Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
6056
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013615094/tembok-3d-enak-di-liat-malu
SELAMAT MALAM AGAN/SISTA Sesuai judul nih ... Insya allah ga repost :malu Langsung simak aja yah gan/sist ... Setelah Di cat Lagi ... Lagi ... Setelah Di cat UPDATE Setelah Di cat Setelah Di cat Setelah Di cat Setelah Di cat Setelah Di cat Keliatannya emang gak gampang yang bikin ini ... tapi kalo mencoba kita-kita juga bisa kok... coba di hal yang kecil aja gan ... Sekian Dari ane ... Terimakasih
Lapor Hansip
19-03-2012 18:43

Tembok 3D... Enak Di liat :malu

SELAMAT MALAM AGAN/SISTA


Sesuai judul nih ...

Insya allah ga repost emoticon-Malu

Langsung simak aja yah gan/sist ...


Tembok Awal


Setelah Di cat

Chek This Out


Lagi ... Lagi ...

Tembok Awal


Setelah Di cat

Check This Out


UPDATE


Tembok Awal


Setelah Di cat

Check This Out


Tembok Awal


Setelah Di cat

Check This Out


Tembok Awal


Setelah Di cat

Check This Out


Tembok Awal


Setelah Di cat

Check This Out


Tembok Awal



Setelah Di cat

Check This Out


Keliatannya emang gak gampang yang bikin ini ... tapi kalo mencoba kita-kita juga bisa kok... coba di hal yang kecil aja gan ... Sekian Dari ane ...

Terimakasih Yang udah mampir Di thread sederhana ini emoticon-Malu

Yang Baik Selalu ....

Ngebantu emoticon-Rate 5 Star

Ninggalin emoticon-Traveller

ini thread yang bikin saya ga abu2 lagi ^_^ makasih buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) ayo dong di lemparin lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L).... emoticon-Malu

jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) karna rumah saya masih bagus dan ga butuh Renovasi

makasih yang udah ngasih ijo2 atau yang abu2

kulkas


makasih juga yang udah pada mampir ga nyangka threadnya ampe seramai ini ... sampe-sampe ada di blog emoticon-Malu ... waaah jangan di panggil gan trus dong emoticon-Mewek aku cewek emoticon-Mewek




Sumber







0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 262 dari 305
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
21-02-2013 19:43
Mantep deh, bener-bener kaya nyata emoticon-thumbsup
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
21-02-2013 19:50
Quote:kreatif2 ya org barat tuh,ada aja dinding kosong yg bisa dpake,klo di indo grafitix bnyak yg ga bagus gambarx... ..emoticon-Ngacir




This post originally posted by 4429108


Copyright to myself, all right reserved emoticon-Ngacir
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
22-02-2013 00:17
mantab gan ,,seru ... update lagi dong ,, ane suka deh ma 3D di tembok gtu emoticon-Matabelo
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
24-02-2013 00:07
gilah ini mah mural udah dewa bgt, emoticon-Belo emoticon-Belo
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 17:15
mantab gan.bisa jadi elemen interior juga tuh
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 17:24
emoticon-Matabelo klo ini ane mesti bilang WOW gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 17:35
keren bgt...
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 17:47
wow keren keren ini gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 17:48
keren gan
tapi emang pasti butuh skill tinggi buatna
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 17:53
mantab coyyy
moga indo jg bs buatemoticon-Ngakak
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 18:01
muke gileeee itu orang yang ngeggambarnya niat banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 18:10
keren abisss.jago nih pelukis jalanan gini
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 18:15
keren sis tembok"nya...

nice inpooohhh

jadi pengen foto" ke sana emoticon-Matabelo
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 18:51
emoticon-Matabelo keren KK
disini udah ada blom ?
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 19:07
keren gilaaaaaaaaaaa!!!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 19:51
kereen emoticon-Matabelo kreatif yang buatnya pasti butuh banyak cat
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
25-02-2013 20:04
Quote:Original Posted By .bens22.
patroli baca baca komenan
nais info gan
sip gan ditunggu release updatannya
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
26-02-2013 07:56
Keren banget y gan, temboknya 3d, jadi lebih bagus ni temboknya
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
26-02-2013 08:05
jadi bagus temboknya, hebat yang lukis gambar 3Dnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tembok 3D... Enak Di liat :malu
26-02-2013 08:08
wow emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 262 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia