Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006586314/desa-samurai-di-kota-usuki
Usuki adalah sebuah kota di Jepang yang terletak di Prefektur Oita. Prefektur adalah tempat atau kota yang telah dirancang seluruhnya. Usuki adalah kota prasejarah yang dikendalikan oleh samurai pada satu titik di bawah rezim Tuhan Sorin Otomo pada abad 16. Tetap dari kekaisaran masih ditemukan di kota dan merupakan bagian dari sebuah situs bersejarah nasional. Usuki Castle, yang terletak di wilay
Lapor Hansip
10-01-2011 10:23

Desa Samurai di kota Usuki

Usuki adalah sebuah kota di Jepang yang terletak di Prefektur Oita. Prefektur adalah tempat atau kota yang telah dirancang seluruhnya. Usuki adalah kota prasejarah yang dikendalikan oleh samurai pada satu titik di bawah rezim Tuhan Sorin Otomo pada abad 16. Tetap dari kekaisaran masih ditemukan di kota dan merupakan bagian dari sebuah situs bersejarah nasional.

Usuki Castle, yang terletak di wilayah barat selatan kota, merupakan atraksi yang populer bagi wisatawan. Jalan-jalan yang dilapisi dengan dinding batu dicat putih masih ditemukan di sini dalam keadaan sempurna. The Historical Nioza Street adalah perkerasan batu dan dibuat 400 tahun yang lalu. Sisa-sisa kapal Belanda di tepi Usuki membentuk daya tarik utama.


awas bwk



awas bwk


The Sekibutsu Usuki adalah sebuah desa yang memiliki banyak ukiran alam Buddha terbuat dari batu. Terletak sekitar 6 km barat daya kota Usuki pusat, dan merupakan sorot mengunjungi Usuki.
Ini adalah yang terbesar di Jepang Stone Buddha, dan ada sekitar 60 batu patung Budha dalam empat kelompok.
Dikatakan bahwa patung dibuat dari 10 ke abad ke-14.
59 patung dari mereka yang ditunjuk sebagai harta nasional.

Setelah penurunan ibadah gunung, patung ini telah ditinggalkan. Dan mereka telah terkena angin dan hujan untuk waktu yang lama.
Selain itu, batuan yang terbuat dari tufa lemah.
Begitu banyak dari mereka telah rusak.
Kemudian jumlah biaya restorasi diselesaikan pada tahun 1994, dan kita bisa melihat banyak Buddha dengan terlihat lembut.

awas bwk



awas bwk


Pada musim gugur setiap tahun, festival bambu diadakan di kota Usuki. Sekitar lima ribu lampu yang terbuat dari bambu yang menyala untuk menandai festival. Beberapa wisatawan datang ke sini selama waktu itu. Usuki juga dianggap sebagai situs keagamaan, dan beberapa wisatawan mengungkapkan bahwa mereka memiliki pengalaman spiritual saat berkunjung ke kota itu.

Quote:Update

awas bwk


awas bwk


awas bwk


awas bwk


awas bwk


awas bwk


awas bwk


awas bwk


awas bwk


awas bwk


awas bwk


Quote:
sorry kalau seandainya repost


Quote:
jangan lupa ratenya gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Kalau berkenan boleh dibagi cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
tidak menerima bata dalam bentuk apapun


Quote:mohon di koment + emoticon-Rate 5 Starya.

Sumo, olahraga asli jepang

Kaskus Memang...

[HOT]Desa Samurai di Jepang !! + picture


klub indonesia pun bisa mengalahkan arsenal+ Hot Picture


Mati saat bercinta? apa penyebabnya?

[HOT] Apa aja sih Software yang dapakai Facebook, ini dia..

[HOT] Fakta menarik tentang asia

(READY STOCK) Aston Villa Full Patch
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 263 dari 267
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 02:48
desanya keren gan,,
penduduknya pada jago samurai gag ya??
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 02:55
kayanya yang biasa dipake buat shooting film2
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 02:59
Keren desa nya , pasti semua penduduk nya punya pedang samurai tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 03:07
kayanya yang biasa dipake buat shooting film2
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 03:18
kayanya yang biasa dipake buat shooting film2
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 03:20
keren gan... bisa
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 03:21
wow keren gan
desa samurai
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 03:22
ane bantu emoticon-Sundul gan..biar trit nya ga tenggelam..


Salam SunDuLers emoticon-shakehand
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 03:26
pasti mantep2 tuh samurai nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 03:28
kayanya yang biasa dipake buat shooting film2
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:05
kayanya yang biasa dipake buat shooting film2
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:14
kayanya yang biasa dipake buat shooting film2
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:17
wah, jadi pengen ke Jepang
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:17
wih bray mantap
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:24
kayanya yang biasa dipake buat shooting film2
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:35
kayanya yang biasa dipake buat shooting film2
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:35
berarti banyak yang bisa main samurai dong di desa ntuh gan
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:36
wah ternyata ada usuki castle nya juga ya gan.. kalo di liat dari foto bentuk desanya biasa aja gan, cuma mungkin daya tariknya gara' banyak ukiran' patung sama culture nya aja gan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:45
kayanya yang biasa dipake buat shooting film2
0 0
0
Desa Samurai di kota Usuki
27-02-2013 04:46
bagus coy desanya kalo ada rejeki gw pengen kesana
0 0
0
Halaman 263 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia