Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
712
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e75ff1ed719101f000008/share-download-mp3-fatin-shidqia---diamond-rihanna
Assalamualaikum Wr Wb Salam Sejahtera untuk kita semua Malam hari ini saya akan membagikan mp3 dari Fatin Shidqia Lubis, salahsatu kontestan X Factor Indonesia. Dimalam-malam sebelumnya banyak sekali kesalahan yang dibuat oleh Fatin. Seperti pada di Bootcamp, Fatin lupa lirik lagu yang dinyanyikan yang saat itu sedang membawakan lagu dari Agnes Monica - Rindu. Kemudian pada malam selanjutnya di Ju
Lapor Hansip
16-02-2013 00:53

[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)

Assalamualaikum Wr Wb
Salam Sejahtera untuk kita semua


[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)


Malam hari ini saya akan membagikan mp3 dari Fatin Shidqia Lubis, salahsatu kontestan X Factor Indonesia. Dimalam-malam sebelumnya banyak sekali kesalahan yang dibuat oleh Fatin. Seperti pada di Bootcamp, Fatin lupa lirik lagu yang dinyanyikan yang saat itu sedang membawakan lagu dari Agnes Monica - Rindu. Kemudian pada malam selanjutnya di Judges Home Visit, Fatin memilih lagu yang tidak sesuai dengan karakter vokal yang dimilikinya. Sehingga membuat perform dari Fatin tidak maksimal. Dan hari ini di X Factor ShowCase, Fatin telah membuat para juri dan pemirsa terkejut. Karena telah memberikan penampilan yang sangat memukau, dengan membawakan lagu Diamond - Rihanna. Fatin menyanyi dengan penuh percaya diri tidak seperti biasanya. Untuk agan-agan yang tadi ketinggalan gak nonton aksi dari Fatin, silahkan buffer video dibawah ini.



emoticon-Matabelo

Untuk yang ingin mempunyai mp3 dari Fatin, silahkan ke blog saya. Disana saya sudah meyiapkan link download untuk agan-agan semua. Mulai dari Grenade, Cintakan Membawamu dan yang terbaru Diamond ada semua. Jadi langsung saja ke-TKP. emoticon-Ngacir


Quote:http://nidusmays.blogspot.com/2013/0...hanna-mp3.html


Ane gak minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

Ane cuma berharap emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By sandfiey
http://www.kaskus.co.id/thread/511f7...r-update-video

gan itu Trit ane tntang update fatin emoticon-Big Grin masukin pejwan dong gan, biar fatin makin eksis emoticon-Big Grin.. ane jg demen ma doi emoticon-Big Grin btw selamat trit ente HT emoticon-Big Grin

Fatin we always support !!

Gan.. bantu emoticon-Rate 5 Star di sana, soalnya ratenya turun ke 4 bintang emoticon-Mewek


Diubah oleh nidusmays
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.7K Anggota • 911.2K Threads
Halaman 34 dari 36
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 00:39
wah w demen banget nih sama suaranya doi,, mantafff emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 00:56
lagi booming banget nih fatin emoticon-Big Grin
dimana2 pasti ngebahas dia emoticon-thumbsup
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 00:57
mp3nya hasil convert dari video ya gan?
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 01:11
Emang ajiib dah suaranya fatin apa lagi yg pertama kali bawain grenade
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 01:13
jagoan ane ni gan mantepp
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 01:23
wah nice nih ts
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 01:56
Kalo ada Shena-Pacar lima langkah lebih bagus nih trit gan..
Fatin 2X ane trkagum.
Lagu Grenade,sama Kick Pump..emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 07:00
emoticon-Belomatabelowaaaah udah kluar ya.. numpang sedot gaaan...
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 08:32
Ane dr awal wktu nyayiin grenade udah suka gan...
karakter suaranya khas bnget...pumped up kicks jg asyk tu...

ih..gemes bnget sama mereka wktu penampilan kmrn..
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 08:33
Fathin emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 08:36
trim/s gan
ijin desot dolo...
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 12:28

kayak suara mu bagus2 aja gan. ckckck

Quote:Original Posted By luthfi41
mnurut gw malah jelek ah aneh malah,,suara nya gk perlu di debat tpi nada nya itu loh suka gk sinkron


kyakmya dah boming bgt ya fatin. jarang2 ada ajang kayak gini yang pas audisi aja dah booming,, gimana klo dah ngeluarin album...

saran ane untuk fatin sich
jangka pendeknya dia harus latihan pernafasan biar ga keteteran klo dapat lagu yang agak tinggi... but nice performe to night..
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 12:46
kalo ane demennya ikan fatin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 13:02

wow

Quote:Original Posted By prinkipissa

yg jelas; disaat Shena Malsiana udah meng-arrangement lagu sendiri,
si Fatin Shidqia masih belajar gimana cara bergerak/berjalan sesuai tempo lagu.. it is soooo "jomplang" HaHaHa emoticon-Ngakak (S)


pada intinya semua bagus gan,, tapi entah kenap fatin yang bisa merebut hati nya banyak orang, sampe orang yang tadi nya ga suka nonton ajang pencari bakat jadi nonton cuma gara fatin, di kaskus tren,, di youtube juga,, menurut ane itulah yang di maksud FAKTOR X,. dan itu yang di cari di ajang X faktor,,

klo ane nonto shena kayak malah kayak nonton orang ngelawak,, ckckck.. udah banyak suara kayak dia,, no offense
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 13:15
mantab nih fatin

izin sedot ya gan
emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 17:54
Pendukung Fatin GARIS KERAS !!emoticon-I Love Indonesia:
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 19:57
Ijin buffering.
Ga pernah tahu tentang idol idol gitu
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 21:39
fatin manis emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 21:42
Ane nonton x-factor cuma buat liat dia,.
luph u Fatin
0 0
0
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
18-02-2013 21:50
oke banget gan saya suka banget.. very nice post emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 34 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia