bobby.boy
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 137
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:36
Wahhhh kenangan main sama bokap gan, malah sekarang dah almarhum bokap ane.... kita suka main ice climber gan klw gak salah....
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:36
Mario doang yang pernah ane mainin emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:37
ane jad inget masa TK dulu ane gan. dulul ane mainin itu game sampe ketagihan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:37
Nostalgia sd-smp gan.....
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:37
anak sekarang tau ga ginian ? paling taunya macam game onlen macam emoticon-Busa:
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:37
ane pernah main semua hahahaemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:38
iya ane kangen apa lagi yang nomer 2 tuh hahaha
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:38
ane biasa main mario sambil merem gan,, udah terlalu hapal ma jalur nya,,, emoticon-Cool

tp cuma d level satu aja gan,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:38
emoticon-Matabelo
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:39
jadi inget waktu masih kecil nih
emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:39
iya gan bikin kangen
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:39
ane masi mainin tuh gan di hape nokia pake emulator.. emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol mantabb gan
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:40
kenapa super mario bross booming bnget ya ?? ane jg maen itu dulu.. keren gan memang. hahaha
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:40
ane kangen yang CONTRAnya gan, kalau maen sama temen sapa yang ketembak musuh pasti disalahin,wkwkwkwkwk
ane pantu nge up gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:40
duhh gan, semuanya itu game favorit ane waktu kecil..yang plg sering ane mainin tuh yang tank, jadi inget masa kanak2 dulu..emoticon-Kiss (S)
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:41
contra
maenan pavorit ane gan
ah elah
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:41
jaman masih sd dulu sebelum krisis ingat main mario bros sama contra, nyewa nitendo sejam seribu. sekarang sudah nggak ada, sudah kalah sama game online.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:42
emoticon-Ngakak itu game udah ane mainin semua gan wkwkkw... jadi ngebayangin sekrarang kalo main itu lg graphicnya jadi keliatan jelek banget kayanya
padahal dulu itu game game rame bgt tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:42
jadi inget dulu nih gan ,ane seneng bgt maen F1 racing emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Game Nintendo Yang Bikin Kangen
01-03-2013 10:43
jadi pengen main contra lagi....
dulu main be-2 ma adik ane
0 0
0
Halaman 6 dari 137
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia