others
Batal
link has been copied
44911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016385898/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan---part-5
berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost) Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf sedang request ke momod untuk closed thread ini
Lapor Hansip
11-09-2012 08:31

Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan

berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost)
Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf

sedang request ke momod untuk closed thread ini
Diubah oleh roywidya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1810 dari 2255
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 00:21
Quote:Original Posted By reqber
Sudah transfer ke rek bca a/n roy widya dr bca a/n rudy firmanto tgl 20/02/2013 jam 12.40
Sebesar rp : 3.400.000 include ongkir. Dan fee. Rekber
(Tiga juta. Empat ratus ribu rupiah)
I'd pmmbeli : reqber
No hp. : 083847861801
I'd penjual : bestshop88
No hp : 089637472620
Link transaksi :m.kaskus.co.id/post/510f3da51d76088f7500000a#post510f3da51d76088f7500000a

Mohon barang segera dikirim


Barang uda sampe, sesuai deskripsi, mohon dana diteruskan ke seler,
Diubah oleh reqber
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 00:33

konfirmasi barang datang

Quote:Original Posted By foolbeginner
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Yudhi Istanto ke rekening BCA atas nama Roy Widya


nominal: Rp 950.000- (include ongkir dan fee rekber)
id Pembeli: foolbeginner
no Hp Pembeli: 087888788880

id Penjual: ibas28
no Hp Penjual: 081554157844
Link transaksi: http://m.kaskus.co.id/post/511ee18f7...1243d76e000007

JUDUL TRITnya : WTS BB GEMINI 8520 BLACK GARANSI CTN 13 BULAN,MONGGO MSUK
MAAF link transaksinya pake KASKUS mobile soalnya lg diluar nih bro,cuma pegang bb,gk bawa lepi.

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

Thanks ya bang roy


bang roy,ini barangnya udah sampe dengan selamat.
dana silahkan diteruskan ke seller..

matur nuwun
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 00:51
Sudah transfer sejumlah 450.000 (termasuk ongkos kirim ke bandung dan fee rekber) ke BCA roy widya via inet banking 22/02/2013 - remark airazen

Untuk pembelian 1 unit RAM Corsair Vengeance 1x8GB

Id buyer : airazen
Hp : 0899 700 2363
Id seller : ByAnz12
Hp : 085 627 23307

Link trx : Corsair Vengeance 1x8GB

Silakan diproses agar barang bisa dikirim oleh seller.

0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 00:58

transaksi kaset ps

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama achmad widhi permana ke rekening BCA atas nama Roy Widya


Nominal: Rp 120.000 (seratus dua puluh ribu rupiah sudah termasuk fee rekber)
• id Pembeli: midg4rd
• no Hp Pembeli: 0856 477 13277

• id Penjual: terusiapa
• no Hp Penjual: 0856 4355 6820
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5104e6e...346a2a0d000019

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 01:12
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Ade Adjat Sudrajat ke rekening BCA atas nama Roy Widya untuk pembelian laserjet xerox phaser 3428


• nominal: Rp 785.000,- (Tujuh Ratus Delapan Puluh Lima Ribu Rupiah)
keterangan: Rp 775.000 (Harga barang+ongkir) 10.000 untuk fee rekber
• id Pembeli: ajunbipbip88
• no Hp Pembeli: 08993481451

• id Penjual: alvisss
• no Hp Penjual: 081282311616
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/51135...n-ada-bonusnya

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 01:19
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Ade Adjat Sudrajat ke rekening BCA atas nama Roy Widya untuk pembelian FUJI XEROX Docuprint 240A


• nominal: Rp 760.000,- (Tujuh Ratus Delapan Puluh Lima Ribu Rupiah)
keterangan: Rp 750.000 (Harga barang+ongkir) 10.000 untuk fee rekber
• id Pembeli: ajunbipbip88
• no Hp Pembeli: 08993481451

• id Penjual: denmasmoel
• no Hp Penjual: 08128442344
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...p-murah-meriah

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 01:28
Dear Blackpanda,
Barang sudah saya terima sesuai dengan kesepakatan. silahkan dana diteruskan ke Seller. thanks.

Quote:Original Posted By zeemyname
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Muhammad Ziaulhaq ke rekening BCA atas nama Roy Widya

• Nominal : Rp. 3.450.000,- [inc ongkir n fee rekber]
• id Pembeli : zeemyname
• No Hp Pembeli : 085648900018

Untuk Pembelian BB Pearl 9105 Black n BB Torch 9800 White

• id Penjual : tatusatsut
• No Hp Penjual : 085357975484
• Link transaksi : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...aaahhcekidott/

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Diubah oleh zeemyname
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 04:49
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama tajudin ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 3.600.000,- (tiga juta enam ratus ribu rupiah) all include ongkir+rekber
•• id Pembeli: SGJB
• no Hp Penjual: 087855008346

id Penjual: yud4nt4
• no Hp Pembeli: 08564-151-8268
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5126919...1243500900000f

bukti


harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Diubah oleh sgjb
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 05:49
Quote:Original Posted By KIRAbeliever
Sudah di transfer dari bank BCA ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 1.610.000,- (rincian 1.600.000 barang + ongkir, 10.000 fee)
• id Pembeli: KIRAbeliever
• no Hp Pembeli: 085-85-70-30-141
• id Penjual: pijen
• no Hp Penjual: 0857-7910-8101
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/51184...-st18i-bintaro

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

barang sudah sampai, silakan dana diteruskan ke seller
thanks yah...
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 06:05
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Yoannes Hans Ferdianto ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp2.330.000,- (dua juta tiga ratus tuga puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: cybrid
• no Hp Pembeli: 0838 712 000 82

• id Penjual: djoecamp
• no Hp Penjual: 085 859 912 888
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/51224fe...75b4cc04000006

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 06:34
gan sudah diterima barang dan baik
tolong lanjutkan dananyaQuote:Original Posted By risingfo
Sudah di transfer dari bank mandiri atas nama rizky ratno tanbaya ke rekening mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp1.650.000(satu juta enam ratus lima puluh ribu)
• id Pembeli: risingfo
• no Hp Pembeli: 089685215668
• id Penjual:Bz72
• no Hp Penjual:089656192068
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/511c424...75b4690e000001

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan


0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 06:52
Quote:Original Posted By sumanto66
udah di transfer dari bank BCA atas nama Sumanto ke rekening BCA atas nama Roy Widya

nominal: Rp700.000,- (dengan ketenteuan 690.000 harga barang Nokia N82 lengkap + ongkir dan 10.000 jasa rekber)
id Pembeli: sumanto66
no Hp Pembeli: 085768497787 / 081328666034

id Penjual: alee.dm
no Hp Penjual: 082121845076
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/511b541...74b4e20c000006
Ketentuan;
kondisi barang Nokia N82 normal dan lengkap, jika barang tidak sesuai transaksi batal.

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan. thanks

Agan Roy, barang sudah sampai dan sesuai dengan pesanan, mohon uangnya segera dicairkan ke buyer. Thank's yah...

0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 07:15
Quote:Original Posted By belisoftware
Sudah DI transfer ke rek BCA Bang ROy Sejumlah Rp 1.010.000,-

Detail Transaksi

• Id Kaskus Penjual & No. HP : mawar.imoed / 085248064916
• Link Barang : http://www.kaskus.co.id/post/50b41c3...2acf923b000106
• Harga Barang : 1.000.000 ,- inc Okir
Fee Rekber : 10.000,-

• Barang : 1 Pcs Office Pro 2010 non segel
• Ketentuan Barang : Kondisi sudah tidak segel plastic, namun key belum digunakan / belum teractivasi (akan dicek ke microsoft via email terlebuh dahulu setelah barang diterima), jika Kondisi tidak cocok spt yg disampaikan,dan atau krn ada indikasi barang KW atau ASPAL barang bisa di retur. barang dijamin asli dan terdapat label distributor resmi ASTRINDO/Sistech

* Mohon bro Roy untuk menginformasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya.

terima kasih


barang sudah diterima, mohon dana diteruskan ke seller, terima kasih bang roy
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 07:24
---delete-------
Diubah oleh belisoftware
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 07:35

Konfirmasi barang diterima

Quote:Original Posted By randis05
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Randis ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 3.510.000,- (Tiga juta lima ratus sepuluh ribu rupiah) ( Untuk pembelian BB Dakota white, include ongkir+asuransi Plus fee rekber )
• id Pembeli: randis05
• no Hp Pembeli: 085255497657

• id Penjual: edy151188 [$]
• no Hp Penjual: 085266374888
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...erkwalitas/234

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

BERIKUT BUKTI TRANSFERNYA :
BUKTI TRANSFER


Barang telah di terima sesuai kesepakatan, silahkan teruskan dana kepada seller.....
Trims Bang Roy
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 07:39
Sudah di transfer atas nama yosep putranto ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya

nominal: Rp1.500.000 (satu juta lima ratus ribu)+include fee rekber
id Pembeli: aan.civrac
no Hp Pembeli: 085645222206

id Penjual: tkbatu
no Hp Penjual: 08567833644
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5120a2dce974b4dd78000005

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Diubah oleh aan.civrac
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 07:42
Sudah DI transfer ke rek BCA an Roy Widya
Sejumlah Rp 1.450.000,-

Detail Transaksi

• Id Kaskus Penjual & No. HP :: 8bowie / 081286080130
• Link Barang : http://www.kaskus.co.id/thread/51260...2-bit-oem-ori/
• Harga Barang : 1.450.000,-
Okir & Fee Rekber : Include

• Barang : 3 Pcs win 7 Home Premium segel Astrindo
• Ketentuan Barang : Kondisi masih utuh tersegel rapat dan belum terbuka atau ada indikasi dicutter dan di wrap ulank, Kondisi jika tidak cocok dan atau tidak sesuai dengan yg disampaikan dan atau krn ada indikasi barang KW atau ASPAL barang bisa di retur. smua unit barang dijamin asli dan terdapat label distributor resmi ASTRINDO/Sistech pada segel plastic

* Mohon bro Roy untuk menginformasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya.

terima kasih
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 07:48

konfirmasi transfer

Sudah di transfer dari bank BRI atas nama Wahyu Aji ke rekening BRI atas nama Roy Widya

• nominal: Rp. 190.000 (seratus sembilan puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: robertinter
• no Hp Pembeli: 08561692555

• id Penjual: akujuara
• no Hp Penjual: 08153843371
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5123549...346aa375000004

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan. tkhs
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 07:51
Quote:Original Posted By Yuprat


barang sudah diterimaa,, mohon dana diteruskan ke seller om roy,,,

Dana sudah cair, trimakasih atas kerjasamanya, terutama buat om roy yg responnya cepet banget

0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
22-02-2013 07:52
Quote:Original Posted By ilovekaskuser
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Heryaas Basith ke rekening BCA atas nama Roy Widya


nominal: Rp 2.152.000 dengan rincian : Harga Barang BB Torch 9800 Black BM Rp 2.100.000 , Ongkir ke Banyuwangi Rp 30.000, Asuransi Rp 12.000, Fee Rekber 10.000

• id Pembeli: Ilovekaskuser
• no Hp Pembeli: 085655922525

• id Penjual: Bebekshop
• no Hp Penjual: 083819540883

• Link transaksi:

http://www.kaskus.co.id/post/5113681...75b44813000005

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

Trims


Barang sudah sampai, silakan dana diteruskan ke seller, trims
0 0
0
Halaman 1810 dari 2255
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
lounge--kalong-resurrection---part-2
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia