Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
207
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511611fb2775b47373000003/unik-7-rekor-dunia-yang-dicetak-oleh-anjing
Anjing adalah sahabat manusia yang paling pengertian dan cepat dilatih. Itulah sebabnya Anjing sangat difavoritkan untuk dipelihara. Dari berbagai pelatihan yang dilakukan manusia terhadap anjing peliharaannya, beberapa mencatatkan rekor dunia. Contohnya 7 anjing di bawah ini. 1. Terbanyak Memecahkan Balon Memecahkan 100 balon dalam waktu 44,49 detik diperoleh Anastasia. Seekor anjing Jack Russell
Lapor Hansip
09-02-2013 16:08

[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing

Anjing adalah sahabat manusia yang paling pengertian dan cepat dilatih. Itulah sebabnya Anjing sangat difavoritkan untuk dipelihara. Dari berbagai pelatihan yang dilakukan manusia terhadap anjing peliharaannya, beberapa mencatatkan rekor dunia. Contohnya 7 anjing di bawah ini.

1. Terbanyak Memecahkan Balon

balon


Memecahkan 100 balon dalam waktu 44,49 detik diperoleh Anastasia. Seekor anjing Jack Russell terrier, dia tinggal di Los Angeles bersama pemilik dan pelatihnya, Doree Sitterly.

2. Pengendara Skateboard Tercepat

skateboard


Tillman, seekor anjing bulldog, melintasi tempat parkir sepanjang 100 meter dengan hanya 19,68 detik di tahun 2009 X Games di Los Angeles, membuatnya meraih gelar juara dunia. Selain itu Tillman juga bisa berselancar lho emoticon-Hammer2

selancar


3. Anjing Tertinggi

serem


Giant George, seekor anjing jenis Great Dane dengan tinggi 43 inci (109,22 cm) dari Tucson, Ariz, memegang 2 gelar dunia: anjing tertinggi dan anjing tertinggi yang pernah ada. Anjing besar yang jinak ini telah mengumpulkan banyak fansnya karena pemiliknya, David Nasser, selalu menginformasikan kegiatan anjing itu melalui websitenya dan YouTube.

4. Anjing Terbanyak Melompati Tali

skipping


Tiga belas anjing Uchida Geinousha, dari Jepang, memegang rekor dunia untuk anjing terbanyak melompati tali.

5. Bola Tenis Terbanyak di Mulut

tennis


Augie seekor anjing golden retriever umur 8 tahun, memperoleh gelar juara dunia untuk bola tenis terbanyak (lima) di mulut untuk waktu bersamaan.

6. Menyeimbangkan Segelas Air

sweet pea


Sweet Pea, seekor anjing border collie Australia, memperoleh gelar juara dunia: langkah terbanyak turun tangga oleh anjing menatap ke depan sambil menyeimbangkan segelas 5 ons air (10 langkah) dan berjalan 100 meter tercepat oleh seekor anjing dengan menyeimbangkan sebuah kaleng di atas kepalanya (2 menit 55 detik).

7. Anjing Tertua

bluey


Bluey, seekor anjing cattle, memegang gelar juara dunia untuk anjing tertua dengan umur 29 tahun dan 5 bulan. Les Hall dari Victoria, Australia, memperoleh Bluey di tahun 1910, dan anjing itu menjaga ternak selama 20 tahun sebelum akhirnya meninggal pada 14 November 1939.

sumber
Diubah oleh Trabass
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 4 dari 11
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
28-02-2013 16:44
Anjing tertinggi itu serem banget ya, udah kaya bukan anjing aja itu mah emoticon-Takut
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
28-02-2013 16:58
gile gede banget asune!
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
28-02-2013 19:27
aahhhh,, anjingnya unyuuu2!!! emoticon-Kiss
btw itu yg anjing tertinggi, gedenya udh kaya' kuda yaah! wew... tp ttp unyuuu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
28-02-2013 19:29
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing

ingin menyaingi tony hawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




mau barcen +1 / +2 PM aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin



#DwimitraFJB

0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
06-03-2013 14:28
Quote:Original Posted By mengantukselalu
aahhhh,, anjingnya unyuuu2!!! emoticon-Kiss
btw itu yg anjing tertinggi, gedenya udh kaya' kuda yaah! wew... tp ttp unyuuu emoticon-Big Grin


unyuuu tapi nyeremin bgt gan emoticon-Takut
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
06-03-2013 14:32
bisa sampe 29 tahun????emoticon-Matabelo
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
06-03-2013 14:49
ternyata anjing gak mau kalah sama manusiaemoticon-Ngakak
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
06-03-2013 14:58
buset yg anjing paling tinggi serem banget
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
11-03-2013 15:41
Quote:Original Posted By eyehaveyou
buset yg anjing paling tinggi serem banget


udh kyk kebo aja tingginya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
16-03-2013 11:08
Quote:Original Posted By ricoronaldo
ngpain anjing dibahas emoticon-Cape d...




nambah wawasan, g ada salahnya kan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
22-03-2013 07:43
tu anjing udah kyk kebo aja emoticon-Matabelo
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
22-03-2013 07:46
Quote:Original Posted By the.bromocorah
tu anjing udah kyk kebo aja emoticon-Matabelo


iya gan bikin merinding aja tuh yg gede emoticon-Takut
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
22-03-2013 11:48
yg no 4 keren gan melompat tali bisa imbang lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By Trabass
Anjing adalah sahabat manusia yang paling pengertian dan cepat dilatih. Itulah sebabnya Anjing sangat difavoritkan untuk dipelihara. Dari berbagai pelatihan yang dilakukan manusia terhadap anjing peliharaannya, beberapa mencatatkan rekor dunia. Contohnya 7 anjing di bawah ini.

1. Terbanyak Memecahkan Balon

balon


Memecahkan 100 balon dalam waktu 44,49 detik diperoleh Anastasia. Seekor anjing Jack Russell terrier, dia tinggal di Los Angeles bersama pemilik dan pelatihnya, Doree Sitterly.

2. Pengendara Skateboard Tercepat

skateboard


Tillman, seekor anjing bulldog, melintasi tempat parkir sepanjang 100 meter dengan hanya 19,68 detik di tahun 2009 X Games di Los Angeles, membuatnya meraih gelar juara dunia. Selain itu Tillman juga bisa berselancar lho emoticon-Hammer2

selancar


3. Anjing Tertinggi

serem


Giant George, seekor anjing jenis Great Dane dengan tinggi 43 inci (109,22 cm) dari Tucson, Ariz, memegang 2 gelar dunia: anjing tertinggi dan anjing tertinggi yang pernah ada. Anjing besar yang jinak ini telah mengumpulkan banyak fansnya karena pemiliknya, David Nasser, selalu menginformasikan kegiatan anjing itu melalui websitenya dan YouTube.

4. Anjing Terbanyak Melompati Tali

skipping


Tiga belas anjing Uchida Geinousha, dari Jepang, memegang rekor dunia untuk anjing terbanyak melompati tali.

5. Bola Tenis Terbanyak di Mulut

tennis


Augie seekor anjing golden retriever umur 8 tahun, memperoleh gelar juara dunia untuk bola tenis terbanyak (lima) di mulut untuk waktu bersamaan.

6. Menyeimbangkan Segelas Air

sweet pea


Sweet Pea, seekor anjing border collie Australia, memperoleh gelar juara dunia: langkah terbanyak turun tangga oleh anjing menatap ke depan sambil menyeimbangkan segelas 5 ons air (10 langkah) dan berjalan 100 meter tercepat oleh seekor anjing dengan menyeimbangkan sebuah kaleng di atas kepalanya (2 menit 55 detik).

7. Anjing Tertua

bluey


Bluey, seekor anjing cattle, memegang gelar juara dunia untuk anjing tertua dengan umur 29 tahun dan 5 bulan. Les Hall dari Victoria, Australia, memperoleh Bluey di tahun 1910, dan anjing itu menjaga ternak selama 20 tahun sebelum akhirnya meninggal pada 14 November 1939.

sumber


0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
22-03-2013 11:59
wah wah emang kren tuh yang main skateboard gan
tp yang terakhir ane meragukannnya gan, masa thun 20an udah ad kamera warna gan /
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
22-03-2013 12:00
Bener2 unik gan hhh
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
22-03-2013 12:46
Quote:Original Posted By RwinClosefriend
wah wah emang kren tuh yang main skateboard gan
tp yang terakhir ane meragukannnya gan, masa thun 20an udah ad kamera warna gan /


iya sih gan, tp g tau juga soalnya ane cuma ngutip dari sumbernya emoticon-Peace
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
22-03-2013 12:58
jiahhh..gw kalah ama anjing...
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
22-03-2013 13:13
wahhh lucu2 banget gan.....
anjing aja bisa juara....wkwkkw
0 0
0
[Unik] 7 rekor dunia yang dicetak oleh anjing
22-03-2013 13:17
nice share emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia