Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1743
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511668168227cf7d3e000007/5-aplikasi-alternatif-whatsapp
SEBELUM DI BACA JANGAN LUPA DI :rate5 YA JURAGN :selamatAllhamdullilah HT Ke .4 Ane:selamat 5 Aplikasi Alternatif WhatsApp Apakah kamu seorang pemakai aplikasi WhatsApp? Merasa tergantung dengan WhatsApp? Tahukah kamu bahwa WhatsApp itu tidak gratis? Terlebih pada tahun 2013 ini, kami memperkirakan akan ada banyak pengguna WhatsApp yang lisensi trial-nya mulai habis. Kamu bisa berlangganan WhatsAp
Lapor Hansip
09-02-2013 22:15

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Past Hot Thread
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Quote:
SEBELUM DI BACA
JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star YA JURAGN

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Quote:
emoticon-SelamatAllhamdullilah HT Ke .4 Aneemoticon-Selamat

HT


Quote:
NoRepost


Quote:
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
Quote:
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Apakah kamu seorang pemakai aplikasi WhatsApp? Merasa tergantung dengan WhatsApp? Tahukah kamu bahwa WhatsApp itu tidak gratis? Terlebih pada tahun 2013 ini, kami memperkirakan akan ada banyak pengguna WhatsApp yang lisensi trial-nya mulai habis.

Kamu bisa berlangganan WhatsApp. Uniknya, bagi pengguna iOS, mereka hanya perlu membayar sekali saja sebesar $0,99 sedangkan bagi pengguna Android, mereka harus membayar biaya berlangganan selama setahun sekali sebesar $0,99.

Nah, jika kamu termasuk orang yang suka aplikasi gratisan atau bingung bagaimana caranya berlangganan WhatsApp, kami punya 5 aplikasi pengirim pesan gratis alternatif yang tidak kalah menarik dengan WhatsApp!

Quote:
1. KakaoTalk Messenger

2. LINE

3. Viber

4. WeChat

5.Tango

[CENTER]-REFERENSI-[/CENTER]



Quote:

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp

Quote:
THREAD INI DIDUKUNG OLEH
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp


klick banner untuk mampir ke markas STK

5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
Diubah oleh GanzToro
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 88
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:35
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:35
ane belon coba yg laen selain whatsapp n LINE
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:35
kenetulan ane pengguna whatsapp gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:36
Screenshotnya Windows Phone banget gan..

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:37
Kayaknya yang sering dipake line ya gan?
Apa perasaan ane doang? emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:37
wow... emoticon-Rate 5 Star
ane sdh pake Whatsaap, Line, IM+ (bisa loggin akun FB, YM, Gtalk, MIG33, Skype & msh banyak lagi...) dgn app tsb semua kebutuhan koneksi saya terbantukan so... urusan kerjaan jadi teratasi dgn mudah nie... emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:37
keren-keren semua tu aplikasi chatnya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:38
Quote:Original Posted By tokobesijakarta
yg paling recommended yg mana gan.. pusing kalo mesti install smua, lmot abis BB nya


Line paling bagus, karna paling mendekati whatsapp.
Sebenernya ada fitur Line yg lebih unggul, yaitu VOIP. Tapi karna agan pake BB, fitur ngobrolnya jadi ga bisa digunakan gan.
Fitur ini khusus buat hape canggih kayak android gan..emoticon-Big Grin
Maap gan, ga bermaksud menyinggung..emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:38
Whatapss ane lum sampe trial Ganz.. tapi ndk tau kapan tenggat waktunya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:39
HP ane gan support sama yang kaya beginian, HP ane masih jadul gan emoticon-Sorry
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:39
Line bagus tuh.. tapi kenapa di ane sepi ya.. emoticon-Sorry
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:39
ane tau cuma blom pernah punya aplikasinyaemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:40
iklannya masih yang no 2 aja ya gan, thanks infonya gann
emoticon-Salaman
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:41
keren gan, tapi yang lagi ngetrend dan Booming adalah whatsapps gan. banyak temen ane yang pakek, jadi ane ya pakek ini. kelebigan whatsapps juga bisa nyambung ke BBM kan, kalo pakek yang ini, berarti temen2 ane juga harus sama gan, itu yang jadi kekurangannya.
padahal keren banget gan, gretong lagi..
emoticon-Sorry
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:41
Gadgettt gadget sekarang canggih canggih gannn... emoticon-Jempol
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:42
Ane baru tau kalo line buat chat gitu, ane coba deh nanti emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:42
ane tetap setiap pake WA gan, simple, gk berat, n udah byk koneksi jg yg pke ini, emoticon-Big Grin

keep posting gan... emoticon-Angkat Beer

...........................................................
[#HT] 5 Tahapan Jadi Dokter
Nice to Know
Rahasia di Balik Ujian
thread Motivasi
Pengalaman Malam Pertama

<< Jasa Offering >>
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:43
Whatsapp aja ane mah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:44
Quote:Original Posted By MartinGitaris
Line paling bagus, karna paling mendekati whatsapp.
Sebenernya ada fitur Line yg lebih unggul, yaitu VOIP. Tapi karna agan pake BB, fitur ngobrolnya jadi ga bisa digunakan gan.
Fitur ini khusus buat hape canggih kayak android gan..emoticon-Big Grin
Maap gan, ga bermaksud menyinggung..emoticon-Big Grin

iya gan bener kalo masalah fitur masih lengkapan kalau pakai line!
ane udah pake di androidemoticon-Big Grin
0 0
0
5 Aplikasi Alternatif WhatsApp
27-02-2013 16:45
info yg manfaat, selama ini paling baaru pake whatsapp ja hmm good!
0 0
0
Halaman 47 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia