Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c754b57e1243e932000018/apa-sih-musik-lama-yang-masih-suka-kamu-dengerin
selamat malam agan/sista semua :kiss ane mau tanya, apa sih musik lama (1 sampai 3tahun kebelakang) yang masih suka kamu dengerin? kalo ane: cannon rock Ipang - Tentang Cinta semua lagu dari band kotak, bondan, saintloco, kobe, ungu, dan geisha. kalau kalian apa aja? share disini yah :) :ilovekaskus
Lapor Hansip
11-12-2012 22:43

apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?

selamat malam agan/sista semua emoticon-Kiss

ane mau tanya, apa sih musik lama (1 sampai 3tahun kebelakang) yang masih suka kamu dengerin?

kalo ane:
cannon rock
Ipang - Tentang Cinta
semua lagu dari band kotak, bondan, saintloco, kobe, ungu, dan geisha.

kalau kalian apa aja?
share disini yah emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 4 dari 4
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
23-02-2013 15:53
ane masih suka dengan lagu koes plus emoticon-thumbsup
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
23-02-2013 16:59
metallica gan emoticon-Cool
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 18:16
john lennon emoticon-Cendol (S)
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 18:40
lagu2 jikustik taun 2000 emoticon-Big Grin
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 18:41
mocca gan, secrte admirer
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 18:42
ane mah suka smua lagu queen
yg paling ane suka love of my life
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 18:45
berita kepada kawan donk gan emoticon-thumbsup kebanyakan kaskuser juga psti suka, munafik klo ngga suka..malahan tuh lagu banyak yang hapal dripada lagu indonesia raya.
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 18:50
Oasis - Wonderwall , emoticon-Big Grin
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 18:51
pas band
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 18:51
Quote:Original Posted By cadondondon
metallica gan emoticon-Cool

Sama banget kayak ane nih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 19:33
kalo ane masih setia sama lagu anak negeri gan.. Sheila On 7 emoticon-2 Jempol

kalo dah itu manteb dah tuh emoticon-Malu
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 19:35
kalo Indonesia ane suka Utha Likumahuwa & Daniel Sahuleka...
kalo mancanegara ane suka Earth Wind & Fire, Stevie Wonder, Chicago, Peter Cetera, Michael Bolton, Al Jarreau, Tatsuro Yamashita...
byk lg deh! emoticon-Big Grin semua ada di playlist ane...
kebetulan ane emg seleranya sm lagu2 lama & lebih suka aliran jazz, blues... emoticon-Smilie
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 19:42
ane paling seneng ma panbers ma tommy J pissa.
0 0
0
Post ini telah dihapus
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 19:56
peterpan - masa lalu tertinggal

dll gan emoticon-Big Grin
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 20:06
lagu2nya bang ben emoticon-Big Grin

jakarta kebanjiran
di bogor angin ngamuk ..

nyok kite nonton ondél2 ..nyoook emoticon-Big Grin
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 20:07
ane suka westlife gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
apa sih musik lama yang masih suka kamu dengerin?
25-02-2013 20:07
selamat tinggal - five minutes pas masih pake sarung emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia