KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5121b58d7c12432e41000007/mengenal-ras-ginger-ras-bule-rambut-merah-yg-terdiskriminasi
Kok masih ada diskriminasi d masyarakat modern ya emoticon-thumbdown
ane kira thread agan tentang jahe gan. emoticon-Ngakak
btw keren ni nambah pengetahuan. emoticon-Big Grin
tambahan gan "Famous Ginger" salah satu pornstar namanya "Faye Reagan" emoticon-Malu (S)
Spoiler for Faye Reagan
Mengenal ras GINGER, ras bule rambut merah yg terdiskriminasi
Spoiler for Maaf agak BB
Mengenal ras GINGER, ras bule rambut merah yg terdiskriminasi


sama "Lindsay Lohan" jaman kecil di film "The Parent Trap" keliatan banget ginger-nya, skrg mah udah gede ditutup make up terus...
Spoiler for Lindsay Lohan
Mengenal ras GINGER, ras bule rambut merah yg terdiskriminasi

Spoiler for Lindsay Lohan
Mengenal ras GINGER, ras bule rambut merah yg terdiskriminasi
ternyata bukan cuma kulit hitam yang kena diskriminasi. ada ada saja.
Quote:Original Posted By hapemurah
Kok masih ada diskriminasi d masyarakat modern ya emoticon-thumbdown

say NO to RASISM...bener ga tuh?

Kalo di indonesia kayaknya ga ada yg diskriminasi.. Buktinya banyak banget cewek yang rambutnya di merahin gy, wkwkwk emoticon-Ngakak

Say no to discriminate
Quote:Original Posted By droax79

say NO to RASISM...bener ga tuh?



Bener gan. Ane setuju banget
Kalau di indoesia udah jadi artis sinetron mereka emoticon-Ngakak
Yg laki" ginjer mukanya jelek" smua yah emoticon-Ngakak gak kaya cwe"nya wowww emoticon-Matabelo
Jiah padahal sama aje ya, dasar emang sarang ras disana emoticon-Cape d...
diskriminasi teruuuus emoticon-Sorry
Paul Scholes, the ginger prince, salah satu pesepak bola idola ane gan..
ebused dah
kirain cuma blonde doang yang dijadiin bahan ledekan
eh red head juga toh
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Selamat


slamat jadi HT gan
nice info gan
Quote:Original Posted By dramdam
ebused dah
kirain cuma blonde doang yang dijadiin bahan ledekan
eh red head juga toh


emoticon-Sorry kasihan ya gan minoritas justru jadi pelecehan
emoticon-No Sara Please
wah, ane kira bule itu toleran
ternyata sama saja
Mungkinkah suatu saat dunia tanpa diskriminasi ras?
gausahlah diskriminasi,
lagian orang juga kalo lahir mana bisa pilih Ras emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mccvictor


itu namanya "Freckles", semacam bercak2 hitam dimuka yg hanya dimiliki kebanyakan oleh orang bule. Semacam kayak tahi lalat lah, tapi lebih pucat warnanya


itu karena merekanya kekurangan sinar matahari setahu ane gan. CMIIW