Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015988650/officialinternet-explorer
NEW UPDATE! 26 Februari 2013: IE10 Final versi 10.0.16521 RTM #Download# NEW UPDATE! 8 November 2013:Internet Explorer 11 RTM now available for Windows 7 users #Download# NB: Silahkan UPDATE dulu file-file dari SINI. SEJARAH Proyek Internet Explorer telah dimulai sejak musim panas tahun 1994 oleh Thomas Reardon menggunakan kode sumber dari Spyglass, Inc. Mosaic, sebuah peramban web komersil baru.
Lapor Hansip
13-08-2012 08:07

[Official]Internet Explorer®

[Official]Internet Explorer®

Quote:NEW UPDATE!26 Februari 2013: IE10 Final versi 10.0.16521 RTM
#Download#

NEW UPDATE! 8 November 2013:Internet Explorer 11 RTM now available for Windows 7 users
#Download#

NB: Silahkan UPDATE dulu file-file dari SINI.

[Official]Internet Explorer® SEJARAH
basa-basi #1


[Official]Internet Explorer® KELEBIHAN INTERNET EXPLORER (IE 9)
basa-basi #2


[Official]Internet Explorer® SPESIFIKASI MINIMUM
spek PC


[Official]Internet Explorer® DOWNLOAD
unduh


[Official]Internet Explorer®
Diubah oleh ekaforum
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 13
[Official]Internet Explorer®
28-02-2013 16:21
ada yang tau cara install scrip buat Kaskus QUick Reply gk?? sebenernya ane pengen nyobain IE, cuma gara2 belom tau caranya buat install kaskus Quick Reply, jadi males deh nyobain,, emoticon-Hammer (S)



[Official]Internet Explorer®
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
01-03-2013 09:29
Diubah oleh cahayaterputih
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
01-03-2013 09:56
Quote:Original Posted By Dante.z77
ada yang tau cara install scrip buat Kaskus QUick Reply gk?? sebenernya ane pengen nyobain IE, cuma gara2 belom tau caranya buat install kaskus Quick Reply, jadi males deh nyobain,, emoticon-Hammer (S)



[Official]Internet Explorer®

Sayangnya emang BELUM bisa gan,
Ada sih adds on semacam gresmonkey, tapi cuma support ie 7 pro.

Quote:Original Posted By cahayaterputih

Makasih gan,
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
03-03-2013 05:24
kalo mau pakai kaskus mobile di firefox musti pakai UAControl
kalo di IE langsung bisa pakai m.kaskus.co.id

baru tau emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
03-03-2013 05:44
IE memanglebih mantap, nggak makan RAM banyak nggak kaya mozilla
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
03-03-2013 08:18
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
kalo mau pakai kaskus mobile di firefox musti pakai UAControl
kalo di IE langsung bisa pakai m.kaskus.co.id

baru tau emoticon-Hammer (S)

Ane belum n yoba, emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By supriauto
IE memanglebih mantap, nggak makan RAM banyak nggak kaya mozilla

Hehe,
Dan lagi kalau buka kaskus di ie tampilannnya langsung metro gan, alias gradien warnanya ilang, emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
03-03-2013 08:28
Quote:Original Posted By ekaforum

Ane belum n yoba, emoticon-Hammer (S)



Hehe,
Dan lagi kalau buka kaskus di ie tampilannnya langsung metro gan, alias gradien warnanya ilang, emoticon-Stick Out Tongue


wkwkwk coba aja.
tapi ya itu, ga bisa dipakein QR kaskus mobile jadi tampilan ga bisa di expand emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
03-03-2013 08:39
Internet explorer tidak bisa buat ganti avatar kaskus emoticon-Nohope
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
06-03-2013 10:42
save password buat login sebagian situs banyak yg ga bisa, termasuk save login kaskus

apkh ada solusinya?

speed nya ie10 enak banget, terasa ringan di w7 x64....waterfox dan ff ane uninstall sementara
Diubah oleh PatternTrader
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
06-03-2013 12:04
Quote:Original Posted By PatternTrader
save password buat login sebagian situs banyak yg ga bisa, termasuk save login kaskus

apkh ada solusinya?

speed nya ie10 enak banget, terasa ringan di w7 x64....waterfox dan ff ane uninstall sementara


Ditempat gw bisa kok gan,
Cache nya jangan terlalu sering dibersihin, biar passwordnya gak hilang.
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
06-03-2013 22:15
@ts

maksudnya pingin spt ff gitu mas bro emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
21-03-2013 20:03
Quote:Original Posted By PatternTrader
@ts

maksudnya pingin spt ff gitu mas bro emoticon-Matabelo


sepertinya masih jauh dari angan gan, emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
21-03-2013 23:01
ijin ninggalin jejak gan, kebetulan pake IE10 buat win 7 sp1 64bit buat browsing, enak sih...bisa buka buka situs mobile dan ringan
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
21-03-2013 23:06
ane baru make win 8 make IE 10 mantap gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
udah hamper menyaingi GC sana MFemoticon-Matabelo
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
22-03-2013 22:37
ada yang punya IE 8 untuk win 7 ga yah
nyari di google itu ga nemu2
apaakh emang ga ada yah IE 8 untuk win 7





Posted with kaskusQR
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
22-03-2013 22:43
IE 10 dah pake html5 gan. bisa gantiin flash, mantep banget dah. cuma addons dan kostumisasi masih dikit emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
23-03-2013 11:18
Quote:Original Posted By Cendol Lovers
ada yang punya IE 8 untuk win 7 ga yah
nyari di google itu ga nemu2
apaakh emang ga ada yah IE 8 untuk win 7




Posted with kaskusQR

nyari nya pake key tulisan agan malah banyak kok di google

Quote:Original Posted By Toucu
IE 10 dah pake html5 gan. bisa gantiin flash, mantep banget dah. cuma addons dan kostumisasi masih dikit emoticon-Matabelo


baru tau ane gan kalo html5 adalh flash juga, langsung uninstall flash di pc emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
26-03-2013 09:26
Quote:Original Posted By PatternTrader

nyari nya pake key tulisan agan malah banyak kok di google





ada link untuk donlodnya gan ?
di yutub itu cuman cara uninstall nya doank
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
05-04-2013 17:08
Untuk IE10 ada gak ya kaskus menunya nih..
blom ada yg buat yaa.. emoticon-Ngakak

mantap nih IE10
0 0
0
[Official]Internet Explorer®
05-04-2013 17:14
ane juga pake IE nih emoticon-Embarrassment
tapi kadang lemot dari RAM ane emoticon-Busa
0 0
0
Halaman 7 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia