Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
352
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015123295/pulau-xxxx-pulau-khusus-pria-dewasa
Sebuah prusahan bir ternama di Australia XXXX menyewa Sebuah pulau di Great Barrier Reef sebuah pulau khusus yang di tujukan bagi pria dewasa di mana pulau ini natinya akan menjadi tempat wisata dan hiburan bagi pria yang sudah dewasa. Selama tiga tahun mendatang, pulau itu akan bernama Pulau XXXX. Sebelumnya pulau ini bernama Pumpkin yang merupakan surga yang tersembunyi di Queensland, Australia.
Lapor Hansip
25-06-2012 21:06

Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa (PICT++)

Sebuah prusahan bir ternama di Australia XXXX menyewa Sebuah pulau di Great Barrier Reef sebuah pulau khusus yang di tujukan bagi pria dewasa di mana pulau ini natinya akan menjadi tempat wisata dan hiburan bagi pria yang sudah dewasa. Selama tiga tahun mendatang, pulau itu akan bernama Pulau XXXX. Sebelumnya pulau ini bernama Pumpkin yang merupakan surga yang tersembunyi di Queensland, Australia.

XXXX juga akan mengadakan kontes dengan hadiah berlibur di pulau ini secara gratis sambil menikmati fasilitas di dalamnya, seperti bermain golf, berlayar di kapal mewah, memancing, serta kegiatan wisata pria lainnya.

“Dalam beberapa bulan ke depan, kami akan memperlihatkan bagaimana sebuah pulau dapat menjadi tempat hiburan khusus pria,” tulis perusahaan bir tersebut dalam situsnya, seperti dikutip dari IBTimes.

Marketing Manager XXXX, Anna McMillan, mengatakan konsep pulau ini adalah untuk menginspirasi warga Australia tentang momen bersenang-senang.

“Kebanyakan mereka terlalu sibuk dengan pekerjaannya. Kami ingin membuat sesuatu yang besar, yang dapat memberikan mereka kesempatan untuk berlibur dan bersenang-senang,” tuturnya. “Riset kami menunjukkan, para konsumen pria produk kami senang berwisata atau bersenang-senang bersama teman prianya. Kami berharap pulau XXXX dapat menjadi inspirasi,” ucapnya.

Sebelum tahun 2003, Pulau Pumpkin hanyalah sebuah dataran mungil yang berada di selatan Great Barrier Reef, Queensland, Australia. Hingga akhirnya pasutri asal Afrika Selatan membelinya seharga US$ 1,3 juta. Pulau itu kemudian menjadi hadiah ulang tahun anaknya, Wayne Rumble, yang ke-27.

wow


wow


wow


wow


wow


TS mengharapkan


Maaf kalu trit ini
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 18
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 02:27
bersenang senangnnya itu yang engga halal kan ya gan?? apa ga takut dosa tuh ya managernnya??
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 02:30
wah keren bgt ! jd pengen kesono , pas buat refreshing !
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 02:39
cakep gan pulaunya...
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 02:55
serasa di surga
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 02:57
emoticon-Ngakak kok pulau XXXX gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 03:02
di indonesia ada ngga ya yg kek gini
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 10:35
wow keren bgt tempat nya..
pas bgt buat bulan madu nih
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 11:26
keren pulau'ny gan...
sore neh k sana ah..
emoticon-Matabelo
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 11:39
kirain XXX apaan gan, ternyata tempat wisata
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 12:17
ane uda pernah kesana gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 13:48
trit yang sangat bagus dan menarik untuk dikunjungi.. very nice post emoticon-Ngakak
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 13:52
Indah banget pulaunya gan... emoticon-Belo
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 13:58
cakep gan pulaunya...
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 13:58
bagus banget gan tempat wisatanya.
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 14:00
amazing ya gan
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 14:00
emoticon-Matabelo keren gan pemandangan nya
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 14:06
keren abis nih pulau gan, eksotis bgt....mahal bgt kali ya gan kl nginep di pulau ini...
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 14:12
MAHALLL ini gan emoticon-Mewek

knapa yg indah2 itu mahal y gan emoticon-Mewek

pdahal ane pengen, yang 1000 perak ad gak gan y tempat bgonoan emoticon-Cool
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 14:17
jadi pengen liburan ke sana....australia ya..hmmmmp
0 0
0
Pulau XXXX, Pulau Khusus Pria Dewasa
27-02-2013 14:23
emoticon-Matabelo pulau nya keren gan, tapi kenapa harus pake nama XXX ???? emoticon-Bingung (S) emang itu pulau khusus buat mesum yah.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 13 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia