Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51208a28ea74b47a5200000f/manchester-united-dan-chelsea-buru-penyerang-asal-korea-selatan
Unitedstuff.com - Mirror mengatakan Manchester United dan Chelsea akan bersaing untuk mendapatkan tandatangan Son Heung-Min, Rising Star Korea Selatan yang kini merumput untuk tim Bundesliga, Hamburger SV. Sir Alex Ferguson telah mengirim pencari bakat ke Hamburg untuk memantau penyerang muda ini, yang mungkin bisa dijual sekitar £ 10 juta musim panas nanti. Dan Rafa Benitez, Manajer Chelsea juga
Lapor Hansip
17-02-2013 14:43

Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan

Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan

Unitedstuff.com - Mirror mengatakan Manchester United dan Chelsea akan bersaing untuk mendapatkan tandatangan Son Heung-Min, Rising Star Korea Selatan yang kini merumput untuk tim Bundesliga, Hamburger SV.

Sir Alex Ferguson telah mengirim pencari bakat ke Hamburg untuk memantau penyerang muda ini, yang mungkin bisa dijual sekitar £ 10 juta musim panas nanti.

Dan Rafa Benitez, Manajer Chelsea juga mengakui tertarik untuk mendatangkan pemain Asia di skuadnya.Ia juga tertarik pada pemain muda, yang punya keterampilan dan bakat sebanding dengan Cristiano Ronaldo.

Son kini berusia 20 tahun dan telah menjadi bagian skuad timnas Korea Selatan sejak debutnya tiga musim lalu.

Dia bisa bermain di mana saja di depan, atau bahkan sebagai gelandang penyerang, dan pada sisa waktu tambahan pun dia tetap punya stamina yang baik.

Fergie telah mengirim pengintai dari klub Old Trafford untuk menonton Son Heung Min baru-baru ini dan dia bisa menemukan tempat di skuad nya - dan juga menarik bagi sisi komersial di Old Trafford.

Chelsea bahkan lebih sadar akan daya tarik Son Heung Min, di mana ia dengan mudah bisa menjadi pemain yang paling signifikan dalam dekade berikutnya jika ia terus membaik.

Sumber: http://www.unitedstuff.com/2013/02/m...amburg-sv.html
Mau tau seperti apa permainan Son Heung Min?



Menurut kalian Son Heung Min lebih cocok bermain untuk Manchester United atau Chelsea?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kekoreaan
Kekoreaan
1K Anggota • 10.6K Threads
Halaman 45 dari 58
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:37
Quote:Original Posted By tamacruise

harus dinaturalisasi nih ..emoticon-Stick Out Tongue


wakakakkaka,,,
0 0
0
Post ini telah dihapus
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:37
speed sama dribelnya oke kayaknya... emoticon-Matabelo
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:37
ane lebih milih dia ke chelsea gan... emoticon-Malu
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:38
Gimana kalo ke indonesiah aja gan?
langsung jadi bintang K-pop. emoticon-Ngakak
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:38
Quote:Original Posted By Rudyka
ane sih lebih suka kalo dia ke MU gan emoticon-thumbsup
sama gan jaya ane klo gtu
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:38
indonesia ada gak ya pemain kxk gtu
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:40
udah masuk FCB aja d daripada masuk MU atau Chelsea....weleh he3x

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:40
karna ane MU mania, yaa lbh milih ke MU donk gan, tp sayang saat ini stok penyerang MU ud berlebihan, smpe penyerang muda berbakat MU pd dipinjemin mulu, kasian jg kl gtu mahh contoh ny macheda,.,

Tp kl Son mw maen ga cma jd penyerang aj yaa bsa c jd sayap kanan or kiri, gantiin pemaen laen, dan kyk ny jg perlu bujukan dari Park dehh yg sama2 org korsel, hehe,.,
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:41
penyerang berbakat gan......an kira lebih tepat kl dia main di MU.
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:41
MU pastinya gan. :Cheers
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:42
kagawa aja ga kepake di MU, ngapain ngincer org asia lg cm buat ekspansi komersial doang
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:42
setuju ke chelsea gan,,byar pemain asia nyebar ngak hanya maen d MU aj..
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:45
ke chelsea aja
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:45
Semoga fergie jadi beli pemain ini, lumayan buat ganti'in ryan giggs yang udah mau pensiun. Udah gitu bisa merebut kembali pasar united di korsel yang turun gara-gara ditinggl park. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:45
ke MU aja dah. prospek cerah kalo ke MU. ke chelsea ntar malah dijual ujung2 nya emoticon-Hammer (S)

mantep banget nih pemain. kaki kanan-kiri nya sama2 mematikan emoticon-Belo
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:45
Ane kerasa lebih cocok ke Chelsea aja dah
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:46
ane fans chelsea
jujur, kalo doi Ke chelsea takut ga berkembang

tapi kalo sekarang liat chelsea kekurangan striker, kayaknya kontrak pendek bisa jadi alternatif
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:46

persija aja gan biar rame

kalo ga timnas kurang pemain,,
0 0
0
Manchester United dan Chelsea Buru Penyerang Asal Korea Selatan
19-02-2013 08:46
Mending kchelsea aja gan emoticon-Embarrassment
Cocok sama hazard tu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 45 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia