Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016307272/10-transfer-pemain-sepakbola-paling-aneh
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh Normal nya kan pemain sepak bola kalo di transfer pake duit juta2an bahkan sampe ada yang milyaran atau triliyunan gan :matabelo Misal nya si CR7 yang dibeli Real Madrid senilai €93,9 juta (Rp1,125 triliun) dari Manchester United 2009 :matabelo. Tapi gak buat pemain berikut ini gan, mereka malah justru di beli dengan barang barang aneh :ngakak. Langsung aj
Lapor Hansip
06-09-2012 10:16

10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh

Past Hot Thread
Bukti No pepost Gan!


Quote:10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh


Quote:Normal nya kan pemain sepak bola kalo di transfer pake duit juta2an bahkan sampe ada yang milyaran atau triliyunan gan emoticon-MatabeloMisal nya si CR7 yang dibeli Real Madrid senilai €93,9 juta (Rp1,125 triliun) dari Manchester United 2009 emoticon-Matabelo.
Tapi gak buat pemain berikut ini gan, mereka malah justru di beli dengan barang barang aneh emoticon-Ngakak. Langsung aja dah ccekibrooottt


Quote:
Quote:1. John Barnes (1981)
Transfer: satu set baju olah ragaemoticon-Cape d... (S)

Eks winger andalan Inggris dan Liverpool ini masih berusia 17 tahun kala membela Sudbury Court. Skill Barnes membuat manajer Watford, Graham Taylor, terkesan. Akhirnya Barnes dibeli Watford dengan nilai transfer satu set baju olahraga. Lima tahun kemudian, Watford menjualnya ke Liverpool seharga 900.000 Pound.
Jhon Barnes


2. Tony Cascarino (1982)
Transfer: satu set perangkat latihanemoticon-Cape d... (S)

Tony Cascarino adalah mantan pemain timnas Republik Irlandia. Saat dibeli oleh Gillingham dari Crokenhill, beredar rumor bahwa nilai transfernya hanya seharga satu potong besi seng. Cascarino membantah rumor itu, dan mengatakan bahwa Gillingham membayar dengan satu set perangkat latihan.
Tony Cascarino


3. Ian Wright (1985)
Transfer: satu set anak timbanganemoticon-Ngakak

Ian Wright, salah satu legenda besar Arsenal, awalnya adalah seorang tukang plester. Bakatnya tercium setelah manajer Crystal Palace, Steve Coppell, menyaksikannya bermain di klub kecil Greenwich Borough. Palace pun segera merekrut Ian Wright, dan hanya menukarnya dengan... satu set anak timbangan!!
Ian Wright


4. Franco Di Santo (2006)
Transfer: satu set perangkat latihan dan 40 liter catemoticon-Ngakak

Ketika pindah dari klub Argentina Tiro Suizo ke klub Chili Audax Italiano, Di Santo ditukar dengan satu set perangkat latihan, 2 buah jaring gawang, dan... 40 liter kaleng cat!
Franco Di Santo


5. Hugh McLenahan (1927)
Transfer: Freezer plus es krimemoticon-Cape d... (S)

Ketika Stockport mengadakan bazar (pasar murah) demi menambah penghasilan klub, Manchester United datang menawarkan sebuah freezer/alat pendingin plus es krim. Kebetulan asisten manajer United saat itu adalah seorang pengusaha es krim. Dengan terpaksa, Stockport akhirnya menerima tawaran freezer beserta isinya itu untuk ditukar dengan Hugh McLenahan.
Hugh McLenahan


6. Kenneth Kristensen (2002)
Transfer: Udang segar seberat badannyaemoticon-Cape d... (S)

Kristensen ditransfer dari Vindbjart ke Floey (klub Norwegia) dengan bayaran udang segar. Lebih unik lagi, sesuai kesepakatan negosiasi kedua klub, udang segar tersebut harus punya berat yang sama dengan badan Kristensen!
Kenneth Kristensen


7. Marius Cioara (2006)
Transfer: 15 kilogram sosis babiemoticon-Bingung (S)

Bek Rumania ini ditukar dengan 15 kilogram sosis babi saat pindah dari UT Arad ke Regal Hornia (Rumania). Marius Cioara merasa terhina dan memutuskan pensiun satu hari setelah pindah ke klub barunya. Betul, harga diri memang tidak bisa dibeli dengan 15 kilo sosis babi...
Marius Cioara


8. Cristian Belgradean (2006)
Transfer: instalasi pipa gasemoticon-Cape d... (S)

Walikota Lupeni yang juga Presiden klub Minerul (Rumania) melepas penawaran yang unik. Minerul bersedia melepas pemain andalan mereka, Cristian Belgradean, ditukar dengan investasi pemasangan pipa gas di kota Lupeni. Tawaran ini langsung diterima oleh klub rival mereka, Jiul Petrosani.

9. Ion Radu (1998)
Transfer: 2 ton dagingemoticon-Matabelo

Satu lagi transfer aneh di Rumania, dan pelakunya juga masih klub Jiul Petrosani. Ion Radu dijual oleh Jiul Petrosani, demi dua ton daging sapi dan babi. Presiden klub Jiul Petrosani mengatakan bahwa daging itu akan dijual untuk membayar gaji pemain.

10. Gary Pallister (1984)
Transfer: Satu set baju olah raga, satu tas bola, dan jaring gawangemoticon-Cape d... (S)

Sebelum menjadi bintang Manchester United, Pallister sempat mengalami proses transfer yang tidak lazim. Middlesbrough hanya membayar dengan satu set baju olah raga, satu tas bola dan jala gawang saat memboyongnya dari Gillingham. Lima tahun kemudian, Middlesbrough akhirnya untung besar karena Pallister dibeli MU dengan nilai transfer 2,3 juta Pound!
Gary Pallister



Nah kalo yang satu ini dari dalam negeri gan. emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
Indonesia Punya

Indrianto Nugroho pernak berjuluk Mr. Cepek, gara-gara transfer yang tidak etis: dijual Arseto ke Pelita seharga Rp.100 (1995).


Quote:Gimana gan? Lumayan aneh kan.. emoticon-Ngakak

komeng ter konyol. Quote:Original Posted By tezil
belum ada ya yg transfernya pake seperangkat alat shalat

tenyata begini kejadiannya buat si Mas Indriyanto.
Quote:Original Posted By reifalovereds
ane lupa lupa inget kasusnya indriyanto nih,,kalo ga salah waktu itu pelita ngotot datengin dia dari arseto,tpi masalhnya arseto ga mw ngelepas atau pelitanya ga mw nurtin permintaan harga arseto,nah terjadilah proses tarik ulur pemain sampe berbelit belit dan indriyanto nya juga keukeuh pengen ke pelita,klo ga salah waktu itu proses transfer belum kelar tapi indriyanto dah ada dipelita,,saking keselnya arseto waktu itu sama mereka indriyanto cuma di hargain 100 aja,kalo kasarnya arseto bilang ke pelita kaya gini ya udah lu bawa aja tuh pemain,krena lu ga punya duit gw kasihan ama lu,lu bayar cepe aja dah,untung2 buang sial gw,dan harga ini jg sebagai bentuk pelajaran dari arseto buat indiyanto...



Jangan lupa ninggalin Komeng gan!


Quote::
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo berkenan yang udah iso Boleh lah di sambit emoticon-Cendol (S) nya. emoticon-Big Grin

Quote:Jangan lupa yak di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:
Sekian



Mampir Juga Ke Thread ane yg Satu ini gan
Quote:
Gara Gara Kondom
[SALUTE]Kisah Pemulung Tua Penyelamat Puluhan Bayi

Diubah oleh NX3
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 58
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 01:54
iya..inget ane yg indriyanto nugroho itu gan..
dari arseto solo ya..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 01:54
wow heboh ini emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 01:55
Rp.100? itu orang apa mainan? kaya ngasi jajan anak sd jaman dlu dah emoticon-No Hope
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 01:57
ini kocak2 amat gan.

franco di santo terkenal skrg, ternyata sempet dituker sama kaleng cat. emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 01:57
aneh tp nyata gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 01:59
ada" aja tuh transfernya... emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:01
buset ada yg di bayar pake timbangan doang emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:02
Huahuahua...
Klub bola jadi kayak bisnis aja yak Gan...
Dagang pemain untungnya gede juga...

emoticon-Ngakak

Thanks Gan uda sharing.

emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:02
emoticon-Ngakak
Aneh2 ajah yah gan cara transfernya..mungkin karena uda trlalu banyak duit kali
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:03
Ini mah kalo gak salah repost. Udh prnh baca ane di kaskus. emoticon-Cape d... (S) tp gpp deh nice info emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:06
Quote:Original Posted By NX3
Ane aja ga abis pikir, itu knp bisa begitu yak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak aneh amat ye gan akakakakak
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:08
Hahahaaa.....emoticon-Ngakak
Transfer yang aneh,. apalagi yg pemain lokal kita,. Bisa2nya Rp.100,-emoticon-Sorry

emoticon-Rate 5 Star buat TS
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:08
baru nyadar ada di santo emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:09
wih gak salah tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:09
Quote:Original Posted By nirwantara
aneh2 bgt trf nya, yg edan 100 rupiah buat bli kerupuk tuh duid emoticon-Ngakak


iya gan aneh emoticon-Ngakak (S)
itu juga kerupuk sekarang g ada yg 100 paling murah 500 emoticon-Ngakak (S)
segigit mungkin krupuknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:10
sialan itu yang indonesia cuma dihargai 100 rupiah gan
kasian banget orangnya emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:10
miris gan baca yg indonesia, masa iya anak bangsa cuman dihargai cepek. sedih amat yak bangsa indonesia gak bisa ngerhargain lebih buat anak bangsa sendiri
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:12
baru nyadar ada di santo emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:15
Ane baru tau slh 1 legendanya Arsenal Ian Wright sejarahnya kyk gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Transfer Pemain Sepakbola Paling Aneh
21-02-2013 02:16
Kocak-kocak semua gan.. Yang paling kocak menurut ane yang nomor 2, Tony Cascarino. Dia membantah ditransfer ama sepotong besi seng, padahal transferannya pake satu set perangkat latihan. Yah, naik gengsi dikit lah..
0 0
0
Halaman 30 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia