Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013634461/rcc-rabbit-lover---part-2
BUat Thread baru.. karena TS yang lama tidak aktif. semoga Thread yangsekarang makin bagus dan jadi tempat share untuk para pecinta kelinci ..
Lapor Hansip
20-03-2012 23:53

RCC _rabbit lover_

BUat Thread baru.. karena TS yang lama tidak aktif.
semoga Thread yangsekarang makin bagus
dan jadi tempat share untuk para pecinta kelinci ..
profile-picture
profile-picture
deddyntol dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mamalia
Mamalia
608 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 209 dari 501
RCC _rabbit lover_ - Part 2
21-02-2013 17:05
Quote:Original Posted By bawaltorres12


tp masukin ke kandangnya gmn ya ?
soalnya pintu kandang ane kan kecil banget... emoticon-Hammer


gausah buat untuk nutupin semua alas kandang juga gpp gan
yg penting ada tempat buat kelincinya istrahat

0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
21-02-2013 20:46
ijin gabung ya para master2.. ane udah booking kelinci jenis jersey wooly,.cm belom d ambil..sekalian nanya.. adakah perawatan khusus untuk jenis ini?atau sama aja..katanya sie ga seribet angora ya gan perawatan bulu nya.. makasi,..
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
21-02-2013 21:54
Quote:Original Posted By cicimartin


gausah buat untuk nutupin semua alas kandang juga gpp gan
yg penting ada tempat buat kelincinya istrahat



wah susah ky nya gan...soalnya kandang ane kan kecil banget...apalagi pintunya... emoticon-Hammer
emg kl pake kawat sakit ya ? kawat ane yg kecil2 gan...ukuran 1mm per kotak nya... emoticon-Malu
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 07:51
Quote:Original Posted By bawaltorres12
wah susah ky nya gan...soalnya kandang ane kan kecil banget...apalagi pintunya... emoticon-Hammer
emg kl pake kawat sakit ya ? kawat ane yg kecil2 gan...ukuran 1mm per kotak nya... emoticon-Malu


gini aja gan ganti aja alasnya pake bambu beres. jd ga perlu bingung2x masukin bambu ke kandang. bongkar aja kawat dr bawah ganti ama bambu.
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 07:57
Quote:Original Posted By R.DROPKICK
ijin gabung ya para master2.. ane udah booking kelinci jenis jersey wooly,.cm belom d ambil..sekalian nanya.. adakah perawatan khusus untuk jenis ini?atau sama aja..katanya sie ga seribet angora ya gan perawatan bulu nya.. makasi,..


sama dengan angora gan karena emang silangan dari angora. cicimartin jagonya ngurus kelinci yang berbulu.
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 13:25
Quote:Original Posted By yakuza84


gini aja gan ganti aja alasnya pake bambu beres. jd ga perlu bingung2x masukin bambu ke kandang. bongkar aja kawat dr bawah ganti ama bambu.


iya gan bener tuh diganti alas bambu aja,tpi dikasih celah dikit biar pupnya jatoh kebawah.jadi kelincinya ngga injek-injek pupnya.
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 14:09
Quote:Original Posted By R.DROPKICK
ijin gabung ya para master2.. ane udah booking kelinci jenis jersey wooly,.cm belom d ambil..sekalian nanya.. adakah perawatan khusus untuk jenis ini?atau sama aja..katanya sie ga seribet angora ya gan perawatan bulu nya.. makasi,..


Waw ! saya sudah lama ingin adopt JW tp belum kesampean
Ya memang lebih mudah, tetapi harus telaten juga ngerawatnya

Btw adopt dari mana? dan dapat harga brp? boleh tau warna apa?

0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 15:35
suhu nanya dong, kalo kelinci australian itu sejenis sama kelinci apa ya ? apa sama kaya flemish giant ?
thank suhu
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 15:41
Ini anak baru di kandang cicimartin namanya Kimmy umur 2 bulan lebih betina
Bulu baru dicukur 2minggu, semua kelinci dikandang ane melewati tahap ini supaya tambah lebat

Say Hello Kimmy !

Quote:
RCC _rabbit lover_ - Part 2


Ada rencana mau dilepas nih, kalo ada yg mau adopt silahkan PM aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cicimartin
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 15:43
Quote:Original Posted By tincebell
suhu nanya dong, kalo kelinci australian itu sejenis sama kelinci apa ya ? apa sama kaya flemish giant ?
thank suhu


lebih mirip ke REX kalo ane bilang, biasanya emang buat pedaging sama kaya kelinci newzeland

CMIIW

0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 16:00
Mau share aja ini saat Memei kelinci EA REW ane saat melewati proses pencukuran emoticon-Malu (S)

Quote:
RCC _rabbit lover_ - Part 2

RCC _rabbit lover_ - Part 2


Dan ini hasil dari proses cukur, bulu lebih rapat tebal dan halus emoticon-Kiss (S)

Quote:
RCC _rabbit lover_ - Part 2

RCC _rabbit lover_ - Part 2


Gimana agan-agan? emoticon-Malu (S) so jangan takut dengan keadaan english angora yg botak ya hehe karna nantinya akan lebih bagus lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 18:33
Quote:Original Posted By ganjar123


bagus gan, montok
btw itu dipelihara di dlm rumah ya? ngajarin biar bisa pup di tempat khusus gmn ya?
lionhead punya ane mau ane pelihara di dlm rumah tp tkt pupnya berceceran emoticon-Cape d... (S)


ada kandangnya d pojokan rumah gan. kan tempat makanan d kandang jadi klo laper si keci masuk kandang sambil pup. jadi gk kmn2 biasanya sambil makan sambil pup
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 18:55
Quote:Original Posted By cicimartin
Mau share aja ini saat Memei kelinci EA REW ane saat melewati proses pencukuran emoticon-Malu (S)



Dan ini hasil dari proses cukur, bulu lebih rapat tebal dan halus emoticon-Kiss (S)



Gimana agan-agan? emoticon-Malu (S) so jangan takut dengan keadaan english angora yg botak ya hehe karna nantinya akan lebih bagus lagi emoticon-I Love Kaskus (S)


wadaww cantiknyeeee, oh iya gan selain pelet ada obat lain ga buat ngurus siraja bulu ini?

0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 20:53
[QUOTE=bawaltorres12;5125a9ca611243b65700000d]

iya nih gan...eh agan/sist ya ? emoticon-Malu
lalu dikasih alas apa gan biar kaki kelincinya ga sakit ? emoticon-Bingung (S)
ane jg ga tau hehehe...maklum nubie... emoticon-Embarrassment


aku sistemoticon-I Love Kaskus (S) dikasih foot rest. kenapa kelincinya ga dilepas aja? kasian dikandangin hehehe..

mau ijin update foto Whooper dulu emoticon-Malu (S)
whoop


whoop


whoop
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 22:15
Quote:Original Posted By cjess


iya nih gan...eh agan/sist ya ? emoticon-Malu
lalu dikasih alas apa gan biar kaki kelincinya ga sakit ? emoticon-Bingung (S)
ane jg ga tau hehehe...maklum nubie... emoticon-Embarrassment


aku sistemoticon-I Love Kaskus (S) dikasih foot rest. kenapa kelincinya ga dilepas aja? kasian dikandangin hehehe..

mau ijin update foto Whooper dulu emoticon-Malu (S)
whoop


whoop


whoop


wah whoopernya lucu sist... emoticon-Kiss (S)
bikin ane inget sm si omen... emoticon-Frown
mudah2an si belang bisa gede ky si whooper ente... emoticon-Smilie
izin save foto si 'whooper' ya sist... emoticon-Big Grin
Diubah oleh bawaltorres12
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
22-02-2013 22:28
Quote:Original Posted By cicimartin
Mau share aja ini saat Memei kelinci EA REW ane saat melewati proses pencukuran emoticon-Malu (S)



Dan ini hasil dari proses cukur, bulu lebih rapat tebal dan halus emoticon-Kiss (S)



Gimana agan-agan? emoticon-Malu (S) so jangan takut dengan keadaan english angora yg botak ya hehe karna nantinya akan lebih bagus lagi emoticon-I Love Kaskus (S)


bener seneng liat kelincinya cici bulunya bener-bener dirawat...

wah ane coba deh bwt ANGSA (Anggora - Satin ) ane nanti.
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
23-02-2013 00:06
Quote:Original Posted By bawaltorres12


wah whoopernya lucu sist... emoticon-Kiss (S)
bikin ane inget sm si omen... emoticon-Frown
mudah2an si belang bisa gede ky si whooper ente... emoticon-Smilie
izin save foto si 'whooper' ya sist... emoticon-Big Grin


amiiin emoticon-Smilie ini Whooper gede banget beratnya hampir 4kg -_- berat kalo mau bawa dia kemana2 hahaha
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
23-02-2013 07:13
Quote:Original Posted By rikywa


wadaww cantiknyeeee, oh iya gan selain pelet ada obat lain ga buat ngurus siraja bulu ini?



Makasih emoticon-Malu (S)
Kalo ane sih ada dikasih vitamin seminggu sekali, terus tiap di sisir dikasih bedak bayi
Kebeteluan belum kebeli blower jadi hanya disisir aja, lebih bagus lagi sebenernya diblower

Quote:Original Posted By yakuza84


bener seneng liat kelincinya cici bulunya bener-bener dirawat...

wah ane coba deh bwt ANGSA (Anggora - Satin ) ane nanti.


Makasih emoticon-Malu (S) semangat ! kelinci memang butuh perhatian lebih

0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
23-02-2013 11:27
newbie mau ikutan gabung di rabbit lover boleh?emoticon-Matabelo

aku piara kelinci 1 saja...awalnya dua...tapi ditinggal pulang ke jakarta,mati 1 karena sakit...emoticon-Frown

nama kelinciku "cicimarici".....usia kira2 5 bulan..... badannya guenduuuuuuutttttttttt skaleee....dia dari ras apa ya emoticon-Bingung (S)..hehehe...emoticon-Malu (S)..rambutnya panjang,lebat,badan bulat,kuping tidak terlalu panjang....emoticon-Malu (S)

salam kenal semua emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
RCC _rabbit lover_ - Part 2
23-02-2013 11:44
Quote:Original Posted By cjess

iya nih gan...eh agan/sist ya ? emoticon-Malu
lalu dikasih alas apa gan biar kaki kelincinya ga sakit ? emoticon-Bingung (S)
ane jg ga tau hehehe...maklum nubie... emoticon-Embarrassment


aku sistemoticon-I Love Kaskus (S) dikasih foot rest. kenapa kelincinya ga dilepas aja? kasian dikandangin hehehe..

mau ijin update foto Whooper dulu emoticon-Malu (S)
whoop


whoop


whoop


lucunyaa emoticon-Kiss (S) itu udah berapa umurnya gan?

Quote:Original Posted By silep-04
newbie mau ikutan gabung di rabbit lover boleh?emoticon-Matabelo

aku piara kelinci 1 saja...awalnya dua...tapi ditinggal pulang ke jakarta,mati 1 karena sakit...emoticon-Frown

nama kelinciku "cicimarici".....usia kira2 5 bulan..... badannya guenduuuuuuutttttttttt skaleee....dia dari ras apa ya emoticon-Bingung (S)..hehehe...emoticon-Malu (S)..rambutnya panjang,lebat,badan bulat,kuping tidak terlalu panjang....emoticon-Malu (S)

salam kenal semua emoticon-I Love Kaskus (S)


wah namanya sama kaya username saya nih emoticon-Malu (S)
boleehh yuk gabung makin banyak pecinta kelinci makin bagus emoticon-I Love Kaskus (S)
coba fotonya dishare disini biar bisa dilihat dari ras apa
0 0
0
Halaman 209 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia