Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016762073/ini-dia-gan-kalo-cewek-vietnam-lagi-naik-motor-17
Permisi momod, mimin n juragan semua... :D Saya mau izin bikin thread baru yah, dijamin NO REPOST..! :malus klo ada yg bilang REPOST kasi ke ane link nya gan...:cool Langsung ajah, apa sih di benak/ pikiran agan" ketika cewek naik motor dijalan..? kalo ane sih mikir asik n segernya aja gan, di indo mgkin tertutup, tapi kalo di VIETNAM, wowww luar biasa gan...:matabelo cekidot gan: Uploaded wi
Lapor Hansip
04-10-2012 02:16

Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^

Permisi momod, mimin n juragan semua... emoticon-Big Grin
Saya mau izin bikin thread baru yah, dijamin NO REPOST..! emoticon-Malu (S)
klo ada yg bilang REPOST kasi ke ane link nya gan...emoticon-Cool

Langsung ajah, apa sih di benak/ pikiran agan" ketika cewek naik motor dijalan..? kalo ane sih mikir asik n segernya aja gan, di indo mgkin tertutup, tapi kalo di VIETNAM, wowww luar biasa gan...emoticon-Matabelo

cekidot gan:
buka


Gimana gan, mantab bener kan..? emoticon-Matabelo
hahahaha....emoticon-Ngakak kalo ane naek mtor disana sih bisa nabrak TIANG mata jelalatan ga fokus ke jalan...emoticon-Ngakak

bagi yg berbaik hati bole di RATE emoticon-Rate 5 Star
bagi yg mau barcen/mmberikan cendol ane terima...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yg mau ngebata siap" ane timpukin balik, ane ga doyan bata...emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Berduka (S)

NO JUNKER PLEASE...!!!emoticon-Kiss

Diubah oleh vlairx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 452
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 00:29
manteb gan
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 00:31
emoticon-Ngakak (S) klo banyak beginian di jalan mah ane rela kerja jadi pa ogah gan
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 00:34
bujud dah cantik2 benerrrrrr
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 00:37
Brb gan cari tiket ke vietnam emoticon-Traveller
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 00:44
Wuaah....
Tu motor pada kaga pake plat nomer yaak...??? emoticon-Bingung
berarti motor disonoh kaga pake bayar pajak dunk..??
lagian helm yg dipake helm asal2an doank...?? emoticon-Big Grin

komeng ane ttg pengendara ...
CEWE-nya demplon2 yaak...?? emoticon-Big Grin
apalagi nyang ni nih...
bujubusyet dah..
Diubah oleh Tucano
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 00:49
waduh hott
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 00:50
bening~bening ya gan
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 01:01
Ahoyyy yg lucu2 malem2 gini bikinnsegerr
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 01:14
helemnya belom standar gan disana
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 01:18
itu cewe2 nya kalo disini udah abis di gangbang gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 01:40
bonus nya ga ada lg gan? emoticon-Embarrassment
kurang.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 01:46
segerrr gan
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 01:54
aduh,ko bening2 banget ya itu
tapi ga ada yg make helm full face gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 02:09
Ahoyyy yg lucu2 malem2 gini bikinnsegerr
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 02:39
bening gan.. for pict bonusnya ane pengen nemenin tuh cewek yg tiduran sendiri. emoticon-Ngacir
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 03:07
besok ke vietnam ahh... buka lapak kuliner dipinggir jalan.. bonusnya banyak nih
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 03:10
bikin yg indo juga gan..........
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 03:47
nah.. yang perlu diperbaiki di indonesia ini sebenernya moral sama aturannya..
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 03:49
emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
27-02-2013 03:49
ada yg perhatiin cara duduk nya? tegap banget gan
0 0
0
Halaman 155 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia